Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Алексей Сушков
Документы агента проверены
Специализация
Продажа недвижимости: жилая, коммерческая, Аренда недвижимости: жилая, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека
Регион работы
Санкт-Петербург, Ленинградская область
Агентство
НЕВАДА-ЦЕНТР
Отзывы о специалисте
5,0
53 отзыва
ID:96061012

Алексей настоящий эксперт своего дела. Было очень приятно работать. На все вопросы отвечал оперативно, к сделке было все подготовлено. 100% рекомендую! Спасибо!

Сушков Алексей

Благодарю Вас! Сделка была непростая, но всё прошло отлично с Вашим активным участием. Спасибо!

ID:96639669

Огромная благодарность. Настоящий профессионал своего дела. Индивидуальный подход. Чуткость к потребностям клиента. Грамотен, обоятелен и пунктуален. Сделка была совершена на высшем уроне. Лучше специалиста в этой сфере я не встречала. Всем рекомендую!!!

Сушков Алексей

Спасибо за отзыв, очень приятно!

Жадько Владислав

С Алексеем приятно иметь дело. После заключения договора на продажу и покупку квартиры сфотографировал квартиру, предварительно подсказав, как что подготовить. Квартиру продали без скидок, а вот купили со скидкой - спасибо Алексею. Стоит отметить профессионализм и пунктуальность.

Сушков Алексей

Благодарю, Владислав!

Контакты
Активность на Циан
Советы1
Риелтор покупателя требует много чего?Здравствуйте,продаю квартиру в ипотеке , и собственно нашел покупателя он тоже берут в ипотеку,его риелтор требует от меня снилс инн и оригиналы документов на кварти...

Здравствуйте!
ИНН и СНИЛС физического лица - информация не закрытая и может быть получена из иных источников. Вы можете отправить только номера, не фотографируя документы, если это даст Вам больше уверенности. Оригиналы документов -попросите емайл ипотечного менеджера покупателя (он должен быть на сервере банка, вида 12345@sberbank.ru) и отправлять непосредственно ему, исключая пересылку через посторонних лиц.