ЖК «Дальневосточный 15»

ЖК «Дальневосточный 15»

Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные
Санкт-Петербург, Невский, № 54, Дальневосточный проспект, 15
м. Улица Дыбенко
3 минуты
Срок сдачи
2019—2021
Класс
Комфорт
Домов
6 корпусов
Этажность
24
Тип дома
Монолитный

Акции в ЖК «Дальневосточный 15»

Ипотека 4,6% на срок до 30 лет
Действует до 31 января
Ипотека с господдержкой
Действует до 31 января
Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Дальневосточный 15»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Дальневосточный 15»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Дальневосточный 15» включает в себя шесть монолитных односекционных 24-этажных зданий эконом-класса, а также два детских сада. Комплекс построен на месте, где ранее находились промзоны и торгово-офисные учреждения.

Комплекс расположен на Дальневосточном проспекте, рядом с улицами Дыбенко, Крыленко и Октябрьской набережной, примерно в двух километрах от метро «Улица Дыбенко» (немногим дальше расположены еще две станции: «Проспект Большевиков» и «Ломоносовская»), в пяти километрах от Заневского проспекта.

За пять минут от комплекса «Дальневосточный 15» можно доехать до Ладожского вокзала и Кольцевой автодороги, а за пятнадцать минут – до исторического центра Северной столицы, который находится примерно в шести километрах.

Инфраструктура

Главный внешний инфраструктурный объект, расположенный рядом с «Дальневосточным 15» – это торгово-развлекательный комплекс «Лондон Молл», где работают: гипермаркеты «Карусель», «Декатлон», «Леруа Мерлен», «Спортмастер», магазин «Детский мир», кафе, рестораны, кинотеатр, фитнес-клуб и детский футбольный клуб.

В радиусе двух-трех километров от комплекса находятся: торгово-развлекательный комплекс «Невский», где, помимо многочисленных магазинов, функционируют досуговый детский центр «Галактика приключений», бильярдный клуб и фитнес-центр, гипермаркеты «Лента», «Окей», Castorama, супермаркеты («Пятерочка», «Дикси», «Верный», «Магнит», Spar, «Перекресток», «Семья»), универсам «Полушка», торговые центры «Правобережный», «Перун», детские сады №4, №117, №111, №1, детский сад №95 «Чебурашки», частный детский сад «Пчелки», лицей №344, гимназия №343, школы  №458, №13, №339, №591, Морской технический колледж, поликлиника №87, спорткомплексы «Газпром», «Невская волна», «Динамит», Ледовый дворец, администрация Невского округа.

Рядом с Ладожским вокзалом (пять минут езды от дома) работают: торгово-развлекательные комплексы «Заневский каскад» и «Охта Молл»,  торговые центры «Заневский каскад-2», «Заневский каскад-3», «Ладожские ряды», торговый комплекс «Нео», гипермаркет Metro, бизнес-центры «Лада», «Охта Плаза», «Магнитка».

В пяти минутах езды от комплекса находится расположенный около КАД торгово-развлекательный центр «Мега Дыбенко», в котором работают гипермаркеты «Ашан», IKEA и OBI.

Экологическая ситуация в районе оценивается как удовлетворительная. Недалеко от новостройки расположены Парк Строителей, парк Есенина, Брестский парк и река Нева, но комплекс находится на Дальневосточном проспекте. Рядом есть еще несколько крупных автотрасс.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «Дальневосточный 15» построила созданная в 1994 году Группа Компаний ПИК. Это одна из крупнейших российских компаний, специализирующаяся на строительстве жилой недвижимости эконом-класса. Компания строит дома в десяти крупнейших российских городах, в том числе в Санкт-Петербурге. На ее счету более сотни реализованных проектов.

В Северной столице помимо комплекса «Дальневосточный 15» компания построила жилой комплекс «Орловский парк» в Приморском районе.

Архитектура

В домах комплекса «Дальневосточный 15» представлены студии и квартиры с количеством комнат от одной до трех, площадью от 26,1 кв. м до 84,1 кв. м и потолками высотой 270 см.

Все квартиры продаются с полноценной чистовой отделкой – со всей необходимой сантехникой, ламинатом, керамической плиткой Kerama Marazzi на кухнях, в прихожих и в санузлах, натяжными потолками, межкомнатными и входными дверями.

Другие преимущества комплекса «Дальневосточный 15» – входы в подъезды на уровне земли, витражное остекление, возможность приобрести индивидуальную кладовую, подземный паркинг, малошумные скоростные лифты, магазины, офисы и предприятия услуг на первых этажах зданий, свободные от автомобилей благоустроенные дворы с детскими городками, физкультурными площадками, газонами, деревьями и цветниками.

Особенности комплекса

  • Парки

  • Внутренний двор

  • Входная группа

  • Парковка

  • Архитектура

  • Отделка

Объекты на территории жилого комплекса

  • Детский сад
  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Подземная
  • Гостевая
Показать ЖК от LEGENDA
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Варианты отделки

  • Чистовая

О застройщике ЖК «Дальневосточный 15»

ПИКОснован в 1994 году
ПИК, основанная в 1994 году, является одним из ведущих российских публичных девелоперов жилой недвижимости. Компания реализует масштабные проекты в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и других регионах России. Приоритетное направление деятельности Группы — строительство доступного жилья, преимущественно в сегменте панел...Подробнее

ЖК «Дальневосточный 15» — ипотека от банков

15 отзывов о ЖК «Дальневосточный 15»

  • 3.9333333334999994
    Рейтинг пользователей
ID:48071704

Не советовал бы вам покупать квартиру в ЖК от ГК ПИК. Все кажется мило и приятно, пока ты не пришел на приемку квартиры. За ваши деньги, вам буду пытаться впихнуть квартиру с дырками в стене, с окнами, которые продуваются, с ламинатом, который ходит ходуном, с обоями, наклееными заплатками, с плесенью на обоях, потому что застройщик экономил на отоплении, а также, потому что вашу квартиру могло залить, но всем оказалось пофиг на это. Если вы не примете квартиру сразу, то через месяц вам передадут ее в одностороннем порядке, потому что данные дефекты не являются серьезными, и не мешают проживанию. Если же вы примете квартиру, то будете вынуждены бегать за застройщиком, чтобы он исправил вам дефекты по гарантии. И даже если к вам отправят рабочих, тем абсолютно плевать, что они снова сделают некачественно. К тому же, ваши дома будет обслуживать ЖКС2, которая не то, что понятия не имеет, как обслуживать современные коммуникации, они не способны даже убирать мусор в МОПах и на территории ЖК. Постоянно летающий мусор, окурки на земле, сломанные двери, неработающие домофоны. И за все это вы миленько заплатите свыше 44р за м3. Я не уверен, что потраченные вами нервы будут стоить этой квартиры.

Kandinskaya Polina

Лопнули окна в квартире (на стыке окна с рамой) и трещины по всему стеклу, по словам мужичков, которые приходили посмотреть, такое случилось не только у нас! Помимо минусов плесени на стенах, холода зимой, еще и окно треснуло. Очень жалеем, что взяли квартиру в этом ЖК(

ID:20562666

Компания ПИК так себе,так как в Москве себя не очень показала,хоть и объектов было не мало,но а в Питере эти здания конечно же не качественные,отделка на 3 с минусом,строят фиг знает из чего!Подумайте хорошо.

Ещё 12 отзывов
Источники фото: http://herbcare.ru, https://kudago.com.