• В базе 5 новостроек в поселке Романовка Всеволожского района
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 2,82 млн руб.
ЖК «Агалатово» | ЖК «7 столиц, квартал Вена» | ЖК «Щеглово Парк»
Цена:
за все
5 предложений
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Новая квартира в ЖК «Луговое» это не просто недвижимость , в которой реализованы удачные строительные, планировочные и инженерные решения. Особое внимание уделено расположению малоэтажного дома. Продаются квартиры в ЖК «Луговое» - новостройки в поселке Романовка Всеволожского района
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс O'Range представляет собой кирпично-монолитный восьмиэтажный дом с ярким разноцветным фасадом. Это одно из самых заметных и современных зданий в посёлке Романовка. Квартира в новостройке - ЖК «O`Range (Оранж)» - новостройки в поселке Романовка Всеволожского района
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Расположение, транспортная доступность Жилой комплекс «Молодежный квартал» — это проект малоэтажной застройки, в состав которого входит 21 трехэтажный дом, а также сопутствующая инфраструктура. Комплекс располагается примерно в 10 километрах от КАД, в 3 километрах от районного центра — города Всеволожска, рядом с легендарным шоссе Дорога жизни. До метро «Ладожская» от новостройки можно доехать за двадцать минут. Ежедневно из посёлка Романовка до метро и нескольких районов Северной столицы ходит несколько автобусов и маршрутных такси. Удобнее всего добираться
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 3 кв. 2021 · блочный
Малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса «Итальянский квартал» строится компанией «Навис» в поселке Романовка, расположенном во Всеволожском районе Ленобласти. Официальным брокером новостройки является агентство недвижимости «Метры», учрежденное владельцами Navis Development Group именно для реализации квартир в этом проекте.ЖК «Итальянский квартал» строится в 10 км от КАД, выезд на которую осуществляется по шоссе Дорога жизни. До ближайшей станции метро «Ладожская» отсюда курсируют автобусы, время в пути – 30-40 минут. Можно д
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Победа» — комфорт за городомЖК «Победа» — расположен во Всеволожске Ленинградской области. Трехэтажный дом представляет собой монолитно-кирпичное здание из двух подъездов. В новостройке предусмотрены металлопластиковые окна, современные инженерные коммуникации. Фасады выполнены в спокойной цветовой гамме с отделкой декоративным кирпичом коричневого цвета.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Расположение комплекса «Чудная долина» будет удобно как для тех, кто передвигается на автомобиле, так и для жильцов, сделавших выбор в пользу общественного транспорта. Колтушское шоссе проходит рядом, а до выезда на КАД всего 5 километров.
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
ЖК «Новое Горелово» строится в Ломоносовском районе — на границе города и Ленобласти, относится к территории Виллозского сельского поселения. В полутора километрах от квартала новостроек расположен выезд на КАД с развязкой Красносельского и Волхонского шоссе, которая обеспечивает жилому комплексу хорошую транспортную доступность.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЦДС Муринский Посад» – это квартал комфорт-класса, в состав которого входит семь монолитно-кирпичных зданий высотой 15-17 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Капитал» — масштабный проект, возводимый застройщиком «Строительный трест» в несколько очередей на территории 50 га в северной части деревни Кудрово. Жилой комплекс расположен рядом с парком Оккервиль с обширными зонами для отдыха и велосипедными дорожками.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого квартала со сказочным названием «Тридевяткино царство» входят 11 кирпично-монолитных домов эконом-класса высотой от 9 до 18 этажей, а также сопутствующая инфраструктура. До Санкт-Петербурга от «Тридевяткина царства» 18 километров, до КАД — 3 километра; до единственной в Ленинградской области станции метро «Девяткино» 2 километра. Рядом с метро «Девяткино» находится одноимённая железнодорожная станция, от которой на проходящих скоростных электропоездах можно за двадцать минут доехать до Финляндского вокзала Санкт-Петербурга.
Циан
Консультант