Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Дзержинского»

ЖК «Дзержинского»

Ленинградская область, Лужский район, Дзержинское с/пос
м. Площадь Восстания
214 минут
Срок сдачи
2017
Класс
Эконом
Этажность
3
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Дзержинского»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Дзержинского»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Дзержинского»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Дзержинского» возводится в одноименном поселке Ленинградской области по программе замены ветхого и аварийного жилья. Участок под застройку выделен в 140 км от КАД по трассе федерального значения Р-23 «Псков».

Весь общественный транспорт сосредоточен в городе Луга, из которого до поселка Дзержинский ходят автобусы. Из Луги до северной столицы добираться удобнее всего на электропоезде. Расписание электричек довольно плотное (в определенные сезоны бывает большой перерыв с 10 до 13 часов). От станции «Луга-1» до Балтийского вокзала Санкт-Петербурга путь займет 2,5 часа, а на экспрессе — 1час 48 минут. От автовокзала в Луге есть автобусные маршруты до автовокзала №2 Санкт-Петербурга (около двух часов в пути). Ближайшая к конечной остановке станция метро — «Обводной канал».

Инфраструктура

Дзержинский окружен лесными массивами, здесь несколько озер (Череменецкое — ближайшее к ЖК, дальше в Лужской области озеро Врево и озеро Раковичевское), в которых купаются и ловят рыбу. На территории поселка расположен дворцово-парковый комплекс «Рапти», но эта историческая достопримечательность в разрушенном состоянии, как и парк вокруг. Через пос. Дзержинский протекает речка Ропотка. Область считается рекреационной зоной, возле поселка есть пансионат. Вокруг только малоэтажная застройка и масштабное строительство не ведется нигде поблизости — это район частных домов, дач и садоводческих товариществ.

Поблизости от новостройки расположены: детский сад, школа, несколько продуктовых магазинов, хозтовары, отделение «Сбербанка». Жителям комплекса «Дзержинского» во многих случаях придется пользоваться инфраструктурой г. Луга, что в семи километрах от поселка. Квартира в новостройке — хороший вариант для местных жителей с точки зрения улучшения условий и бытового удобства, а также для тех жителей крупных городов, которые хотят проживать ближе к природе.

Надежность застройщика

Созданием комплекса занимается фирма «ВикингСтройИнвест», которая с 2009 работает на рынке строительства и недвижимости в Ленинградской области. Это региональная строительная организация, ее интересы не распространяются за пределы области, но в общем рейтинге застройщиков Санкт-Петербурга и Ленобласти «ВикингСтройИнвест» заработал уровень «В». У предприятия не так много завершенных проектов в портфеле, а класс возводимой недвижимости не отличается разнообразием — в основном это малоэтажные здания экономического класса, расположенные в небольших городах и поселках.

Архитектура

ЖК «Дзержинского» представляет собой один трехэтажный жилой корпус, выстроенный по монолитной технологии. Перекрытия в доме железобетонные, покрытые слоем теплоизоляции. Фасад здания будет отделан штукатуркой бежевого цвета с розовыми и темно-красными вставками. В доме 22 квартиры эконом-класса, из которых всего одна однокомнатная, 13 двухкомнатных и 8 трехкомнатных. Площадь жилья — 33,5-87,1 квадратных метра. Лифта ввиду малоэтажности в здании не предусмотрено, подъезд один. Свободной планировки (квартиры-студии) в проекте нет.

В помещениях не выполняется чистовая отделка — застройщик ограничился подводом всех необходимых коммуникаций. Небольшая придомовая территория по проекту должна быть благоустроена: помимо пешеходных дорожек и озеленения, запланирована установка детской площадки. Парковать свои автомобили жильцам комплекса можно будет на открытой автостоянке гостевого типа.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик ВикингСтройИнвест
Год основанияв 1992 году
Предприятие «ВикингСтройИнвест» было основано в 1993 году. Приоритетное направление деятельности – возведение зданий различного плана: жилых домов, социальных, коммерческих и промышленных объектов. Среди проектов компании – медицинские центры и больницы, банки, бизнес-центры, школы. География деятельности – Санкт-Петербург и Лен...Подробное описание

ЖК «Дзержинского» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Дзержинского»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Дзержинского»