Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Дом на Железнодорожной»

ЖК «Дом на Железнодорожной»

Сдан
Ленинградская область, Гатчинский район, Коммунар, Железнодорожная улица
м. Московская
37 минут
Срок сдачи
2017
Класс
Эконом
Этажность
5
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка

Акции в ЖК «Дом на Железнодорожной»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Дом на Железнодорожной»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Дом на Железнодорожной»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Дом на Железнодорожной» – это пятиэтажный четырехсекционный монолитно-кирпичный дом Г-образной формы, относящийся к эконом-классу. Здание располагается в северной части города Коммунар, примерно в 35 километрах от Санкт-Петербурга, в 25 километрах от КАД и районного центра – города Гатчина, в 7 километрах от города Павловск и в 11 километрах от города Пушкин.

Рядом с комплексом находится железнодорожная станция «Антропшино», от которой можно за сорок пять минут доехать до Витебского вокзала, за пять минут до города Павловска, за десять минут до станции «Царское село» в городе Пушкин.

Можно добраться из города Коммунар до Санкт-Петербурга и на автобусах и маршрутных такси, следующих до метро «Купчино», «Звездная» и «Московская». Примерное время в пути – около получаса. Из Коммунара ежедневно отправляются автобусные рейсы в города Пушкин, Павловск и в ближайшие села и деревни.

Инфраструктура

В непосредственной близости с «Домом на Железнодорожной» инфраструктуры немного, но в радиусе двух-трех километров от комплекса находится центральная часть города, где работают: школа №2, детские сады, ряд популярных сетевых супермаркетов, универсам «Полушка», магазин сети «Мастер Ком», магазин «Верный», торговый центр «Мария», минирынок, отделение Сбербанка, почта, центральная библиотека, физкультурно-оздоровительный комплекс «Олимп», плавательный бассейн, медицинские центры, фитнес-клубы, городская поликлиника.

Совсем рядом находятся города Павловск и Пушкин, где помимо торговых центров, гипермаркетов и филиалов ВУЗов расположено немало культурно-исторических достопримечательностей мирового уровня (в частности, знаменитые дворцово-парковые ансамбли).

Экологическая обстановка в месте расположения «Дома на Железнодорожной» характеризуется как удовлетворительная – здание располагается на окраине города, в окружении полей, лугов и садовых участков, рядом с лесной зоной и реками Ижора и Славянка.

Надежность застройщика

Возведением «Дома на Железнодорожной» занималась основанная в 2008 году компания «Олимп-Строй» из города Пушкин. Основное направление деятельности предприятия – строительство жилой недвижимости эконом-класса в различных населенных пунктах Ленинградской области, а также возведение промышленных объектов, капитальный ремонт и реконструкция зданий. Компания активно участвует в реализации программы по переселению жителей ветхого и аварийного жилья в современные здания.

Помимо «Дома на Железнодорожной» компания «Олимп-Строй» также построила жилые дома в городах Павловск и Каменногорск, в поселке Ульяновка в Тосненском районе, в деревне Низино Ломоносовского района, в поселке городского типа Сиверский Гатчинского района, в поселке городского типа Назия Кировского района и другие объекты. Проект «Дома на Железнодорожной» был разработан компанией «Петрогражданпроект».

Архитектура

В «Доме на Железнодорожной» представлено к продаже 85 квартир (55 однокомнатных, 26 двухкомнатных и 4 трехкомнатных) площадью от 29,63 кв. метров до 65,25 кв. метров и потолками высотой 280 см. Все квартиры передаются собственникам с полноценной отделкой под ключ: с обоями, линолеумом, отделкой кухни и санузла керамической плиткой, сантехникой, счетчиками воды, электричества и другими опциями.

На первых этажах здания располагаются офисные помещения. В доме есть индивидуальный тепловой пункт. Г-образная форма здания образует уютное дворовое пространство, в котором располагаются наземная парковка, игровой городок, зеленые насаждения.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Застройщик Олимп-Строй
Год основанияв 2008 году
Компания «Олимп-Строй» была основана в 2008 году. Ее штат — это специалисты, имеющие большой опыт работы в строительном секторе и смежных областях, а также в реализации ряда проектов как жилого, так и промышленного плана. Предприятие работает на рынке Санкт-Петербурга, а также Ленинградской и Московской областей. «Олимп-Строй»...Подробное описание

ЖК «Дом на Железнодорожной» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Дом на Железнодорожной»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Дом на Железнодорожной»