Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Натэлла Цыбулевская
Документы агента проверены
Регион работы
Санкт-Петербург
Контакты
+7 933 785-XX-XX Показать
Отзывы о специалисте
4,1
4.07692307692307713 отзывов
ID:105070692

Благодарю риэлтора за отлично подобранную квартиру в Питере. Учли все пожелания! Быстро связались для бронирования, очень приятное общение, где тебя слышат и мгновенно реагируют на твои запросы! Квартира оправдала все ожидания! Впредь только через Вас буду подбирать квартиру в Питере!

ID:86199219

Благодарим за сервис и отличную квартиру. Жильё полностью соответствует фото. Рекомендую данного агента. Все супер , быстро и четко!👍🏻

ID:108469061

Спасибо Нателле и ее коллеге Ольге! Мы были семьёй в прошлом году😍 Отдыхали в прекраснейших условиях, и по всем договорённостям все было чётко 💫 Любой визит в Питер - это однозначно к ним, не зависимо от стоимости 🙌

ID:111285339

Пытался через данного риелтора снять квартиру. Столкнулся с тем, что человек не смог прислать шаблон договора на аренду квартиры, аргументировав тем , что она не хочет тратить на это время и отвечать на глупые вопросы, хотя эта ее прямая обязанность .В принципе этим все сказано. Хамский тон и позиция , что я вам сдаю , поэтому я общаюсь, как хочу, говорит о многом. Не советую ни в коем случае снимать квартиру через данного человека.

Цыбулевская Натэлла

Добрый день дорогие будущие гости . Мы всегда всем рады , разъясняю ситуацию!)) Илья подбирал квартиру под день рождения ( ребятам 21 год) мы предложили шикарные апартаменты стоимостью 13,5 т со скидкой за 10 т !!! У Ильи потому что бюджет 9 т ( поэтому вошли в его положение и сделали скидку в честь дня рождения ) . На этапе оформления попросили сразу данные для договора ,но началось миллиард действительно глупых вопросов .,куча каких то обид)) Очень жаль что встречаются такие гости

ID:90322218

Хочу выразить благодарность Натэлле, за четкий подход к своим гостям, не первый раз снимаю в аренду апартаменты, есть с чем сравнить. И когда тебя встречают с комплиментом в виде вкусного шампанского и фруктов, мелочь, но так приятно. Чистая…. хоть и большая, но уютная квартира, в крутой локации, обожаю Петроградскую сторону.

ID:66053829

Очень неприятная дама в общении. Важность строит через край. Разговор через губу, ни здрасти ни досвидания. Ждать когда там освободят сутки или нет не хочется, поэтому сняли у других.

Цыбулевская Натэлла

Дорогие будущие гости хочу прояснить ситуацию . Гости уточнили о возможности аренды на 1 сутки ., Им вежливо и корректно были разъяснены условия брони на 1 сутки под мероприятие . Общение было в смс на сайте . Гости не проживали ., просто очень неадекватно отреагировали на стандарты брони на 1 сутки и решили написать негативный необъективный отзыв . Жаль что модерация работает не обьективно и снижает рейтинг даже в случае если гость не проживал и не может оценить предоставленную услугу .

ID:28449288

Снимали квартиру на Фонтанке, 71. При заселении не заметили такого подвоха, мягко говоря, оставили вещи и ушли гулять. Вернувшись поняли, что уборки до заселения не было, в ванной моешься по щиколотку в воде, рядом с холодильником остатки засохшей еды, в туалете забрызганные стены, грязь везде, на тумбах использованные ватные палочки, давняя пыль, особенно под кроватями(одна сломана, в качестве опоры служил старый грязный чайник),старые затхлые подушки, одеяла, грязные матрасы, постельное белье и полотенца с запахом плесени(стираются в машинке с многолетними слоями плесени, с заботой о своих гостях),покрывала и наматрасники со свежими следами биологического происхождения. После жалобы была обещана ген уборка, все возможное для максимального комфорта, хорошие подушки и возврат денежных средств минимум за сутки. На уборку мы предоставили 6,5 часов, с 15.30 до 22.00. Ген уборки не последовало(были сделаны фото до и после), в квартире нет даже пылесоса, просто подмели, но выборочно, не по всем углам и не под всеми кроватями. У меня аллергия на пыль и плесень, поэтому её я сразу чувствую, как бы ни прятали. Хорошие подушки не привезли, были также старые затхлые. После повторных жалоб никто не ответил. Уехали ночью в отель, так как ребёнок плакал и хотел спать, взяв самое необходимое, вещи очень тяжёлые. Деньги не вернули, кроме залога. Но суть не в этом. Когда вы занимаетесь любым делом, то делать это нужно хорошо, с душой, на совесть. Или не делать вообще. Ведь когда к человеку возвращаются его же поступки вдвойне, хорошие и плохие, или когда поступают с ним так же, как он с другими, то человек склонен искренне удивляться за что же ему, такому хорошему, все это? А все просто. Эффект Бумеранга никто не отменял.

Цыбулевская Натэлла

Добрый день дорогие будущие гости хочу прояснить ситуацию . Гости хотели пожить бесплатно ., предъявляли кучу необоснованных претензий ., все пожелания в виде дополнительной уборки ., других подушек и тд ., мы выполнили . При выезде начался шантаж - верните стоимость проживания за 3 суток ., в чем им было отказано и как следствие лживый отзыв . При выезде оставили жуткий бардак .

ID:70742781

Тоже столкнулись с грязью в другой квартире на декабристов 19, бронировали на другом портале. В результате убитая ванная, и плесень, пыль на ручках, окнах , выключателях. Даже не стали заезжать, за сутки с нас брали 15 тыс рублей. Эти деньги не вернули. Уехали в отель. Так как купать ребенка и жить в грязи не представлялось возможным. Сразу отмечу , никаких скидок нам не делали. По предоплате , сказали решают вопрос, но в итоге , перестали выходить на связь. 15 тысяч за сутки мы подарили, тариф в нас был майский дорогой. Ничего не предложили. Просто игнор. Очень не порядочно. Я сделала фото. Отправила менеджеру Ольге и Натэлле. В свое оправдание, приписали мне мое плохое настроение , но грязь и несоответствие заявленному сервису, этому причина. Не связываетесь с данными людьми.

ID:28449288

Риэлтор предлагала не разглашать ситуацию, и за это вернуть нам деньги за сутки. Мы отказались, так как в грязи находиться не собирались, не свиньи все-таки, чтобы как в хлеву жить. Поэтому риэлтор, в свое оправдание, для всех, написала здесь такой ответ. Что же ещё остается? Кому интересно, все фото и видео можем скинуть в личку

Мамасадыкова Лидия

Выражаю огромную благодарность за оперативную и грамотную работу. Приятные, компетентные менеджеры, гибкий подход к нуждам клиента. Помогли быстро подобрать вариант, подстроились под наши изменения. Обязательно будем обращаться при необходимости.

Цыбулевская Натэлла

Лидия спасибо большое за ваш визит ! Очень рады что вам все понравилось !))) ждём вас снова !

Реннер Дмитрий

Никаких сложностей в аренде апартаментов на Киевской не было. Еще обязательно обратимся, спасибо.

ID:96692852

Очень хорошее отношение к гостям, сначала хотела снять одну квартиру, но она оказалась забронирована, мне предложили другой вариант и даже предоставили скидку. Очень приятно!

Ещё 3 отзыва