Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,4
45
Очень хорошо
  • 45 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.4 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:72526945
30 апреля 2021
Полезный

Выбрала себе здесь однокомнатную квартиру, чтоб жить и заниматься своим бизнесом сразу на месте, никуда не выезжая и не снимая никаких студий. Шуметь сама не планирую, но надеюсь что шумоизоляция хорошая, очень ценю тишину и соседей слышать не хочу. Локация для разъездов по делам тоже норм, у синей удобная развязка веток для меня.

Терентьев Роман
21 июля 2022

Машины нет поэтому искал что-то рядом с метро и очень понравились МВ 2. По планировкам в целом ничего сверхъестественного, всё довольно стандартно и это хорошо, в меру просторно. До сдачи не так много осталось, посмотрим как реализуют в итоге, но Эталон нормальный застройщик, не должно быть казусов.

Шарипова Алина
19 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Метро Московские ворота находятся возле комплекса, в двух шагах. Проспект рядом, а значит удобно добираться как в центр, так и в область. Раньше не хватало садиков в школ, соседняя галактика неплохо помогла в этом плане, хороший район получится

Минусы:

Нет

Михайлов Станислав
27 июня 2022

Я счастливый обладатель студии в МВ2, кому-то может покааться, что студия это маленькая коробчонка и там будет очень тесно, но это не про эталон, я видел все проекты в эталоне со студиями и они у них вах и ах, планировка и площадь продумана до мелочей, примерно уже знаю какой сделаю ремонт, осталось дождаться приемки и ключей).

Крючков Степан
22 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

По цене и классу средний вариант между бизнесом и комфортом, я люблю когда есть такой выбор. Не всегда есть деньги на что-то супер дорогое богатое и в то же время жить хочется с большим комфортом. Вот и выбрал московские ворота 2. Очень удобное расположение, люблю этот район.

Минусы:

Нет

Меньшиков Ренат
26 мая 2022

До метро меньше десяти минут, планировки как и обычные и нестандартные, есть квадратные, у нас, к примеру вообще с 2мя лоджиями, очень светлые комнаты будут, окна большие. Минусов не нашли, поэтому купили

Михайлов Руслан
19 мая 2022

Квартиру взяли сразу с местом в подземном паркинге, вообще не вижу смысла покупать квартиру в мегаполисе без автоместа, такие вещи сразу нужно закладывать в бюджет. Фасады будут навесные вентилируемые, все по-современному, класс жилья обязывает.

ID:74129567
7 мая 2022

Местоположение нормальное, на этом все. Дома друг от друга на расстоянии 20 м, окна в окна, двор труба, вечером темень, естественного света нет, с западной стороны (14-этажный дом) насыпи убирать никто не планирует, то есть 3 этаж на уровне дороги. Эталон строит, чтобы продать, а не чтобы люди жили с комфортом.

Кайма Владимир
25 апреля 2022

Взял однушку на солнечной стороне и перед окнами чтоб было пусто, без рядом стоящих высоток, да и планировки просторные даже для однушек, два сан.узла, прикола не понял, но думаю оценю когда уже будет непосредственно в пользовании.

Тарасов Алексей
18 апреля 2022

Девушка постоянно собирается на работу два часа, дваааа, поэтому два сан узла были чуть ли не решающим фактором выбора квартиры, достаточно просторная лоджия, сама квартира 57 квадратов, взял уже для семьи, поэтому и посмотрел детские сады со школами рядом, даже универы на далёкую перспективу!

Домбровский Александр
23 марта 2022

Пол года назад повысили в должности, наконец-то хватило официального дохода для одобрения ипотеки в 7 лямов, взял по рекомендации друзей которые уже живут в Квартале Галактика, одни из первых корпусов их, поделилилсь своим положительным опытом и это стало ключевым фактором при выборе застройщика.

Ворожев Костя
17 марта 2022

Москвоские ворота 2 нам понравились и оказались по силам, решили сразу и дизайнера интерьеров нанять, будущий проект по нашей планировке мне безумно понравился, уже начали закупку материала для ремонта, пока не поднялись цены.

Милунов Олег
17 февраля 2022

Купили однушку, на оформление приезжали в офис, возникли трудности с получением ипотеки, но менеджер нам очень помог и подсказал, что и как сделать, всегда был на связи. В Московских воротах 2 классные планировки, их просто огромный выбор, но подходящую для себя нашли быстро))) нам все понравилось, теперь ждем заветные ключи...

ID:51077107
11 февраля 2022

Взяли здесь 2 комнатную квартиру 72 метра. Отличная локация, рядом метро. В любое направление можно добраться без проблем.

Преснякова Ирина
10 февраля 2022

Сделка прошла замечательно, нас даже уговорили на отделку, она и правда очень красиво выглядит, поэтому ддаже очень рады, что при получении ключей не будет голова болеть о ремонте)))

Федотова Алёна
25 января 2022

Давно собиралась переехать в Питер, но все что-то останавливало, всегда смотрела квартиры для покупки, снимать не хотелось, больше всего по отзывам меня манил Эталон, следила за сдачей Галатики и Московских ворот, как только увидела анонс строительства МВ2, сразу поняла - надо брать и больше не думать, как только на сайте появились квартиры, сразу забронировала, купила билет до Питера и тут же примчалась на оформеление, судя по прошлым проектам их быстро разбирают, девчонки молодцы, мне со всем помогли, отделку подобрали, сейчас нахожусь в Мурманске практически на чемоднах и жду сдачи )))

Мятная Александра
13 января 2022

Большой выбор планировок, хорошее расположение, даже студии есть и по квадратуре и планировке как полноценная однушка))) заманчивые цены на квартиры...

Кондратьев Макар
15 декабря 2021

Дом находится в хорошем, развивающемся районе, в котором нет никаких проблем с транспортной доступностью, что является огромным плюсом для меня, тк у меня работа разъездного характера. Метро близко, транспартная развязка и мой любимый продуктовый "сезон". Удачное расположение в целом.

Меньчикова Полина
7 декабря 2021

Купили с мужем однокомнатную и сразу паркинг т.к посмотрели и мест оставалось мало, решили не рисковать и сразу взять полный комплект. У нас будет большая лоджия, большая спальня, кухня совмещена с гостинной что тоже делает ее просторной, легко дышать будет в квартире, от метро недалеко, а там и до центра близко, мы довольны, ждем сдачи объекта.

Лежнева Оксана
21 ноября 2021

Московский любимый район, а тут еще и такую красоту построили. Стильный дом нейтральных тонов в считанных минутах от метро. Купили квартиру на 16 этаже с большой кухней на которой и готовить приятно будет и гостей принимать не тесно, а какой волшебный вид на город будет открываться с балкона, нетерпится уже.

Коновалов Илья
15 ноября 2021

У эталона смогли себе позволить по бюджету купить Московские Ворота II так это он еще строится, ждать до конца 2022 года, но в этом плане не переживаем, у застройщика репутация хорошая, строят без задержек, местоположение устраивает, хотели бы лучше, но кто не хочет жить на Фонтанке, покажите этого глупца))) если не считать заоблочные мечты, а оценивать по реалиям, то очень даже хорошее местоположение.

Отзывы с оценкой