Общая
470 м²
Жилая
127 м²
Кухня
46 м²
Этаж
2 из 7
Построен
2009

EMLS ID 1092045. Эксклюзивная квартира, занимающая весь этаж, с отделкой и мебелью высокого уровня на Крестовском острове.
Ремонт произведен 3 года назад, при этом эксплуатировалась квартира крайне мало. В отделке использованы только лучшие натуральные материалы. Мебель и техника от ведущих известных брендов.
Из квартиры есть выход на просторную обустроенную террасу.
Квартира светлая, просторная. Удобная, функциональная планировка отделяющая приватную зону от гостевой. Гостевая зона включает в себя кухню-столовую и просторную полукруглую гостиную.
В приватной части квартиры расположены 4 спальни, ванные комнаты, гардеробные, 3 санузла.
Система кондиционирования и вентиляции.
Все стены из полноценного газобетона (над каждой дверью бетонные балки в ширину газобетона), так же дополнительно установлен газобетон (с утеплителем) по всему периметру примыкания квартиры с другими квартирами и вдоль стены лифтовой шахты - для шумоизоляции квартиры.
Обмеры ПИБ по объединению трех квартир проводились после возведения дополнительных перегородок, что уменьшило общую площадь квартир с 451 кв.м до 407,9 кв.м.
Общая площадь 407,9 кв.м + терраса 55 кв.м + балкон 6 кв.м (приведенная площадь = 18,3 кв.м).
Дом заселен. Автономная котельная. Контроль доступа. Профессиональная охрана.
Инженерией комплекса предусмотрено оснащение фильтрами очистки воды систем водоснабжения, системами центрального кондиционирования и приточно-принудительной вентиляции. Вход в комплекс осуществляется из уютного внутреннего двора. Качественная отделка вестибюлей. Вся территория двора озеленена по авторскому ландшафтному проекту. Обустроена просторная детская площадка на охраняемой территории.
Три места в подземном паркинге входят в стоимость квартиры. Плита: электрическая; Вход: со двора;

450 000 000 ₽
957 447 ₽/м²

Свободная продажа

Red Apple Realty