Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Нет отзывов
ЖК «Алтайская,39»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
Эскроу

ЖК «Алтайская,39»

Сдача в 2 кв. 2022
Санкт-Петербург, Алтайская улица

м. Московская

9 минут

м. Парк Победы

4 минуты

м. Электросила

5 минут

м. Звездная

5 минут

м. Проспект Славы

5 минут
Срок сдачи
2022
Класс
Комфорт
Этажность
от 1 до 24
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная

Квартиры и апартаменты в ЖК «Алтайская,39»

Нет предложений в этом ЖК

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Алтайская,39»

ЖК «На Алтайской улице» от застройщика «Решение» расположен на совсем небольшом участке между домами старой застройки в Московском районе. Дом двухсекционный, 21-этажный, с закругленными углами.

Среди плюсов квартир дома удобные планировки, высокие потолки. Застройщик намерен произвести витражное остекление многочисленных лоджий, а также построить подземный паркинг.

Престижный Московский район. В Московском районе имеет ряд преимуществ. В 7 минутах пешком метро «Московская», несколько зеленых зон, множество торговых точек и другой коммерции, включая ТЦ «Питер» и крупный Московский универмаг.

В двух минутах крупные магистрали – Московский проспект и проспект Юрия Гагарина. Путь в центр Санкт-Петербурга из ЖК «На Алтайской улице» лежит практически по прямой и займет 17 минут, если не считать пробок. В часы пик время увеличится, но не критично. 

В трех километрах от дома ЗСД, что позволит даже в часы пик быстро добраться до Василеостровского или Приморского района. 

  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    4.0
  • Цена / качество
    3.0
Кондраткова Татьяна
21 января 2022
Полезный

Я живу рядом с предполагаемой застройкой. На месте жилого комплекса по Алтайской 39 в настоящее время пустырь. Работы нулевого цикла ещё не начаты. Отсутствуют технические регламенты на подключение к сетям водоснабжения, канализации, электроснабжения. Срок разрешения на строительство заканчивается 03.06.2022. Вероятно, это будет долгострой, т.к. проектная документация разработана таким образом, что в условиях рабочего проекта дом на земельном участке площадью 10 соток вообще построить нельзя. У застройщика нет собственной техники и собственного штата рабочих, а также отсутствуют денежные средства на строительство дома. Высотный регламент территории по действующим Правилам землепользования и застройки - 20 метров. Имеется 3D-оценка видимости дома, установлено негативного влияния будущего дома на объекты культурного наследия Санкт-Петербурга. Лучше вложить деньги в другой проект.

ID:48153306
23 июля 2022
Новый
Плюсы:

Рядом метро

Минусы:

В июне 2022 поставили забор, до этого был просто пустырь. Работы никакие не ведутся. Местные жители очень против этой стройки. Тут тихий район пятиэтажек. Высотный дом тут не нужен. Сады переполнены. Машину поставить и сейчас уже негде

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Р
Застройщик Решение
Год основанияв 2015 году
Строится1 дом в 1 ЖК
Общество с ограниченной ответственностью «Решение» создано 13 апреля 2015 года. Основными видами деятельности общества являются: — Подготовка к продаже собственного недвижимого имущества — Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом — Деятельность в области архитектуры, инженерных изысканий, и предоста...Подробное описание

ЖК «Алтайская,39» — ипотека от банков

ВТБ
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.
Источники фото: https://img.tourister.ru.