ЖК «Ховард Хаус (Hovard House)»

Сдача в 4 кв. 2021 Санкт-Петербург, Центральный, Смольнинское, 9-я Советская улица
Чернышевская, 2 мин. на транспорте
Площадь Восстания, 2 мин. на транспорте
Владимирская, 3 мин. на транспорте
Площадь Александра Невского, 3 мин. на транспорте
Маяковская, 4 мин. на транспорте
Застройщик «Девелоперская компания Ховард»
Основан в 2007 году
Девелоперская компания «Ховард» основана в 2007 году. Управляющая компания "ХОВАРД" реализует девелоперские проекты в России с 2007 года. Основная специализация-строительство элитной жилой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге. Концептуальный подход к каждому проекту в сочетании с высокими стандартами качества строительства стали визитной карточкой компании на девелоперском рынке Росс...
Сдано
1 дом в 1 ЖК
Строится
1 дом в 1 ЖК
Ход строительства

Про жилой комплекс Ховард Хаус (Hovard House)

«Ховард СПб» - девелопер одного из самых обсуждаемых петербургских домов класса deluxe, Hovard Palace открыла продажи в новом клубном доме Hovard House, в нескольких минутах от Таврического сада.

Hovard House, реализация которого идет на участке между 8-ой и 9-ой Советскими улицами, распланирован всего на 51 квартиру. Стильное лобби, консьерж-служба, частный сад во дворе, собственный спортклуб – объединение самых популярных у жителей дорогих домов опций создает более высокий уровень комфорта жилой среды и возможностей общения для соседей.

В проект Hovard House партнером по интерьерным решениям девелопер вновь пригласил Роберто Молона, совладельца итальянской мебельной фабрики, известной традициями ручного производства.

В решениях общественных зон и интерьерах квартир, как и в архитектуре дома, будет интерпретироваться ар-деко. В Петербурге нет домов, полностью выполненных в этом стиле, поэтому Hovard House станет настоящим подарком для поклонников данной эстетики.

Над архитектурной концепцией проекта работает известное архитектурное бюро Ингмара Витвицкого.  

7-ми (Семиэтажный) Hovard House соседствует с доходными домами в стиле модерн. Его фасады из натурального камня, решенные в стиле ар-деко, с эркерами, французскими окнами с ковкой органично продолжают общий ритм улицы.

Девелопер выводит на новый уровень качество жилой среды нового дома и в технологичности решений: инженерных систем, паркинга с станциями зарядки для электромобилей, интернета со скоростью 200 Мб/с. 

За эксплуатацию и комплексное обслуживание систем жизнеобеспечения дома будет отвечать собственная управляющая компания девелопера – Hovard Service.

На первом жилом уровне, бельэтажа, девелопер предлагает более доступный вариант апартаментов.

Эксклюзивное предложение Hovard House – пентхаусы с террасами с видом на исторические кварталы.

Инфраструктура

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная на 49 мест
Класс ЖК
Домов
1 корпус
Этажность
6-7 этажей
Срок сдачи
Без очереди
4 квартал 2021: Ховард Хаус

ЖК «Ховард Хаус (Hovard House)» на карте

Калькулятор загружается,
подождите еще немного

Застройщик ЖК «Ховард Хаус (Hovard House)»

Д
Девелоперская компания Ховард
Сдано
1 дом в 1 ЖК
Строится
1 дом в 1 ЖК
Девелоперская компания «Ховард» основана в 2007 году. Управляющая компания "ХОВАРД" реализует девелоперские проекты в России с 2007 года. Основная специализация-строительство элитной жилой недв...
Подробнее

1 отзыв о ЖК «Ховард Хаус (Hovard House)»

  • 1
    Рейтинг пользователей
ID:12895117

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга удовлетворил иск градозащитников, требовавших признать незаконным разрешение на строительство этого жк

Все предложения