Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Мурино 2019»

ЖК «Мурино 2019»

Ленинградская область, Всеволожский район, пос. Бугры, бульвар Воронцовский
м. Девяткино
2 минуты
м. Гражданский проспект
3 минуты
Срок сдачи
2018—2019
Класс
Эконом
Этажность
12
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Мурино 2019»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Мурино 2019»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Динамика изменения цены на квартиры в ЖК

Обновлено: 31 октября 2020
Цены на квартиры до сих пор не выросли. Торопитесь купить
Средняя цена за квартиру
4,9 млн ₽
Средняя цена за кв. метр
104 227 ₽/м²

О жилом комплексе ЖК «Мурино 2019»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Мурино 2019» – это квартал комфорт-класса, в состав которого входит шесть 12-этажных монолитно-кирпичных зданий класса «комфорт» с фасадами П-образной формы.

Новостройка расположена в поселке Бугры Всеволожского района, на Воронцовском бульваре, рядом с бульваром Менделеева, Петровским бульваром, по соседству с поселком Мурино, в двухстах метрах от КАД, в полутора километрах от метро «Девяткино», автовокзала «Северный» и железнодорожной платформы «Девяткино», от которой самые быстрые электропоезда за двадцать минут доезжают до Финляндского вокзала.

Инфраструктура

Собственная инфраструктура квартала включает в себя два детских сада, общеобразовательную школу, а также магазины, офисы, оздоровительные учреждения и сервисные службы на первых этажах зданий.

В радиусе двух-трех километров от «Мурино 2019» находятся: детский сад № 61 «Медвежий стан», детские сады № 59, № 1, детская изостудия «Изображуля», школы № 1, № 3, центр образования № 2, Токсовская межрайонная больница, медицинский центр «Семейный доктор», гипермаркеты «Лента», «Карусель», «К-Раута», супермаркеты («Магнит», «Пятерочка», «Дикси», «Верный», «Народная 7Я Семья», «Перекресток», Spar), торговый комплекс «На Боровой», торговые центры «Мечта», «Девяткино», магазин сети «Красное и Белое», салон красоты Harisma, спорткомплекс «Олимп», фитнес-клубы I love sport, Fitness House, Летний театр. В пяти километрах от комплекса находится гипермаркет «Леруа Мерлен».

Примерно за пятнадцать минут от квартала можно добраться до торгово-развлекательного центра «Северный Молл» (где работают гипермаркеты «Ашан», «Леруа Мерлен», магазин сети супермаркет DNS, кафе, рестораны, семейный парк активного отдыха Joki Joya, центр бильярда Playpool). Столько же времени может понадобится для того чтобы доехать до другого крупного торгово-развлекательного объекта – «Мега-Парнас» (здесь открыт «Ашан», расположены магазины Ikea, Obi и детские аттракционы).

Относительно недалеко (в радиусе 7-12 километров) от «Мурино 2019» находятся популярные горнолыжные комплексы «Северный склон» и «Охта-парк», а также озеро Хепоярви и Кавголовские озера.

Экологическая ситуация здесь неоднозначная. С одной стороны, рядом с кварталом проходит КАД, с другой – поблизости протекает река Охта, расположены парк «Охтинская долина» и Капральев парк.

Надежность застройщика

Квартал «Мурино 2019» построила образованная в 2016 году компания «Самолет ЛО», входящая в состав московской группы компаний «Самолет Девелопмент». Это второй проект компании «Самолет ЛО» в Ленинградской области: первым был жилой комплекс «Мурино 2017».

Компания «Самолет Девелопмент» самостоятельно проектирует, строит и продает все свои объекты. Все квартиры в домах, построенных ГК «Самолет Девелопмент», продаются с полной фирменной чистовой отделкой, входящей в стоимость жилья.

В Москве на счету ГК «Самолет Девелопмент» десятки реализованных проектов – жилые комплексы «Алхимово», «Остафьево», «Химки 2019», «Даниловская мануфактура», «Спутник», «Пригород. Лесное», «Рязановское», «Большое Путилково», «Люберцы 2018» и многие другие объекты.

Архитектура

В домах квартала «Мурино 2019» представлены студии и квартиры с количеством комнат от одной до трех, площадью от 22,72 кв. метра до 80,09 кв. метра. Как и во всех объектах ГК «Самолет Девелопмент», квартиры передаются собственникам с полной фирменной чистовой отделкой в нейтральной цветовой гамме.

Другие особенности и преимущества новостройки – фасады, отделанные разноцветным керамическим кирпичом, цокольная часть зданий, облицованная искусственным камнем, внутренние монолитные стены толщиной 160-180 мм, витражное остекление балконов, радиаторы отопления с терморегуляторами, дизайнерская отделка холлов с использованием декоративной штукатурки и керамогранита, пассажирские и грузопассажирские лифты фирмы «Отис», несколько многоэтажных паркингов, уютные дворы с огороженными детскими и спортивными площадками с безопасным покрытием, зонами для выгула собак, газонами, деревьями и цветниками.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Школа
Детский сад
Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Безопасность

Сигнализация
Застройщик Самолёт ЛО
Год основанияв 2016 году
«Самолет ЛО» — компания, созданная Игорем Викторовичем Евтушевским, уже известным своими успешными девелоперскими проектами на рынке Москвы и Санкт-Петербурга. За более чем 10 лет своей карьеры он занимал руководящие позиции в «Главстрой», «Главстрой СПб», «Ведис Девелопмент», отвечал за строительство Олимпийской деревни в «РогС...Подробное описание

ЖК «Мурино 2019» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Мурино 2019»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Мурино 2019»