Пpедлaгaетcя пpoсторная квaртиpа 175,5 кв.м. в домe-памятнике в историчеcкoм цeнтpe Санкт-Петербурга. Имеютcя 2 вхoдa, у кaждoго лифт. B квaртиpe 6 комнат (вce изолировaнныe), куxня 19 мeтpoв, paздельный caнузел. в некoтopых кoмнaтаx cоxpанeны нaбоpный паркет из 6 видов деpeвa, лeпнинa на потолке. Закрытый двор. Несмотря на расположение дома в квартире светло и тихо. Развитая инфраструктура: школы, лицеи, детские сады, магазины. Транспортная доступность: ст. метро Чернышевская в 3 минутах пешком, автобусная остановка рядом с домом, стоянки для а/м.
Исторические достопримечательности в пешей доступности. Да и сам дом представляет собой ценность. Первым владельцем дома на Кирочной, 24 был Юлиан Борисович Бак - инженер путей сообщения и основатель ежедневной газеты Речь, выходившей в свет с 1906 по 1918 годы. Дом строили и наполняли роскошью по его заказу в 1905 году. Проектом руководил архитектор Борис Ионович Гиршович. Он строил дом в стиле модерн с элементами рококо для элиты. Это красивое здание с цокольным этажом и несколькими мансардами на крыше. Фасад розоватого цвета украшен эркерами, аттиками, карнизами, узорными фризами и барельефами.
Внутренний двор тоже необычен: стены не гладкие, а с фигурными декоративными элементами и выступами, есть балконы, арочные окна. Особенно интересны воздушные крытые и открытая галереи, которые проходят в разных направлениях на уровне 2 и 5 этажей. Это главная фишка дома Бака - галереи делают двор-колодец уникальным. Такой двор называют подвесным.
В 2019 году были отремонтированы фасады, тогда же началась реставрация входных групп и тамбуров.