• Мы нашли для вас 3 новостройки на улице Голландская в поселке Янино-1 в городском поселении Заневское
  • В 3 жилых комплексах найдено 190 квартир от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 6,23 млн руб.
ЖК «Яркий» | ЖК «Ясно. Янино» | ЖК «Jaanila Country»
Цена:
за все
3 предложения
Сдача в 2021—2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Янила Драйв» расположен в центре голландского квартала Jaanila – проекта комплексной застройки в пригороде Санкт-Петербурга, в 2,5 км от КАД. Дома строятся на землях поселка Янино-1 Всеволожского района Ленинградской области. Продаются квартиры в ЖК «Jaanila Drive (Янила Драйв)» - новостройки на улице Голландская в поселке Янино-1 в городском поселении Заневское
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс состоит из 6-ти корпусов, малоэтажная застройка рядом с КАД. До станции метро Ладожская путь займет не более 15 минут на общественном транспорте.Сдача дома - 4 квартал 2017 года.Новый малоэтажный район "ЗемлЯнино" в Янино от компании "ПАТРИОТ-НЕВА"
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЦДС Новое Янино» – это квартал комфорт-класса, в состав которого входит шесть 12-этажных монолитно-кирпичных зданий с фасадами П- и Г-образной формы. Квартира в новостройке - ЖК «ЦДС Новое Янино» - новостройки на улице Голландская в поселке Янино-1 в городском поселении Заневское
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Здания комплекса «Ветер перемен» расположены в Ломоносовском районе, на границе города и Ленобласти, относясь к территории Виллозского сельского поселения. В полутора километрах от нового квартала есть выезд на КАД с развязкой Красносельского и Волхонского шоссе, которая обеспечивает новостройке хорошую транспортную доступность.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЦДС Муринский Посад» – это квартал комфорт-класса, в состав которого входит семь монолитно-кирпичных зданий высотой 15-17 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЦДС Новое Мурино» построен в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области. Мурино – старинное сельское поселение, принадлежавшее семье графа Воронцова. На территории поселения находится станция метро «Девяткино».
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Капитал» — масштабный проект, возводимый застройщиком «Строительный трест» в несколько очередей на территории 50 га в северной части деревни Кудрово. Жилой комплекс расположен рядом с парком Оккервиль с обширными зонами для отдыха и велосипедными дорожками.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «GreenЛандия 2» (Гринландия 2) является частью масштабного проекта застройщика Setl City, реализуемого в поселке Мурино практически на административной границе с Петербургом.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Созвездие» возводится в поселке Мурино Всеволожского района Ленобласти, но расположен совсем рядом с административной границей Северной столицы – до метро «Девяткино» от ЖК всего несколько минут пешком. До метро регулярно ходит немало общественного транспорта. Буквально в нескольких минутах на автомашине находится развязка КАД, за которой начинаются Гражданский и Суздальский проспекты, проспект Просвещения и улица Руставели Санкт-Петербурга. Поселок Мурино насквозь пересекает Токсовское шоссе, которое ведет к различным курортам Ленинг
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2—4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Чистый ручей» входит семь четырехэтажных кирпично-монолитных домов класса «комфорт», а также разнообразная инфраструктура. Новостройка расположена на площади в 36,5 гектаров. Своё название комплекс получил в честь ручья, протекающего по его территории.
Циан
Консультант