Цена:
за все
6 предложений
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитный
ЖК «Кудровский парк» расположен в районе Кудрово Ленинградской области. До исторического центра Санкт-Петербурга на машине можно добраться за 22 минуты, до КАДа — за 9 минут. В 5 минутах на авто находится станция метро «Улица Дыбенко». Квартиры от застройщиков в ЖК «Кудровский парк» - строящиеся новостройки
Застройщик
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2021—2022 · монолитный
«Европейский парк» находится в Кудрово - экологически чистом городе Ленинградской области, со своими парками, скверами и зелеными насаждениями. «Европейский парк» грамотно расположен с точки зрения транспортной инфраструктуры: Мурманское шоссе, Кольцевая автодорога и станция метро «Улица Дыбенко» позволяют свободно добраться до любой точки Петербурга. Продажа квартир в ЖК «Европейский парк» - строящиеся новостройки
Застройщик
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2021—2022 · монолитный
В состав жилого комплекса «Геометрия» входит два 23-этажных двухсекционных здания класса «комфорт» с оригинальными разноцветными фасадами, отделанными искусственным камнем.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2022—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
В пешей доступности от iD Kudrovo расположен живописный парк «Оккервиль» и набережная одноименной реки. Велосипедные дорожки, аллеи для занятий бегом, детские игровые площадки, зоны с уличными спортивными тренажерами, – здесь найдется все необходимое для ведения активного и здорового образа жизни.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Аквилон STORIES» не будет исключением. Лаконичная и самодостаточная архитектура, высокие стандарты безопасности, энергосберегающие технологии, перспективный развивающийся район и «разумная» квартирография, ставшая визитной карточкой компании — это не просто набор заметных преимуществ, а новый уровень комфорта в современном пригороде с европейским настроением.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Архитектор» входит в состав масштабного проекта «Капитал» в северной части Кудрово и является его завершающим, восьмым лотом. Это высокий жилой дом общей реализуемой площадью почти 60 тысяч квадратных метров.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Деревня Юкки, где строится ЖК «Заповедный», расположена на расстоянии пяти километров от КАД, в границах Приозерского и Ленинградского шоссе.Рядом с комплексом находится остановка автобусов, от которой удобно добираться до станции метро «Проспект просвещения». Маршрутов автобусов в районе много, что создает дополнительное удобство для жителей новостройки, учитывая отсутствие железнодорожного сообщения с Санкт-Петербургом.Состояние экологии во Всеволожском районе довольно благоприятное, несмотря на наличие тут нескольких производственных компаний. Комплекс граничит с при
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Многоквартирный ЖК «Павловский» строится в 7 км от границы Санкт-Петербурга. Автомобильным транспортом до него можно проехать по Колтушскому шоссе.
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 2021—2022 · монолитный
В состав жилого комплекса «Барская усадьба» входит два восьмиэтажных монолитно-каркасных здания, относящихся к категории эконом-класса. В первом из домов одна секция, во втором — семь.До КАД от посёлка Агалатово — 18 километров, до метро «Парнас» — 24 километра, до центра Санкт-Петербурга — около 40 километров, до районного центра, города Всеволожск, — 45 километров. В трёх километрах от комплекса проходит Новоприозерское шоссе. Напрямую из Санкт-Петербурга до посёлка Агалатово можно доехать на автобусах, следующих от метро «Проспект
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Шлиссельбург, Луговая ул. 4» был возведен в рамках проекта «Кварта» в 2009 году компанией «БалтСтройКомплект» в живописном историческом городе Шлиссельбург. Жилой комплекс находится в центре города, на пересечении улицы Луговая и Малоневского канала.
Циан
Консультант