ЖК «Атлант»

ЖК «Атлант»

Сдан
Санкт-Петербург, Петроградский, Посадский, улица Мира
м. Горьковская
13 минут
Срок сдачи
2018
Класс
Бизнес
Домов
1 корпус
Этажность
8
Тип дома
Монолитно-кирпичный

Акции в ЖК «Атлант»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Атлант»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Атлант»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

ЖК «Атлант» находится в Петроградском районе Северной столицы (округ Посадский) и является проектом капитальной реконструкции исторического здания, построенного в 1902 году (Дом Крижановского).

Транспортную доступность кварталу обеспечивают Петроградская набережная, проспекты Медиков и Каменноостровский, Большой Проспект П.С, а также улицы: Мира, Куйбышева, Чапаева, Льва Толстого и Котовского, Малая и Большая Монетные. С другими частями города район соединяют Троицкий, Сампсониевский, Гренадерский и Кантемировский мосты. Добраться до центра Петербурга можно за несколько минут (при отсутствии пробок).

Для передвижения по мегаполису жителям новостройки удобно будет пользоваться и общественным транспортом. В переделах пятнадцати минут ходьбы расположены три станции метрополитена – «Горьковская», «Выборгская», «Петроградская». Для поездок в населенные пункты области можно воспользоваться железнодорожным транспортом. Финляндский вокзал, откуда в разных направлениях уходят электрички и поезда дальнего следования, – в 2 км. Остановки автобусов – в 50 метрах от дома.

Инфраструктура

Территория ЖК «Атлант» закрыта для посторонних. Хороший уровень безопасности обеспечивают собственная служба охраны, современные системы видеомониторинга, оповещения и пожаротушения. На первых этажах корпусов выделены площадки для открытия предприятий торгово-сервисной сферы. Благодаря отдельным входам их посетители не будут нарушать покой жильцов «Атланта». Во дворе выполнены работы по благоустройству: оборудованы игровые и спортивные уголки, высажены деревья, разбиты газоны и клумбы.

Поскольку новостройка расположена в историческом центре города, недостатков в объектах инфраструктуры ее обитатели не испытывают. В пределах пятнадцати минут пешком расположено более 15 школ, лицеев и гимназий (в том числе с углубленным изучением предметов), муниципальные и частные садики, центры раннего развития, художественные и музыкальные школы, поликлиники и медицинские центры разного профиля, аптеки, отделения банков, салоны красоты, фитнес-клубы и многое другое. Хорошо развита в микрорайоне и торгово-развлекательная сфера. Рядом работают десятки магазинов и супермаркетов, кафе, ресторанов, кинотеатров, планетарий, зоопарк и т.д. Для любителей культурного досуга открыты двери театров, выставок и музеев.

Экологическая ситуация в районе – средняя. Основной источник шума и загрязнения воздуха – многочисленные автодороги. Но рядом с новостройкой расположено много зеленых зон: парков, скверов, тенистых аллей.

Надежность застройщика

Жилой комплекс построен силами компании «Коннолахтинский 55». Предприятие, образованное в 2009 году, занимается капитальной реконструкцией исторических зданий и строительством недвижимости. В проекте «Атлант» застройщик смог реализовать свои возможности в полном объеме. Надежность компании подтверждается ее тесным сотрудничеством с Правительством Северной столицы в области реставрации ветхих строений в престижных районах города. Риски для покупателей жилья в «Атланте» отсутствуют, так как проект уже завершен и введен в эксплуатацию.

Архитектура

В состав ЖК «Атлант» войдут два корпуса бизнес-класса. Первый высотой четыре этажа стал объектом реконструкции исторического здания, его фасады и сложившийся облик полностью сохранены. Второй – строение высотой восемь этажей, возведенное на базе монолитного каркаса. За основу архитекторы выбрали стиль модерн, что позволило объекту органично смотреться на фоне сложившейся застройки района.

В домах спроектировано 57 квартир площадью от 41 до 137 кв. метров и высотой потолков 3,3 метра, в том числе жилье с просторными террасами. Фасады и помещения общего пользования отделаны респектабельными материалами и подчеркивают высокий статус недвижимости.

Объекты на территории жилого комплекса

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Подземная
Показать ЖК от LEGENDA
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Атлант»

Коннолахтинский-55Основан в 2009 году
Компания «Коннолахтинский-55» была основана в Санкт-Петербурге в 2009 году и имеет на рынке недвижимости статус перспективной. Ее название (иногда оно сокращенно звучит как «К-55») происходит от проспекта одного курортного городка на побережье Финского залива, хотя офис организации базируется на Васильевском острове. Компания вы...Подробнее

ЖК «Атлант» — ипотека от банков

2 отзыва о ЖК «Атлант»

  • 3
    Рейтинг пользователей
ID:18772371

МОШЕННИКИ!!!! Застройщик банкротится, введено наблюдение и временный управляющий. Не сообщают об этом покупателю и берут залог при бронировании квартиры. Когда ситуация вскрывается (благодаря банку), залог не возвращают. Не покупайте у них квартиры, все сделки с компанией в стадии банкротства могут быть оспорены!

ID:6448090

с ЖК Атлант всё ОК

Источники фото: https://img.tourister.ru.