• Мы нашли для вас 1 новостройку на набережной Октябрьская в Санкт-Петербурге
  • В 1 жилом комплексе найдено 413 квартир от застройщиков
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 9,66 млн руб.
ЖК «Каролина» | ЖК «Кристалл Полюстрово» | ЖК «Олимпийская деревня»
Цена:
за все
1 предложение
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс комфорт-класса «Цивилизация» возводится компанией «ЛСР. Недвижимость» и является проектом редевелопмента промышленных территорий, находившихся ранее на Октябрьской набережной и в ее окрестностях. Транспортная доступность новостройки обеспечивается Октябрьской набережной – по ней можно доехать до самого центра Северной столицы, а в противоположную сторону – выехать на Народную улицу или КАД. До станции метрополитена «Ломоносовская» можно добраться общественным транспортом, полчаса пешком от ЖК «Цивилизация» до станции «Улица Дыбенко». Новостройка - срок сдачи 2018 год
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
21 мин. на транспорте
 ·
34 мин. на транспорте от ул. Октябрьская
Жилой комплекс комфорт-класса INKERI расположен в Пушкинском районе, в городе Пушкин, в 15-ти минутах ходьбы от Екатерининского парка. ЖК находится в историческом районе, он окружен парковыми зонами и дворцовыми ансамблями. Продаются квартиры в новом ЖК - срок сдачи 2018 год
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Эврика» – это односекционный монолитно-кирпичный 25-этажный дом с вентилируемым фасадом из керамогранитных плит, относящийся к бизнес-классу. Здание располагается между Суздальским и Светлановским проспектами, рядом с проспектами Просвещения и Гражданским, в двух километрах от метро «Гражданский проспект» (недалеко расположена еще одна станция метро – «Девяткино» и Северный автовокзал), на расстоянии одного километра от КАД, в 17 километрах от центра города, поблизости с поселком Мурино.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса Salut возводится одноименной компанией в Московском районе Санкт-Петербурга, на участке 13,4 кв.м. Комплекс составляют два 16-этажных корпуса, рассчитанных в общей сложности на 1200 апартаментов, а также два корпуса переменной высотности (22-25 этажей) и 14-этажный бизнес-центр. Строительство ведется в несколько очередей.Транспортная доступность комплекса обеспечивается его расположением в «треугольнике», образованном Пулковским, Московским шоссе и КАД, до выезда на которую всего два километра. Не более трех километров отделяют комплекс от выезда на ЗСД
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
8 мин. на транспорте
 ·
30 мин. на транспорте от ул. Октябрьская
Жилой комплекс комфорт-класса «Три Апельсина» находится на севере Санкт-Петербурга, в Выборгском районе, на проспекте Парголово, недалеко от живописного Шуваловского парка. Станция метро «Парнас» находится в шаговой доступности, до нее можно дойти пешком за 15 минут. Жилой комплекс расположен между двумя крупными автомагистралями — проспектом Энгельса и Выборгским шоссе, по которым можно выехать на КАД.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс комфорт-класса у Финского залива с отличными экологическими характеристиками: свежий воздух, близость к садово-парковым ансамблям Стрельны и Петергофа. 
Циан
Консультант
Сдан · панельный
3 мин. на транспорте
 ·
8 мин. на транспорте от ул. Октябрьская
Город на природе - дома комфорт-класса рядом с парком, живописными прудами и церковью. Панорамные виды из окон верхних этажей, собственная зона отдыха внутри комплекса.Жилой комплекс «София» строится во Фрунзенском районе в окружении зелени: с одной стороны комплекса расположен красивый Парк Интернационалистов с церковью, с другой – система искусственных прудов. Участок застройки находится в квартале между улицами Бухарестской, Димитрова, Софийской и Южным шоссе. В перспективе в пешеходной доступности будет открыта станция метро "Проспект Славы". «София&r
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Самое сердце» относится к комфорт-классу и расположен в южной части Санкт-Петербурга, в Пушкинском районе, в Пушкине, по улице Архитектора Данини. Экологическая обстановка в районе благоприятная, так как здесь много зеленых зон, к тому же рядом нет вредных промышленных производств. До центра Петербурга отсюда можно добраться за 30 минут на электричке. Расстояние до ближайшей развязки КАД — 9 км. В пешей доступности — ж/д вокзал Павловск. Ближайшая станция метро «Московская» находится далеко — в 23 км от жилого комплекса.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Элитный жилой комплекс «Смольный проспект» возводится в центре Санкт-Петербурга, в одноименном Смольном микрорайоне, в исторической части города, вблизи набережной Невы. Новый квартал объединит три высотки в неоклассическом стиле и три реконструируемых старинных здания. Соседство с центральными станциями метро и основными транспортными магистралями будет весьма удобно для жителей новостройки и позволит им тратить меньше времени на поездки по городу.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «VIVA» находится на юго-западе Санкт-Петербурга, в Московском районе, на пересечении Дунайского проспекта и Московского шоссе, и граничит с парком Городов Героев. Комплекс относится к комфорт-классу. ОТ ЖК за 13 минут можно дойти до станции метро «Звездная». Транспортная доступность обеспечивается близостью Московского, Пулковского, Витебского шоссе, Дунайского проспекта. От ЖК можно за 10 минут доехать на автомобиле до аэропорта «Пулково». До центра Петербурга на автомобиле — 15 минут.
Циан
Консультант