Цена:
за все
6 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс премиум-класса «Фонтанка 76» возведен компанией Hovard СПб в центре Санкт-Петербурга, в пределах знаменитого «Золотого треугольника», на участке 0,6 га. В составе ЖК — девятиэтажный четырехсекционный клубный дом, рассчитанный на 79 квартир. Квартира в новостройке - дом сдается в 2018 году
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Смольный парк» входит десять элитных монолитно-кирпичных домов премиум-класса высотой до восьми этажей, а также четыре нежилых отреставрированных здания. До ближайшей станции метро «Чернышевская» от комплекса примерно два километра. Дома построены рядом с двумя живописными набережными — Смольной и Суворовской. До центра Северной столицы от нового жилого квартала 4 километра, до КАД — 10 километров, до аэропорта «Пулково» — 22 километра. Новостройка - срок сдачи 2018 год
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Русский дом» строится в Центральном районе Петербурга (Литейный округ), у пересечения улицы Короленко и Баскова переулка. Такое расположение обусловило отличную транспортную доступность новостройки. Рядом пролегают Литейный, Невский и Суворовский проспекты, Воскресенская и Дворцовая набережные, набережная реки Фонтанки и другие ключевые улицы мегаполиса. Из центральной части города удобно добираться в другие его районы. Кроме того, из района организованы удобные выезды на КАД и ЗСД.
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Особняк Кушелева-Безбородко» расположен в Центральном районе, на углу набережной Кутузова и Гагаринской улицы. Жилой комплекс представляет собой реконструированное здание особняка графа Кушелева-Безбородко, который был построен в конце XVIII века и является памятником культуры федерального значения. ЖК построен на берегу реки Невы в 230 метрах к востоку от реки Фонтанки и начинающегося за ней Летнего сада. Из окон особняка открываются панорамные виды на акваторию Невы, Петропавловскую крепость, Соборную мечеть, Троицкий мост и крейсер «Аврора». От метро
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Монополист» – это десятиэтажный монолитно-кирпичный четырехсекционный дом П-образной формы, относящийся к премиум-классу. Здание находится в очень престижном месте, в центральной части Санкт-Петербурга, рядом с Суворовским, Невским, Лиговским, Литейным проспектами, Синопской набережной, Литейным и Троицким мостами, примерно в двух километрах от метро «Чернышевская», менее чем в трех километрах от метро «Площадь Восстания», «Площадь Александра Невского» и Московского вокзала.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Премиальный жилой комплекс «Дипломат» строится в Центральном районе Северной столицы (округ Смольнинское), у пересечения Исполкомовской улицы и проспекта Бакунина. Также рядом пролегают Новгородская и Херсонская улицы, Синопская набережная. Расстояние до Невского проспекта – 600 метров, до Площади Восстания – 1,5 км.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитный
«Мейн Хаус» – это жилой комплекс бизнес-класса, расположенный на Гражданском проспекте. Общая площадь проекта — 33 429 кв. м. Дом расположился рядом с улицами Ушинского, Киришская, Черкесова, Руставели, проспектами Луначарского и Просвещения, в двух километрах от КАД. До метро «Гражданский проспект» — 700 м, а до «Академической» — 2 км.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс NEO – это двухсекционное кирпично-монолитное 15-этажное здание бизнес-класса с оформленным в нескольких ярких цветах вентилируемым фасадом. Дом находится между Московским, Пулковским шоссе и Дунайским проспектом, на расстоянии 1200 метров от метро «Звездная», в двух километрах от метро «Московская», в 2,5 километрах от Кольцевой автодороги и ЗСД, недалеко от площади Победы, примерно в 11 километрах от центра Санкт-Петербурга. В районе хорошо развита сеть наземного общественного транспорта. За двадцать минут от NEO можно доехать до города Пушкина, а за десять минут – до международного аэропорта «Пулково».
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдан · монолитный
Жилой комплекс бизнес-класса «Космос» возведен компанией Setl City в Московском районе Санкт-Петербурга. В составе ЖК — три корпуса переменной высотности (18-20-22 этажа), объединенные общим стилобатом и входной группой. Комплекс рассчитан на 285 квартир.Транспортная доступность домов обеспечивается их удобным расположением на проспекте Юрия Гагарина, параллельно которому с разных сторон проходят еще две важные городские магистрали — Витебский и Московский проспекты. Расстояние до выезда на КАД — 12 километров, на ЗСД — 7 километров. Ближайшие станции метро
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Расположение и транспортная доступностьЖК «Петроградский эталон» возведен застройщиком «ЛенСпецСМУ» в 2008 году на тихой улице Петроградской стороны. В шаговой доступности от жилого комплекса (на расстоянии пятисот метров) расположена станция метро «Чкаловская». Для автомобилистов выезды в центр с Петроградской стороны осуществляются через Тучков и Биржевой мосты. В полутора километрах находятся лесопарковые зоны Крестовского острова — Приморский парк Победы и ЦПКиО, попасть в них можно через расположенный в четырехстах метрах Большой Крестовский мост.
Циан
Консультант