недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыЗагородная недвижимость

Возможно липереехать с взаимозачетом сумм?

Санкт-Петербург 887 3

Здравствуйте! Я хочу переехать с Выборгского района, у меня таунхауз в охраняемом поселке ближе к Питеру северных районах на тех же условиях проживания. То есть вода, свет итп.

Советы 3
Павел СоколовЛучший совет10 апреля 2019, 11:06

Все возможно. Однако для точного ответа необходимо сначала оценить Ваш объект недвижимости, а затем сориентироваться, какой объект Вы планируете приобрести. Тогда будет понятно, насколько исполнимы Ваши пожелания. Если Вы планируете совершить обмен объектами недвижимости, я бы на это не очень рассчитывал. Проще, на мой взгляд, организовать продажу Вашего объекта с одновременной покупкой встречного варианта. Более полный и точный совет Вам можно дать только после детального анализа ситуации.

Анна Орлова10 апреля 2019, 11:34

Продавайте ваш таунхаус и покупайте другое жильё. Обе сделки можно провести в один день. Согласовать расчеты и переезд поможет риелтор

Все вопросы решаемы,только не забудьте подготовить определенное количество денежных средств с учетом того,что чем ближе жилье к городу,тем дороже квадратный метр.

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru