Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Игорь Плют
Проводит онлайн-сделки
Документы агента проверены
Специализация
Продажа недвижимости: жилая, загородная, Аренда недвижимости: жилая, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Другие услуги: страхование, нотариат
Регион работы
Санкт-Петербург, Ленинградская область
Агентство
Частный маклер
Контакты
Отзывы о специалисте
4,2
4.25 отзывов
ID:108896961

Огромная благодарность Игорю Николаевичу за успешно проведённую сделку, рекомендую, как отличного специалиста!

Кулькова Инга

Огромная благодарность Игорю Николаевичу за работу, очень грамотный специалист, покупала квартиру, всё было сделано безупречно, на все мои вопросы сразу были ответы, грамотно и правильно подготовлены документы, большое огромное спасибо, сделка прошла безупречно, спокойно, рекомендую Игоря Николаевича , как отличного специалиста!

ID:94866865

Ольга С. Хочу выразить благодарность Игорю Николаевичу за высокий профессионализм и оперативность в работе. В августе 2022 года осуществили сделки по продаже загородной недвижимости и покупке новой квартиры. Оформление и подбор были выполнены грамотно и быстро. Сделки прошли безупречно. Обязательно буду рекомендовать Игоря Николаевича как опытного специалиста.

Никифорова Анна

21.11.2021 приехала на просмотр комнаты. Игорь Николаевич показал комнату, показал места общего пользования в квартире, подробно рассказал как и где будет проходить сделка. Ждать пришлось не долго, 25.11.21 встретились с собственником жилья у нотариуса и оформили сделку. Все прошло достаточно быстро, без проволочек по времени, оговорили все вопросы по договору. Могу с уверенностью порекомендовать Игоря Николаевича как опытного, компетентного в вопросах проведения сделок с недвижимостью агента. Игорь Николаевич спасибо вам за вашу работу и лояльное, чуткое отношение к людям!

Плют Игорь

Спасибо Анна! Обращайтесь, всегда буду рад помочь)).

ID:82253627

Отвратительная работа агента, затормозил оформление, я ждала почти 2 недели, думала что он межевание делает для ипотеки, а он решил за другому покупателю продать, меня ввел в заблуждение, я ждала. потеряла время