ЖК «Barcelona (Барселона)»

ЖК «Barcelona (Барселона)»

Сдан
Санкт-Петербург, Московский, Звёздное, улица Ленсовета, 87к3
м. Звездная
8 минут
м. Московская
3 минуты
м. Купчино
4 минуты
м. Парк Победы
5 минут
м. Дунайская
6 минут
Срок сдачи
2020
Класс
Бизнес
Домов
1 корпус
Этажность
23
Тип дома
Монолитно-кирпичный
5-комнатные
от 162 м2
37,5 млн ₽

О жилом комплексе ЖК «Barcelona (Барселона)»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Клубный дом Barcelona - это 23-этажное монолитно-кирпичное здание премиум-класса, располагающееся в Московском районе Петербурга (округ Звездное), в квартале, ограниченном Московским шоссе, проспектами Юрия Гагарина и Дунайским, улицей Ленсовета. Дом введен в эксплуатацию в марте 2020 года.

Транспортную доступность объекта, помимо вышеуказанных улиц, поддерживают Дунайский и Витебский проспекты, Пулковское шоссе. Дорога до центра мегаполиса при отсутствии пробок займет менее получаса. Передвижение по городу на автомобиле облегчает близость к КАД, до ближайшей развязки которой – менее 3 км. Рядом также выезд на ЗСД. До международного аэропорта «Пулково» - 6 км.

Не менее удобно будет добираться до дома тем его обитателям, кто предпочтет пользоваться общественным транспортом. Станция метро «Звездная» расположена в четырехстах метрах от комплекса. Остановки автобусов и маршруток – в 300 метрах.

Инфраструктура

Клубный дом Barcelona располагает хорошо развитой внутренней инфраструктурой. Так, на первом этаже здания находятся лаунж-зона, детская игровая, wellness-зона. В подземном уровне разместится теплый паркинг на 45 машиномест. В закрытом для посторонних дворе - детскя площадка, места для отдыха, малые архитектурные формы (скамейки, светильники, фонтаны, цветники), выполненные в едином стиле.

Инфраструктура микрорайона развита достаточно хорошо. Рядом работают детские сады, школы, специализированные гимназии, спорткомплекс «Газпром», поликлиника, аптеки, автозаправочные станции, супермаркеты: «Континент», «Звездный», «Торговый двор».

Экологическая ситуация в районе застройки благоприятная. Действующих промышленных предприятий, способных ухудшить состояние окружающей среды, рядом нет. Основным загрязнителем воздуха здесь являются автомобильные дороги, но шум и пыль от них почти не достигают новостройки, так как здание расположено в глубине квартала. Кроме того, застройщик позаботился о качественной шумоизоляции стен, звуконепроницаемых стеклопакетах и централизованной вентиляции.

В полукилометре от ЖК находится обширный Пулковский парк, оказывающий положительное воздействие на экологию. Недалеко и Московский парк Победы – излюбленное место семейного отдыха жителей Московского района.

Надежность застройщика

Клубный дом Barcelona - это проект основанной в 2012 году компании «Дом на Ленсовета». Компания является новичком на Петербургском рынке недвижимости – ранее она не принимала участия в жилищном строительстве.

Тем не менее, застройщик работает в партнерстве с крупными игроками рынка, а руководят фирмой опытные профессионалы.

Архитектура

Клубный дом Barcelona создан в стилистике творчества испанского архитектора Антонио Гауди. Это единственный дом с подобным дизайном в Московском районе.

В проекте собрана коллекция самых разнообразных идей, воплощенных в арт-объекты дома: фонтанная группа с авторской скульптурой, 12-метровая арка центрального входа с художественной кованой решеткой ручной работы, стилизованные кованые въездные ворота и скамейки, фасадные фонари.

Фасады здания облицованы клинкерным кирпичом и керамогранитом. Дом также выделяется ажурными коваными решетками французских балконов, панорамными окнами и эффектными башенками.

В 23-этажном доме всего 84 квартиры с разнообразными планировочными решениями под различные предпочтения хозяев: просторные видовые с панорамными окнами на три стороны света, семейные с 3-4 спальнями, трендовые «евродвушки».

К числу эксклюзивных предложений можно отнести квартиру под названием «Монжуик», которая имеет площадь 165 кв. м (из них 65 кв.м занимает роскошная гостиная), три спальни, три ванные комнаты и занимает почти полэтажа. Предлагаются несколько вариантов отделки - от white box до дизайнерской «под ключ».

Это высокотехнологичный дом «с высоким IQ«, в каждой квартире которого установлена многофункциональная интеллектуальная система SmartHome, обеспечивающая значительное снижение затрат на коммунальные услуги за счет автоматического переключения в нужный режим освещения, кондиционирования, вентиляции под различные сценарии.

В комплексе также действуют многоуровневая бесконтактная система контроля доступа, видеонаблюдение, видеодомофония, транспондерный контроль въезда автомобилей на территорию и в теплый паркинг.

Покупателям квартир в клубном доме Barcelona предлагаются особые привилегии от партнеров: деликатный переезд, дизайн-проект квартиры, ремонтно-отделочные работы, мебель, бытовая техника, интерьерное наполнение.

Осуществляются онлайн-продажи, позволяющие провести сделку полностью бесконтактно, из любой точки страны.

 

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха
  • Фитнес-центр

Парковка

  • Подземная

Акции в ЖК «Barcelona (Барселона)»

Материнский капитал
Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Barcelona (Барселона)»

Дом на ЛенсоветаОснован в 2012 году
Сдано  1 дом в 1 ЖК
ООО «Дом на Ленсовета» является застройщиком Клубного дома бизнес-класса «Barcelona» в Московском районе Санкт-Петербурга. Проекты бизнес-класса, реализованные при непосредственном участии и руководстве Павлова А.А. (генеральный директор застройщика, Почетный строитель России) и его команды профессионалов: - ЖК «Новая Династия»...Подробнее

ЖК «Barcelona (Барселона)» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Barcelona (Барселона)»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Barcelona (Барселона)»