• Найдено 2 новостройки в деревне Заневка Всеволожского района
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 9,21 млн руб.
ЖК «Финские кварталы» | ЖК «Шагрово» | ЖК «Солнечный»
Цена:
за все
2 предложения
Сдача в 2021—2022, есть сданные · блочный
Группа компаний MDS Development – строительная компания, входящая в крупный производственный холдинг. На сегодняшний день группа компаний объединяет предприятия в сфере малоэтажного строительства, девелопмента, производства стройматериалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Среди построенных и заселенных объектов – малоэтажные дома в Невской Дубровке по заказу Администрации. В настоящее время компания MDS Development реализует проект жилого комплекса «Тихий город". Новые дома возводятся в непосредственной близости от метро Ладожская и пр. Большевиков. Отделка фа Продаются квартиры в ЖК «Тихий город» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Veda Village» – уникальный жилой комплекс, созданный на платформе общих интересов для совместного проживания. «Veda Village» — это большая команда профессионалов, энтузиастов и соседей, которые воплощают идею клубного строительства в Санкт-Петербурге. Идея: Главная идея комплекса — общение с единомышленниками. Клуб добрых отношений объединяет всех соседей для решения вопросов, общения и совместного времяпрепровождения. Мы считаем, что на основе философии «ахимса» (ненасилия) наиболее благоприятно создавать условия для совместного п Квартиры в новых домах - ЖК «Veda Village» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2021—2024, есть сданные · панельный
Жилой комплекс Grona Lund — это малоэтажный район в скандинавском стиле, который составляют 37 шестиэтажных панельных домов, а также разнообразная инфраструктура. Новый жилой квартал размещается на территории площадью 20 гектаров.До КАД от Grona Lund — 7 километров, до метро «Ладожская» — 18 километров, до метро «Проспект Большевиков» — около 19 километров. Напрямую до Всеволожска идут маршрутные такси от метро «Ладожская», «Площадь Ленина» и Финляндского вокзала. Комплекс размещается между знаменитым шоссе Дорога жизни и
Циан
Консультант
Сдан · панельный
В 1 км от ЖК «Мой город» проходит КАД (развязка – 3,6 км), 7-8 минут пешком (0,6 км) – метро «Девяткино». Выезд из ЖК через поселок Бугры на проспект Культуры.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «GreenЛандия 2» (Гринландия 2) является частью масштабного проекта застройщика Setl City, реализуемого в поселке Мурино практически на административной границе с Петербургом.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
ЖК «Территория» возводится компанией «Лидер Групп» в западной части деревни Мурино — эти территории активно застраиваются и развиваются  последние несколько лет.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Материк» возводится компанией «Петрострой» в западной части деревни Мурино — активно застраиваемом микрорайоне. Фактически жилой комплекс расположен на границе поселков Мурино, Бугры и Лаврики. Ближайшая к жилому комплексу улица — Воронцовский бульвар.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс комфорт-класса «Европейский» строится в деревне Кудрово Всеволожского района ЛО, граничащей в буквальном смысле с Санкт-Петербургом: КАД идет вдоль деревни, в 400 м – развязка с Мурманским шоссе, до метро «Улица Дыбенко» - минут 15-20 пешком.Предположительно уже в конце 2015 года в самой деревне Кудрово откроют новую станцию метро «Народная».Добираться же до центра наземным транспортом из-за пробок перед мостами не так уж просто.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Прибрежный», строящийся в г. Никольское, представляет собой современную постройку из 6-ти жилых секций. Высота здания составляет 15 этажей. На выбор покупателей будут представлены одно- и двухкомнатные квартиры, а также квартиры-студии со свободными планировками. Строительство жилого комплекса осуществляется по кирпично-монолитной технологии. На первом этаже разместятся хозяйственные помещения. Территория комплекса будет облагорожена и озеленена. Строящийся объект характеризуется невысокими ценами на жильё. Инфраструктура города Никольское обладает неплохой степенью
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс комфорт-класса Yolkki Village возводится строительной компанией «Гранд-Строй», являющейся частью холдинга «Альянс-Инвест». Застройка ведется в деревне Скотное, расположенной во Всеволожском районе Ленобласти. Генеральным подрядчиком проекта выступает «Петербургская Строительная Компания», комплекс создается при финансовой поддержке «Россельхозбанка».
Циан
Консультант