• Найдено 3 новостройки в деревне Заневка Всеволожского района
  • В 3 жилых комплексах найдено 7 квартир от застройщиков
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 10,47 млн руб.
ЖК «Тихий город» | ЖК «Три Кита 3» | ЖК «Мурино Парк»
Цена:
за все
3 предложения
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Veda Village» – уникальный жилой комплекс, созданный на платформе общих интересов для совместного проживания. «Veda Village» — это большая команда профессионалов, энтузиастов и соседей, которые воплощают идею клубного строительства в Санкт-Петербурге. Идея: Главная идея комплекса — общение с единомышленниками. Клуб добрых отношений объединяет всех соседей для решения вопросов, общения и совместного времяпрепровождения. Мы считаем, что на основе философии «ахимса» (ненасилия) наиболее благоприятно создавать условия для совместного п Квартира в новостройке - ЖК «Veda Village» - новостройки в деревне Заневка Всеволожского района
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · блочный
Группа компаний MDS Development – строительная компания, входящая в крупный производственный холдинг. На сегодняшний день группа компаний объединяет предприятия в сфере малоэтажного строительства, девелопмента, производства стройматериалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Среди построенных и заселенных объектов – малоэтажные дома в Невской Дубровке по заказу Администрации. В настоящее время компания MDS Development реализует проект жилого комплекса «Тихий город". Новые дома возводятся в непосредственной близости от метро Ладожская и пр. Большевиков. Отделка фа Квартиры в новых домах - ЖК «Тихий город» - новостройки в деревне Заневка Всеволожского района
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Монолитно-кирпичный ЖК "Заневский Штиль" от компании "UVIX". Расположение на границе Санкт-Петербурга, в транспортной доступности от станций метро Ладожская и Проспект Большевиков. Дом строится с использованием экологически чистых материалов.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Здания комплекса «Ветер перемен» расположены в Ломоносовском районе, на границе города и Ленобласти, относясь к территории Виллозского сельского поселения. В полутора километрах от нового квартала есть выезд на КАД с развязкой Красносельского и Волхонского шоссе, которая обеспечивает новостройке хорошую транспортную доступность.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Краски лета» возводится на Петровском бульваре в Мурино – поселке Всеволожского района ЛО всего в нескольких минутах пешком от границы Северной столицы – отсюда до метро «Девяткино» дойти можно за 20 минут.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЦДС Муринский Посад» – это квартал комфорт-класса, в состав которого входит семь монолитно-кирпичных зданий высотой 15-17 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «GREENЛАНДИЯ» относится к бизнес-классу. Он находится во Всеволожском районе на севере Петербурга, в поселке Мурино, практически за чертой города. В шаговой доступности от ЖК, в 15 минутах ходьбы, расположена станция метро «Девяткино». В непосредственной близости от комплекса проходит КАД, шум от которого может мешать новоселам. Зато рядом есть удобный выезд на кольцевую, благодаря чему жильцы смогут добраться в любой район Петербурга. В 25 км от ЖК расположен район Токсово с популярными горнолыжными курортами «Охта-парк», «Северный скло
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЦДС Новое Мурино» построен в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области. Мурино – старинное сельское поселение, принадлежавшее семье графа Воронцова. На территории поселения находится станция метро «Девяткино».
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Капитал» — масштабный проект, возводимый застройщиком «Строительный трест» в несколько очередей на территории 50 га в северной части деревни Кудрово. Жилой комплекс расположен рядом с парком Оккервиль с обширными зонами для отдыха и велосипедными дорожками.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «GreenЛандия 2» (Гринландия 2) является частью масштабного проекта застройщика Setl City, реализуемого в поселке Мурино практически на административной границе с Петербургом.
Циан
Консультант