Цена:
за все

Новостройки (ЖК) срок сдачи 2018 год на улице Захаржевская в городе Пушкин в Санкт-Петербурге

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдача в 1 кв. 2025 · монолитно-кирпичный · Новый ЖК
Новый жилой комплекс «Мануфактура James Beck» на Петроградской набережной — статусный проект бизнес-класса, который будет реализован на территории с богатой историей и инфраструктурой, в непосредственной близости от акватории Невы и шаговой доступности от Ботанического сада. Квартира в новостройке - дом сдается в 2018 году
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитный
10 мин. на транспорте
 ·
955 мин. на транспорте от ул. Школьная
ЖК AEROCITY 2 – это сборно-монолитной жилой комплекс комфорт-класса. Дом отличает лаконичная современная архитектура и сравнительно небольшая этажность – всего 12 этажей. Проект реализуется в рамках возведения нового квартала-миллионника с собственной социальной, транспортной и торгово-развлекательной инфраструктурой. В шаговой доступности от дома откроются две новые школы и пять детских садов. На территории квартала будет разбит большой зеленый парк. Квартиры от застройщиков - сдача 2018 год
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Meltzer Hall - новый клубный дом на Карповке, 27. Проект расположен в самом сердце Петроградской стороны на пересечении наб. реки Карповки и Каменноостровского проспекта. В доме запроектировано 165 квартир, также предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 204 м/м, два детских сада, клубные комнаты, тематические лаундж-пространства на внутренней территории и коммерческие помещения. Площадь квартир от 45 до 313 кв.м. Планируемый срок ввода в эксплуатацию - IV квартал 2022 года.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
ЖК «7А» — это 11-ти этажный 3-секционный дом в историческом центре по адресу: ул. Днепропетровская, д. 7А.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
16 мин. пешком
 ·
959 мин. на транспорте от ул. Школьная
Апарт-отель STATUS — это инвестиционный проект с гарантированной доходностью свыше 10% в год.
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитный
Monodom Line – новый архитектурный проект бизнес-класса, расположенный в центре Васильевского острова.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Стильные фасады 19-этажного ЖК YOGA привлекают внимание ярким экстерьером. А сплошное остекление балконов придает зданию легкость форм. Жилой комплекс состоит из четырех отдельно стоящих зданий с подземным паркингом. Каждый жилой корпус выполнен в своей цветовой гамме. Сочетание используемых оттенков неслучайно и символично. Зеленый означает хорошую экологию и близость к природе.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Стильные фасады 19-этажного ЖК YOGA  3 привлекают внимание ярким экстерьером. А сплошное остекление балконов придает зданию легкость форм. Все это создает индивидуальный стиль и особый «характер» дома, отражая его название и концепцию.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
35 мин. на транспорте
 ·
1010 мин. на транспорте от ул. Школьная
Жилой комплекс Крона располагается на улице Аммермана 46, окна которого выходят на сад «Металлист». В пешей доступности Никольский морской собор, музей Кронштадта, летний сад, петровский парк.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Апарт-отель  находится в уникальном для городской среды месте – рядом с благоустроенной территорией Ивановского сада на берегу Ивановского водоема.
Циан
Консультант