Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,8
16
Очень хорошо
  • 16 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
«Экологичность», «Инфрастуктура», «Велодорожка», «Бизнес-класс», «Тренажёр», «Окрестность»

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Ершов Андрей
29 октября 2021
Полезный

я редко что-то пишу вообще, но тут думаю лишним не будет. являюсь просто наблюдателем со стороны, но если честно мне пока какие то недостатки выделить сложно. Строительство не дремлет, по сравнению с годами ранее. Судя по отзывам близких друзей, которые туда переедут (надеемся скоро), они очень довольные сотрудничеством со шведами и не пожалели, что вложились в новенькую квартирку по эскроу счету. я считаю, что здорово купить недвижимость в новом месте, относительно недалеко от города и суматохи, если есть возможность и желание. Завидую друзьям по-белому)

Верда Валерий
26 апреля 2022

Загородная недвижимость бизнес-класса нынче дорогое удовольствие. После изучения данного рынка, сделал вывод что цена/качество больше всего устраивает у Gatchina Gardens рядом с Вырицей. Идея жизни в парке со всеми благами города мне понавилась. Хорошая история для инвестиций. Еще понравился ЖК Образ-жизни рядом с Охта-парком, но там оплата 100% и уже мало лотов в продаже, так сразу зайти сложно. Думаю на Gatchina Gardens остановлюсь

ID:90167353
23 апреля 2022

Давно мечтали жить за городом, на природе. Присмотрели и обсудили несколько вариантов. В частности, Liikola Club на Нахимовском озере оставил приятное впечатление, но больше подходит как дача, на наш взгляд. Пока склоняемся к Гатчина Гарденс. Понравилась задумка проекта. А еще парк там интересный: велодорожки с подстветкой, тренажеры, wi-fi на всей территории. И парк уже работает, пока идет стргоительство. Решаем сейчас, думаем вписаться в покупку

Кувиков Владимир
18 апреля 2022

Возил на просмотр клиентов-москвичей. За полчаса от аэропорта доехали. Ребята остались в восторге. Подтвердили, что большинство тех, кто уезжать не собирается, вкладываются в недвижимость. А в Подмосковье элитная недвижимость стоит в разы дороже.

Кириллов Руслан
8 апреля 2022

Наш район превращается в дорогое место. Цена на недвижимость уже больше 200 000 руб. за квадратный метр. Надеюсь в проекте будут не только жилые дома, но и что то общего пользования для всех жителей района.

Воронина Марина
30 марта 2022

Увидела в Собаке статью, что застройщик проекта Gatchina Gardens прошел сертификацию по ESG-стандартам. Это необычно, пока ничего другого с подобным сертификатом у нас в области нет. А что это означает?

Курцев Денис
29 марта 2022

Много времени смотрели издалека на стройплощадку С декабря стало видно активно работающую спецтехнику, краны... На днях побывали на стройплощадке. Действительно, уже возводятся стены. Причем одновременно нескольких домов. Обратите внимание - на площадку пускают только по предварительной договоренности с менеджером!!! Просто так зайти посмотреть нельзя.

ID:88803848
21 марта 2022

Удивила меня транспортная доступность. От Петроградской доехали за час по ЗСД. Навигатор показал 2 варианта проезда. Значит даже летом здесь не придется торчать в километровых пробках.

Белкина Анфиса
21 февраля 2022

Я ищу дом в тихом и спокойном месте и давно присматриваюсь к окрестностям Гатчины. Здесь хорошая экология. Даже отсутствие залива - скорее плюс, как по мне. Слишком уж он сильно цветет))). Ну и цена, конечно, в 2 раза ниже... Тоже приятный бонус

Сенько Юля
2 февраля 2022

Почитала про экологическую стратегию застройщика, очень впечатлило! В домах будет питьевая вода из собственных скважин, много деревьев сажают, высокий класс энергоэффективности домов, свои современные котельные, раздельный сбор мусора, сбор воды с крыш и "возврат" ее в природу. Звучит оч круто! Шведы молодцы, очень заботятся об экологии, всем бы так!

ID:85314605
3 января 2022

Жилье на берегу реки в окружении ухоженного парка - просто мечта, жаль конкретно для меня несбыточная. Но хоть парк бесплатно посещать можно будет, и на том спасибо!

Приходько Олег
30 декабря 2021

Такие проекты - редкий случай, когда заранее продумывают всю инфрастуктуру - и для детей, и для взрослых. А потом начинают не со стройки, а со всех разрешительных документов, чтобы потом не попасть в ловушку того, что нельзя ввести объект в эксплуатацию. Европейский подход!

ID:25044471
26 ноября 2021

буду краток) я в общем особо долго не раздумывал, ломатся не люблю, нашел контакты и позвонил застройщику на прямую. Глянул объект, он меня порадовал, все строится по плану. четенько все, налажено, строят явно профессионалы. а потом еще и цены сходу устроили на бизнес-класс. Позже узнал по перспективам роста, оказалось, что в ближайшие месяцы ценник нехило взлетит. Так и порешал. Взял трешку сразу, семья у нас большая. В любом случае в выгоде буду!))

ID:49455874
20 ноября 2021

кидок и развод, который длится пятый год. стройка стоит, а деньги тратятся на пиар

Глоба Илья
24 сентября 2021

очень много положительных сторон у проекта: высокое качество жизни (то бишь умные дома, возможность иметь террасу, уровень бизнес класс) , в чистом виде экологичность, IT инфраструктура в конце концов. Чего то похожего на рынке просто нет, это несомненно круто, подход прям такой серьезный... Продажи открыты, ну а стоимость я думаю для такого разнообразного проекта оправдывает себя , априори она была ниже на этапе бронирования. в общем от меня 10 из 10

Букас Ярослав
14 сентября 2021

Впечатляющий европейский проект, который только и делает, что восхищает!) крутецкие планировки, обширное благоустройство и оформление улиц. решение с парковкой вообще гениальное, у каждого могут быть свои собственные места и не будет беспорячно разбросанных авто... Сейчас динамика строительства пошла-поехала. А локация подобрана грамотно, я считаю. да и с точки зрения экологии место довольно удачное, комплекс находится рядом с лесным массивом, промышленности в округе нет. Заботятся о людях и их удобстве Шведы постарались, несомненно со временем это будет бомба!

Отзывы с оценкой