Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) на улице Новая в городе Кировск

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдача в 2023—2024 · монолитно-кирпичный
iD Murino II - это клубный квартал в динамично растущем районе Ленинградской области от создателей iD Murino – самого востребованного жилого комплекса в локации. Квартира в новостройке - ЖК «ID Murino II (Ай ди Мурино II)» - строящиеся
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023 · панельный
ЖК Сибирь — это первый жилой комплекс Северной столицы, в Колпино, который передает всю открытость сибирской души, природные мотивы Тайги и уникальность данного региона. Квартиры в новых домах - ЖК «Сибирь» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдача в 2022—2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс Jaanila country возводится компанией «Ленстройтрест» на участке в 42 га в поселке Янино-1 (Всеволожский район ЛО). Проект реализуется в пять очередей и будет состоять из 43 разноэтажных жилых домов с различными объектами инфраструктуры.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Жилой квартал "Тандем" — новый проект в посёлке имени Свердлова Всеволожского района. В состав проекта входит два 16-этажных корпуса. Для строительства домов выбрана монолитная технология. Наружные стены будут выполнены из газобетона, утеплены и покрыты фасадной штукатуркой. В новостройке предложено 716 квартир. Первые этажи будут занимать коммерческие помещения с работающими магазинами, кафе и аптеками.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «Южная звезда» находится в благоустроенном микрорайоне Южный города Всеволожск Ленинградской области, всего в 12 км. от КАД.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
В 1 км от ЖК «Мой город» проходит КАД (развязка – 3,6 км), 7-8 минут пешком (0,6 км) – метро «Девяткино». Выезд из ЖК через поселок Бугры на проспект Культуры.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого квартала со сказочным названием «Тридевяткино царство» входят 11 кирпично-монолитных домов эконом-класса высотой от 9 до 18 этажей, а также сопутствующая инфраструктура. До Санкт-Петербурга от «Тридевяткина царства» 18 километров, до КАД — 3 километра; до единственной в Ленинградской области станции метро «Девяткино» 2 километра. Рядом с метро «Девяткино» находится одноимённая железнодорожная станция, от которой на проходящих скоростных электропоездах можно за двадцать минут доехать до Финляндского вокзала Санкт-Петербурга.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Здания комплекса «Ветер перемен» расположены в Ломоносовском районе, на границе города и Ленобласти, относясь к территории Виллозского сельского поселения. В полутора километрах от нового квартала есть выезд на КАД с развязкой Красносельского и Волхонского шоссе, которая обеспечивает новостройке хорошую транспортную доступность.
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · панельный
ЖК «Браун Хаус» — уникальный проект комфорт-класса от застройщика ГК «Академия». Жилой комплекс находится в обжитом районе, рядом с озером и большим лесопарком. Он рассчитан всего на 96 квартир с планировками на любой вкус: от компактных студий до просторных трехкомнатных вариантов. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Аофавит» строится в поселке Мурино Всеволожского района ЛО, но находится совсем рядом с административной границей Санкт-Петербурга – до станции метро «Девяткино» 2 км. От комплекса до метро ходит довольно много общественного транспорта.В нескольких минутах на автомобиле – развязка Кольцевой автодороги, за которой начинаются улица Руставели, проспект Просвещения, Гражданский и Суздальский проспект СПб. Поселок пересекает Токсовское шоссе, ведущие к различным загородным курортам.Около метро «Девяткино» находится одноим
Циан
Консультант