ЖК «ArtLine (Артлайн)»

ЖК «ArtLine (Артлайн)»

Сдан
Санкт-Петербург, Приморский, Озеро Долгое, дорога Торфяная
м. Старая Деревня
9 минут
м. Комендантский проспект
19 минут
м. Пионерская
5 минут
м. Черная речка
5 минут
м. Беговая
5 минут
Срок сдачи
2020
Класс
Комфорт
Домов
7 корпусов
Этажность
1112
Тип дома
Монолитно-кирпичный, монолитный

Акции в ЖК «ArtLine (Артлайн)»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «ArtLine (Артлайн)»

2-комнатные
7,9 млн ₽*
*Цены указаны на квартиры от застройщика

О жилом комплексе ЖК «ArtLine (Артлайн)»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

ЖК «ArtLine (Артлайн)» возводится в Приморском районе города Санкт-Петербурга. Новостройку составят пять 11-этажных домов и два 12-этажных здания апарт-отелей. ЖК расположен на Торфяной дороге, которая связывает его с основными магистралями: ЗСД, проспектами Приморский, Богатырский, Комендантский, улицами Оптиков, Планерная, Мебельная.

До станции метро «Старая деревня» можно дойти за пять минут. Рядом расположены парк ЦПКиО на Елагином острове, остров Крестовский, пруды, реки Большая Невка и Средняя Невка, Гребной канал, Приморский парк победы с прудами: Южным, Северным и Лебяжим. Из окон некоторых квартир комплекса будут видны Серафимовский храм и Серафимовское кладбище. Рядом с комплексом находятся остановки общественного транспорта.

Инфраструктура

В районе застройки сложившаяся, налаженная инфраструктура. В нескольких минутах ходьбы от комплекса работают детские сады и школы: детский сад № 84, развивающий детский сад «Теремок», детский сад № 82 комбинированного вида, ясли-сад «Золотой ключик», детский сад № 86, частная школа «Гран» с дополнительным образованием.

В районе Богатырского проспекта находится еще несколько школ: школа № 644, школа № 618, школа № 596, частная школа «Доверие», а также офис врачей общей практики № 1. В этом же районе работают организации для любителей спорта: студия гимнастики и танца, клуб айкидо «Сэнсин», клуб спортивных единоборств «Гвардия», фитнес-клубы Alex Fitness и Fitness House, гимнастический центр для детей Gym Kids. До клинической больницы № 122 имени Соколова, городской поликлиники № 49 и поликлинического отделения № 33 можно доехать за несколько минут.

В округе работает множество магазинов: «Метро», «Максидом», «О'кей», «Лента», «Пятерочка», «Гуд Фиш», «Белорусачка», «Народная 7Я», «Верный», SPAR, «Лэнд», торговая компания «Галина», торговые центры «Гулливер» и «Ашан Сити». Непосредственно рядом с комплексом открыты кофейня «Коффе» и кафе «Новая столовая».

Рядом со станцией метро «Старая деревня» расположены кафе и рестораны: кофейня O&E Coffee, кафе «Узбекская кухня для вас!», ресторан «Шаверма», кафе «Визаж», кафе быстрого питания KFC, ресторан с банкетным залом La Cantine, пиццерия-ресторан «Додо Пицца», кафе Mikc, кофейня ZapravkaCoffee.

Надежность застройщика

Застройщик ЖК «Артлайн» – Setl City. Организация занимается жилищным строительством в течение двадцати четырех лет. Setl City – безусловный лидер в сфере застройки жильем Ленинградской области, Санкт-Петербурга, Калининграда и Калининградской области, входит в число крупнейших застройщиков страны. Награжден золотым знаком «Надежный застройщик России».

Предприятие работает с крупнейшими банками России: Сбербанк, Банк Санкт-Петербург, ЮниКредит Банк, Газпромбанк, Райффайзенбанк. Эксклюзивным продавцом жилого комплекса является компания «Петербургская Недвижимость». Договоры о приобретении жилья оформляются согласно ФЗ-214. Квартиры можно приобрести с помощью материнского капитала, в рассрочку и в ипотеку.

Архитектура

Жилой комплекс «Артлайн» возводится по современной монолитной технологии. Вентилируемые фасады облицуют керамогранитом фиолетового цвета, окна и лоджии будут остеклены светоотражающими материалами. На первых этажах апартаментов и жилых корпусов откроются пекарни, кафе, аптеки, социальные организации, будут работать школа и детский сад на 460 учащихся. На территории построят семиэтажную наземную автостоянку на 366 автомобилей и организуют подземный паркинг на 938 машин. На закрытой дворовой территории расположатся детские площадки, игровые комплексы, веревочный парк, теннисные столы и тренажеры. Двор будет озеленен.

Покупателям предлагаются квартиры разных площадей и планировок: однокомнатные – от 31,84 кв. метра, двухкомнатные – от 48,87 кв. метра, трехкомнатные – от 82,71 кв. метра, студии – от 21,42 кв. метра.

Отделка квартир производится согласно новому стандарту застройщика «Итальянские коллекции». Для отделки используются керамическая плитка с текстурой дерева и мозаикой. Ванные комнаты будут оборудованы «теплым» полом с терморегулятором. Для отделки кухонь и комнат застройщик использует современный ламинат.

Особенности комплекса

  • Внутренний двор

  • Парковка

  • Архитектура

  • Отделка

Объекты на территории жилого комплекса

  • Детский сад
  • Детские площадки
  • Места для отдыха
  • Фитнес-центр
  • Коммерческие объекты

Парковка

  • Подземная
  • Гостевая
Показать ЖК от LEGENDA
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Варианты отделки

  • Чистовая

О застройщике ЖК «ArtLine (Артлайн)»

Setl GroupОснован в 1994 году
Setl Group — крупнейший застройщик на рынке жилья Северо-ЗападаПодробнее

ЖК «ArtLine (Артлайн)» — ипотека от банков

7 отзывов о ЖК «ArtLine (Артлайн)»

  • 3.5714285714999994
    Рейтинг пользователей
ID:47712516

У меня первый корпус, отлично шёл 5 минут не больше. Кладбище? Я Вас умоляю. А красная площадь с её гробницами в стенах, а мавзалей, а квартиры рядом с ваганьковским с их ценами по сотням тысяч за квадрат, фиг купишь. Ну и вставлю здесь заезженная фразу " А Питер весь на костях" Зато тут один из лучших районов - Приморский, лесная полоса парк 300 т летия, елагин, пляжи, юнталовский заповедник и заказник, зсд и ты на юге. Да много чего, жаль только на студию хватило.

ID:12774079

Безумно грязная торфяная дорога. Сумасшедшие пробки утром и вечером, всего по одной полосе в обе стороны. Со сдачей данного комплекса ситуация усугубиться. Как только вы выйдете пешком на торфяную, то поймете, что тротуара толком нет. Постоянный шум машин. Из плюсов только наличие метро в пешей доступности, но и там по утрам ад.

Белкин Сергей

Отличный комплекс, метро рядом, вокруг есть все, что надо для жизни. Квартир уже нет, хотя до окончания строительства еще 4 месяца - это показатель того, что комплекс пользуется спросом. Кладбище мемориальное, кому мешает - милости просим в Девяткино и Кудрово.

Ещё 4 отзыва
Источники фото: https://img.tourister.ru.