ЖК «Авиатор (Aviator)»

Сдача в 2020—2021 Ленинградская область, Всеволожский район, пос. Мурино, проспект Авиаторов Балтики
Девяткино, 27 мин. пешком
Застройщик «Мавис»
Основан в 2006 году
Сайт застройщика
Признанная репутация Строительство жилых комплексов в Санкт-Петербурге и в Всеволжском р-не Ленинградской области Все дома сданы в срок или раньше Строятся только монолитно-кирпичные дома с навесными фасадами Инвестиционно-строительная группа «МАВИС» была создана в 2006 году. Первые годы компания посвятила коммерческому строительству, добившись успеха и признания на рынке недвижимости....
Сдано
29 домов в 6 ЖК
Строится
9 домов в 4 ЖК
Ход строительства

Про жилой комплекс Авиатор (Aviator)

Расположение, транспортная доступность

В поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области возводится жилой комплекс «Авиатор». В округе благоприятная экологическая обстановка: много зеленых насаждений, недалеко протекает река Охта.

Жизнь в поселке спокойная и размеренная, что важно для людей, уставших от ритма мегаполиса. При этом ЖК строится совсем недалеко от черты города – всего в 1,6 км от КАД, которые можно преодолеть на авто за пять минут. Дорога на машине до центральных кварталов Санкт-Петербурга займет 30-40 минут. Автомобилисты могут проложить наиболее удобный маршрут с учетом загруженности магистралей и значительно сэкономить время пути.

Не возникнет проблем с мобильностью и у пассажиров общественного транспорта. До центра Санкт-Петербурга они доберутся за 40-45 минут. За пятнадцать минут можно дойти от ЖК до станции метро «Девяткино», и уже через 25 минут оказаться на станции «Площадь Восстания», расположенной в самом сердце северной столицы.

Инфраструктура

В поселке Мурино есть все необходимое для комфортной жизни. В непосредственной близости от жилого комплекса – супермаркеты «Дикси» и «Пятерочка», немногим дальше – супермаркеты «SPAR», «Лайм», «Лента», магазины «Девяточка», «Верный», «Фермер» и многие другие.

В округе работает несколько кафе и ресторанов. Недалеко от новостройки расположены кафе «Ваниль» с собственной пекарней, ресторан быстрого питания «Евро Кебаб», кафе-бар «Добрый вечер», пиццерия, «Макдоналдс», кафе-бар «999».

В шаговой доступности расположены МФЦ «Мои документы», поликлиники для взрослых и детей, амбулатория.

Недалеко от ЖК работают дошкольные учреждения: центр развития ребенка, ясли-сад «Лапочка», «Кита», частный садик «Новая история», домашний детский садик «Карапузы» и другие. Рядом с домом расположено дошкольное учреждение комбинированного вида с логопедическими группами. Есть в окрестностях и хорошие средние школы: например, Муринский центр образования.

Впрочем, собственная инфраструктура будет у жителей «Авиатора». Проектом предусмотрено строительство школы и детского сада, коммерческих и социальных помещений, где могут разместиться магазины, кафе, салоны красоты и службы быта.

Надежность застройщика

Реализацией проекта занимается инвестиционно-строительная группа «Мавис», основанная в 2006 году. Изначально фирма специализировалась на возведении коммерческих объектов, за несколько лет построила большое количество гипермаркетов и несколько торгово-развлекательных центров.

С 2010 года приоритетным направлением «Мавис» стали жилые комплексы. За неполные восемь лет ИНГ построила 25 жилых домов, и на сегодняшний день имеет заслуженную репутацию прогрессивного и надежного застройщика. Вся недвижимость от ИНГ «Мавис» сдается в срок (или даже раньше), отличается отличным качеством и оригинальным дизайном.

Своей целью компания считает создание комфортной среды для жизни, поэтому внимание уделяет не только качеству домов, но и благоустройству дворов, строительству объектов инфраструктуры непосредственно на территории жилых комплексов.

«Мавис» – девелопер полного цикла, осуществляющий все виды работ и полностью отвечающий за качество своих объектов. Пожалуй, лучше всего о застройщике говорят его готовые проекты. У «Мавис» это жилые комплексы «Прогресс», «Мечта», «Улица Передовиков».

Архитектура

Согласно проекту, жилой комплекс «Авиатор» – это полноценный микрорайон, состоящий из девяти монолитно-кирпичных корпусов переменной этажности (от 13 до 19 этажей). У всех домов будут утепленные навесные вентилируемые фасады, облицованные современными материалами. Оригинальный «волновой» дизайн и нестандартные цветовые решения сделают ЖК «Авиатор» уникальным кварталом, в котором будет приятно жить людям разного возраста и социального статуса.

В помещениях общего пользования выполняется дизайнерская отделка. В подъездах устанавливаются домофоны и скоростные лифты фирмы Otis. Предусмотрено помещение для консьержа и система контроля доступа на территорию ЖК.

Предлагаются однокомнатные (от 30,63 кв. м) и двухкомнатные (от 41,37 кв. м) квартиры, а также студии (от 20,98 кв. м). Жилье предоставляется под чистовую отделку, все необходимые коммуникации будут подведены. В каждой квартире устанавливается металлическая входная дверь, радиаторы, приборы учета, розетки и выключатели производится разводка электричества. На окнах – двухкамерные стеклопакеты. Есть возможность приобрести квартиру с качественной отделкой под ключ.

Инфраструктура

Школа
Детский сад
Класс ЖК
Тип дома
Домов
2 корпуса
Этажность
16-22 этажей
Срок сдачи
Без очереди
3 квартал 2020: корпус 9
2 квартал 2021: корпус 8

ЖК «Авиатор (Aviator)» на карте

Калькулятор загружается,
подождите еще немного

Застройщик ЖК «Авиатор (Aviator)»

Мавис
Сдано
29 домов в 6 ЖК
Строится
9 домов в 4 ЖК
Признанная репутация Строительство жилых комплексов в Санкт-Петербурге и в Всеволжском р-не Ленинградской области Все дома сданы в срок или раньше Строятся только монолитно-кирпичные дома с н...
Подробнее

Вопросы и отзывы о ЖК «Авиатор (Aviator)»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Авиатор (Aviator)»

ЖК «Авиатор (Aviator)» – ипотека от банков

Все предложения