ЖК «клубный дом-особняк Маршал»

ЖК «клубный дом-особняк Маршал»

Сдан
Санкт-Петербург, Пушкинский, Пушкин, Пушкин, Церковная улица
м. Московская
23 минуты
Срок сдачи
2017
Класс
Комфорт
Этажность
3
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная

Квартиры и апартаменты в ЖК «клубный дом-особняк Маршал»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «клубный дом-особняк Маршал»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Клубный дом-особняк Маршал» – это трехэтажный кирпичный дом премиум-класса, построенный на месте здания с многовековой историей, в котором некогда располагался дом Царскосельского дворцового правления. Фасад дома выполнен на основе сохранившихся чертежей этого исторического здания.

Комплекс располагается в самом центре города Пушкин, в 12 километрах от КАД, в 11 километрах от метро «Купчино», в 25 километрах от Санкт-Петербурга. До метро «Купчино» и ближайших районов Северной столицы отсюда идет множество автобусов и маршрутных такси. Ближайшая остановка к комплексу называется «Московская улица».

Рядом с клубным домом находится железнодорожная станция «Царское село», путь от которой до Витебского вокзала на самых быстрых электропоездах занимает менее получаса, а до платформы «Купчино» – двенадцать минут.

Инфраструктура

Центральное расположение «Клубного дома-особняка Маршал» обеспечивает его отличным инфраструктурным окружением. Он находится в непосредственной близости со всеми главными культурно-историческими достопримечательностями города Пушкин.

В частности, рядом с домом располагаются историко-литературный музей города Пушкин, музей «Анна Ахматова. Царское село», музей-лицей им. А.С. Пушкина, музей-дача А.С Пушкина, музей-заповедник «Царское село», музей «Царскосельская коллекция», музей Первой мировой войны, Большой Екатерининский Дворец и Екатерининский парк, Александровский Дворец и Александровский парк, Феодоровский собор, Египетские ворота, Камерный концертный зал и Лицейский сад.

В ближайших к комплексу окрестностях работают: гимназия №406, несколько общеобразовательных школ, Институт правоведения и предпринимательства, поликлиника №60, городская больница №38 им. Н. А. Семашко, городская администрация, супермаркеты («Пятерочка», «Магнит», «Дикси», «Народная 7Я», «Полушка»), гипермаркеты «Слон», «О'КЕЙ» и «Лента», несколько торговых центров, отделение Сбербанка, стадион «Юность», спорткомплекс «Пушкинец».

Экологическая обстановка в месте расположения «Клубного дома-особняка Маршал» хорошая. Он находится практически на границе с огромным Александровским парком площадью около 200 гектаров, на территории которого располагаются многочисленные культурно-исторические достопримечательности и пруды. Поблизости расположен Детский парк и Соборный сквер.

Надежность застройщика

«Клубный дом-особняк Маршал» – это проект образованной в 1996 году компании «СтройСвет» из города Павловск. Основное направление деятельности предприятия – строительство малоэтажных жилых комплексов и коттеджных поселков, а также разнообразной коммерческой недвижимости в городах Пушкин и Павловск. Во всех своих проектах компания выступает одновременно в качестве инвестора, застройщика, заказчика и генерального подрядчика.

В портфолио компании «СтройСвет» строительство коттеджного поселка «Ново-Туутари», комплекса таунхаусов «Кузьминское Плато», торгово-развлекательного комплекса «Константиновский», бизнес-парка «Шушары» и других объектов.

Архитектура

В «Клубном доме-особняке Маршал» представлено к продаже 11 квартир свободной планировки площадью от 62,50 кв. метров до 115,91 кв. метров и потолками до 3,3 метров. Квартиры продаются как с минимальной, так и с полноценной отделкой, которая предлагается в нескольких вариантах. В цокольном этаже здания располагаются коммерческие и офисные помещения, общая площадь которых – 270 кв. метров.

Вентилируемый фасад, декорированный деревянной резьбой, мансардный этаж, наличие двухуровневых квартир, система «интеллектуальный дом», авторская дизайнерская отделка холлов и всех общих зон, подземный паркинг, рассчитанный на 14 автомобилей, полностью закрытая территория, собственная служба безопасности, коньсерж-сервис – основные преимущества «Клубного дома-особняка Маршал»

Показать ЖК от LEGENDA
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная

Безопасность

Видеонаблюдение
Противопожарная система
Сигнализация
Ж
Застройщик Жилспецстрой
Год основанияв 1992 году
История компания «Жилспецстрой» началась в 1992 году — предприятие было частью крупной группы компаний МНР. С 2004 года «Жилспецстрой», офис которого находится в Павловске, специализируется на возведении жилой недвижимости на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания выступает в роли заказчика, застройщика и...Подробное описание

Вопросы и отзывы о ЖК «клубный дом-особняк Маршал»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «клубный дом-особняк Маршал»

Источники фото: https://img.tourister.ru.