ЖК «Дефанс»

ЖК «Дефанс»

Сдача в 4 кв. 2025
Санкт-Петербург, Московский, Гагаринское, проспект Юрия Гагарина
м. Московская
16 минут
м. Проспект Славы
3 минуты
м. Парк Победы
5 минут
м. Звездная
5 минут
м. Международная
5 минут

Срок сдачи
2025
Класс
Комфорт
Домов
1 корпус
Этажность
1923
Тип дома
Монолитно-кирпичный

4 квартиры от агентов

О жилом комплексе ЖК «Дефанс»

Официальный сайт ЖК

Оригинальное название жилого комплекса перекликается с La Défense – известным «парижским Манхэттеном» – современным деловым кварталом, расположенным в ближнем пригороде Парижа, прямо на границе исторического центра. Именно это сочетание изящной классической архитектуры и актуального делового стиля легло в основу концепции нового проекта компании «Лидер Групп», разработкой которого занималось знаменитое Архитектурное бюро «Студия 44» Никиты Явейна. Расположение. «Дефанс» возводится в престижном Московском районе. В двух километрах от жилого комплекса расположены Московский и Витебский проспекты.



Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

О застройщике ЖК «Дефанс»

Лидер ГруппОснован в 1988 году
Строится  23 дома в 10 ЖК
ГК «Лидер Групп» входит в число крупнейших застройщиков России. С момента основания в 1988 году девелопер прошел путь от небольшой организации, специализирующейся на проектировании и возведении объектов коммерческого и производственного назначения, до группы компаний полного цикла. Сегодня «Лидер Групп» работает во всех сегмента...Подробнее

ЖК «Дефанс» — ипотека от банков

2 отзыва о ЖК «Дефанс»

  • 1.5
    Рейтинг пользователей
ID:20562666

Зная застройщика не с лучшей стороны,то скорее всего будут и задержки,будут изменение в материалах,дом не плохой на рендере,но 8 квартир на этаже,разве это бизнес класс?Цена далеко не маленькая для старта!Большой срок сдачи,нет отделки!Плюс Московский район,но до метро не так близко,17 минут!

Rufaren Daniel

Плохой застройщик который срывает сроки (гуглите ЖК Немо, строили 10 лет). Материалы используют дешевые, упрощают проекты к концу сдачи для экономии.