Коттеджный посёлок «HappyJarvi (ХэппиЯрви)»

Возможно, информация о посёлке устарела. Уточняйте подробности.
HappyJarvi (ХэппиЯрви)
Выборгское, 17 км до КАД
Год сдачи
2018
Класс
Элитный
Куплено
0
Строится
0

Объекты в посёлке

от 15 000 000 до 29 000 000 ₽
от 223,5 м² до 255 м²
Все коттеджи строятся в единой архитектурной концепции. Вы можете выбрать любой из наших проектов для своего будущего дома. Наши архитекторы разработали для Вас ряд готовых решений и варианты свободной планировки. Каждое пространственное направление и освещение тех или иных участков дома влияет на нашу активность и самочувствие, поэтому дома в «HappyJarvi» строятся в соответствии со сторонами света. Энергия процветания, счастья и гармонии – вот что такое правильная энергия.

Инфраструктура

Озеро

Пропускная система

Огороженный периметр

Круглосуточная охрана

Лесная зона

Канализация: локальная

Электричество

Водоснабжение: скважина

О коттеджном посёлке

Шестнадцать участков под будущие домовладения спроектированы таким образом, что каждый является видовым. Поселок хорошо вписан в природное окружение. На собственной территории вы сможете воплотить практически любые мечты о загородной жизни. А 25 соток земли позволят построить большую усадьбу – с домом, хозяйственными постройками, бассейном и садом. КП располагает благоприятными условиями для спокойной семейной жизни и отдыха на природе. Все для того, чтобы наслаждаться спокойной жизнью в семейном кругу, прогулками и спортом.

Полное описание

Richness Realty

Застройщик

В продаже 1 посёлок

Строится 0 посёлков

Реализовано 2 посёлка

С 1996 года Объединенная Финансово-Промышленная Корпорация под брендом Richness Realty ведет успешную инвестиционную деятельность на рынках недвижимости. Бренд Richness Realty объединяет 12 домов высочайшего класса, спроектированных и построенных нами в лучших районах Петербурга. Мы чтим вековые традиции петербургского домостроения и счастливы делать наш город еще красивее. Быть преемниками целой плеяды знаменитых архитекторов — нелегкая задача, но и честь для нас, поэтому мы строим только исключительные дома на грани новых идей современной архитектуры. Исконно русская традиция жизни в загородных усадьбах определяет одно из направлений в деятельности Richness Realty – это строительство коттеджных поселков в самых красивых пригородах Санкт-Петербурга. Все лучшее из опыта компании в городской недвижимости сегодня внедряется в сфере загородного домостроения.

Полное описание
от 15 000 000
до 29 000 000 
Застройщик

Richness Realty

В продаже 1 посёлок

Реализовано 2 посёлка