2-комн. квартира, 52 м²

52 м²
Общая
32 м²
Жилая
8 м²
Кухня
1 из 9
Этаж
1973
Построен

Этот дом даже на фоне своего грандиозного соседа от горняков и по сей день выглядит очень аутентично. Нахимова 3 триумфальная арка, словно приглашение посетить округ Морской, начиная со спуска к Прибалтийской. Он свеж, чист и опрятен. Имеет привлекательный с архитектурной точки зрения фасад, чистый двор с цветочными клумбами; находится рядом с метро, залив близко, а в любой центр транспорт на выбор.
Жить в таком месте и таком доме и удобно, и приятно. Изначально квартира предназначалась для индивидуального пользования. Поэтому всевозможные индексы комфорта и уюта достигают пиковых значений. Здесь нет ощущения суррогатности, когда натуральное пытаются заменить пластиковым. Всё лежит на своих местах, всё закрывается, в коридоре можно развернуться, а во внутрь встроенного шкафа поместить энное количество вещей. Сантехника от мелочей до крупных конструкций обновлена.
Техника не вся попала на фото. Кроме очевидных крупно-бытовых приборов на борту широкой кухни есть встроенная посудомоечная машина. Тысяча мелочей внутри навесных шкафов и полочек. Даже вся посуда новая.
И самое приятное в этой истории для будущего жильца осознавать, что с момента ремонта тут никто ещё не жил. Эта квартира сдаётся впервые и на очень долгий срок. Звоните, приходите, смотрите! Заезжать уже пора!

30 000 ₽/мес.
Комм. платежи включены (без счётчиков)

Залог 30 000 ₽, комиссия 80%, предоплата за 1 месяц, от года

Опыт работы с 2007 года