• Найдено 6 новостроек на улице Шоссе в Лаврики в городе Мурино
  • В 6 жилых комплексах найдено 960 квартир от застройщиков
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 4,52 млн руб.
ЖК «Мурино 2017» | ЖК «Мурино, ш. в Лаврики 42» | ЖК «Десяткино 2.0»
Цена:
за все
6 предложений
Лидер продаж
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЦДС Северный» строится в поселке Мурино Ленинградской области, в экологически чистой зоне. Совсем рядом – парк Охтинская долина, где протекает речка Охта, неподалеку раскинулся большой Капральев парк: воздух в округе всегда чистый и свежий. Квартира в новостройке - ЖК «ЦДС Северный» - новостройки на улице Шоссе в Лаврики в городе Мурино
Застройщик
Лидер продаж
Сдача в 2—4 кв. 2022 · панельный
КОНЦЕПЦИЯ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА «РОМАШКИ»«Доступное жильё для молодых семей»Ромашка состоит из трех элементов – зеленый стебель, желтая сердцевина и белые лепестки. Внешний вид цветка располагает к себе своей простотой и эстетикой. То же самое решено было воплотить в концепции ЖК.Первый пункт – доступность. Для покупки жилья вам хватит одного миллиона рублей. Такой стоимости удалось добиться благодаря отказу от использования в строительстве материалов «премиум-класса».Мы решили создать комфортное место для уверенных в себе людей. Жителям такого компле Продаются квартиры в ЖК «Ромашки» - новостройки на улице Шоссе в Лаврики в городе Мурино
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
ООО Романтика строит  жилой комплекс Муринское-1, состоящий из 2-х корпусов. 
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого квартала со сказочным названием «Тридевяткино царство» входят 11 кирпично-монолитных домов эконом-класса высотой от 9 до 18 этажей, а также сопутствующая инфраструктура. До Санкт-Петербурга от «Тридевяткина царства» 18 километров, до КАД — 3 километра; до единственной в Ленинградской области станции метро «Девяткино» 2 километра. Рядом с метро «Девяткино» находится одноимённая железнодорожная станция, от которой на проходящих скоростных электропоездах можно за двадцать минут доехать до Финляндского вокзала Санкт-Петербурга.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЦДС Муринский Посад» – это квартал комфорт-класса, в состав которого входит семь монолитно-кирпичных зданий высотой 15-17 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Здание комплекса «Мурино, ш. в Лаврики 42» является третьей очередью ЖК «Дом у метро Девяткино» от компании МИСК. Новостройка возводится в восточной части деревни Мурино — этот микрорайон активно застраивается последние годы. Жилой комплекс расположен в четырехстах метрах от метро «Девяткино» — единственной станции, расположенной в области. Добраться до дома на автомобиле из центра города можно по КАД до развязки с Токсовским шоссе, от которой до новостройки 1,5 км, но в часы пик здесь возможно затруднение движения.От расположенной рядом железнод
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023 · панельный
ЖК Сибирь — это первый жилой комплекс Северной столицы, в Колпино, который передает всю открытость сибирской души, природные мотивы Тайги и уникальность данного региона.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «Южная звезда» находится в благоустроенном микрорайоне Южный города Всеволожск Ленинградской области, всего в 12 км. от КАД.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · панельный
ЖК «Браун Хаус» — уникальный проект комфорт-класса от застройщика ГК «Академия». Жилой комплекс находится в обжитом районе, рядом с озером и большим лесопарком. Он рассчитан всего на 96 квартир с планировками на любой вкус: от компактных студий до просторных трехкомнатных вариантов. 
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Квартал ЭПСИЛОН, 5-я очередь строительства – новый квартал, строящийся в составе проекта Комплексного Освоения Территории (КОТ) ЖК Новоселье. Закрытый двор без машин. Нулевая высотность первого этажа. Квартиры с террасами. Двухкамерные стеклопакеты. Первый этаж - коммерческий фронт.
Циан
Консультант