Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Новый дом в Луге»
Надёжный ЖК

ЖК «Новый дом в Луге»

Сдача в 4 кв. 2021
Перейти на сайт ЖК
Ленинградская область, Луга, улица Миккели
Срок сдачи
2021
Класс
Комфорт
Этажность
9
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Новый дом в Луге»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Новый дом в Луге»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Динамика изменения цены на квартиры в ЖК

Обновлено: 30 ноября 2020
Цены на квартиры до сих пор не выросли. Торопитесь купить
Средняя цена за квартиру
2,3 млн ₽
Средняя цена за кв. метр
53 182 ₽/м²

О жилом комплексе ЖК «Новый дом в Луге»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Новый дом в Луге» – это двухсекционный девятиэтажный монолитно-кирпичный дом с красивым фасадом в скандинавском стиле, относящийся к классу «комфорт».

Здание находится в южной части Ленинградской области, в центре города Луга, рядом с проспектом Володарского и проспектом Урицкого, примерно в 136 километрах от Санкт-Петербурга.

Добраться из Луги до Северной столицы на общественном транспорте можно по железной дороге и на автобусах. Недалеко от комплекса находится железнодорожная станция «Луга-1», путь от которой на скоростных экспресс-поездах до Балтийского вокзала занимает 1 час 43 минуты.

Кроме того, ежедневно из города Луга отправляются автобусы и маршрутные такси, следующие до метро «Балтийская» и «Московская». Минимальное время в пути – два часа. Ближайшая автобусная остановка называется «Магазин «Калина». Из Луги можно доехать на автобусах до Пскова, Великого Новгорода и ближайших поселков.

Инфраструктура

Расположение в центральной части города обеспечивает «Новый дом в Луге» отличной внешней инфраструктурой. Все торговые, социальные, культурные и спортивные объекты находятся рядом с жилым комплексом или недалеко от него.

В частности, рядом с новостройкой работают: детские сады и школы, отделение Сбербанка, супермаркеты «Магнит», «Пятерочка», «Семья» и «Дикси», торговый центр «Верный», магазин сети Fix Price, фирменный магазин Великолукского мясокомбината, магазин «Стройдом», аптека «Невис», почта, поликлиника, амбулатория, Центр доказательной медицины, Дом культуры, краеведческий музей, кинотеатр «Смена», школьная библиотека, спорткомплекс «Спартак» с футбольным полем.

В городе Луга работают мясокомбинат, хлебокомбинат, молочный комбинат и консервный завод, поэтому здесь продается много продуктов питания местного производства.

Здание расположено в очень красивом месте – на берегу реки Луга, красивые виды на которую открываются из окон многих его квартир, рядом с Заречным парком культуры и отдыха и лесной зоной. Недалеко находится несколько природных заказников и детские оздоровительные лагеря.

Надежность застройщика

Возведением «Нового дома в Луге» занималась основанная в 2012 году компания «Элемент-Бетон». Среди учредителей предприятия – скандинавские компании Betoneks и RAP Architecture.

Основное направление деятельности «Элемент-Бетона» – создание комфортной, энергоэффективной жилой недвижимости по финским технологиям с использованием сборных железобетонных элементов, изготавливаемых партнерскими компаниями.

Помимо «Нового дома в Луге» в портфолио предприятия строительство малоэтажных жилых комплексов «Финские кварталы» в поселке Лупполово и Vartemagi в деревне Вартемяги. Кроме того, компания принимала участие в строительстве нескольких объектов в Ленинградской области в качестве генерального подрядчика. Архитектурная концепция «Нового дома в Луге» была разработана финским архитектурным бюро RAP Architecture.

Архитектура

В «Новом доме в Луге» представлено к продаже 142 квартиры с количеством комнат до двух и квартиры-студии площадью от 26,01 кв. метров до 49,27 кв. метров. Квартиры передаются собственникам в нескольких вариантах: как с минимальной, так и с предчистовой и полноценной отделкой, которая предлагается в нескольких вариантах.

В подъездах здания есть помещения для хранения детских колясок и велосипедов. Территория «Нового дома в Луге» находится под охраной. Рядом со зданием располагаются тротуары, наземная парковка, детский городок со специальным покрытием, физкультурная площадка, газоны, цветники, деревья, кустарники.  

Особенности комплекса

  • Архитектура

  • Парки

  • Внутренний двор

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Безопасность

Видеонаблюдение
Круглосуточная охрана

Варианты отделки

Застройщик Новый Дом в Луге
Год основанияв 2012 году
Строится1 дом в 1 ЖК
Строительная компания была основана в 2012 году. Приоритетное направление деятельности — строительство зданий жилого назначения из сборных железобетонных конструкций, производимых по финской технологии с использованием монолитных стыков. Эта технология разработана совместно со скандинавскими партнерами — компаниями Betoneks и RA...Подробное описание

ЖК «Новый дом в Луге» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:

1 отзыв о ЖК «Новый дом в Луге»

  • 5
    Рейтинг пользователей
ID:51212899

Отличное место.Дом с энергосберегающими технологиями.Рядом река Луга, лес, чистый воздух.Вся инфраструктура: во дворе начальная школа, рядом детский сад, средняя школа, магазины, МФЦ.Отличная транспортная доступность.Все что нужно для комфортной жизни.Высокая готовность дома.