Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,5
10
Очень хорошо
  • 10 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.5 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:13819119
16 декабря 2017
Полезный

Мы купили трешку без дополнительной отделки, нам лучше обычную, чтобы не переплачивать. Сдать вроде застройщик планирует вовремя, оснований в нем сомневаться нет. Место мне нравится, не похоже на все эти жилые комплексы-клоны. Тут изюминка есть, да и экология лучше, никаких заводов и свалок. У меня квартира во второй очереди и застройщик вроде говорит, что 2-ю и 3-ю сдаст досрочно. Стройка идет, друзья на камере следят, строители всегда на площадке. По документам все прозрачно, договор тоже норм и ипотека у нас в приличном банке. В общем, все под контролем, ждем сдачу.

Андреев Андрей
10 декабря 2018
В поиске

В каком банке?

ID:81566359
19 октября 2021

Добрый день. Интересует, сколько составляют коммунальные платежи по сумме за 1 к.кв. в данном ЖК?

ID:64400984
10 января 2021

ЖК расположен рядом с промзонами и дачами, воткнут неудобно, к нему от советского проспекта идёт узкая грязная дорога, до метро если идти пешком то через неблагоустроенные участки, грязь, под ЛЭП, ехать до метро на автобусе долго, утром вообще наверно не выехать из-за пробок, сам жк - территория маленькая, дворы неудобные тесные и грязные, на одну лестницу приходится около 400 квартир и всего 4 лифта. на территории жк и рядом химический запах был слышен. вообще не представляю зачем там брать квартиру.

ID:15207179
26 ноября 2020

Купили однушку на 17 этаже. Очень в квартире тепло, вода чистая. Страдает инфраструктура :почта не близко, сады и школы тоже нужно остановки 3-4на транспорте, поликлиники ещё дальше. Сама дорога к дому в час пик пробка. Надеюсь все измениться.

Антонов Евгений
8 сентября 2020

Отличный комплекс с комфортными квартирами. Хорошие виды из окон на воду. По расположению - конечно не центр, но и не глухомань. Рядом есть вся социнфраструктура, в том числе метро.

ID:14631992
26 августа 2020

Очень нравится этот жк. Подскажите по электро линии, проходящей рядом: слышен ли гул от проводов? Насколько близко дом к линии?

ID:50353690
30 марта 2020

Вид из окон должен быть красивый на воду.

Schultz Maria
20 ноября 2019

У меня квартира в последней очереди на предпоследнем этаже, очень хочется уже посмотреть вживую вид из окна - у меня на Неву и город! Должно быть потрясающе. Судя по отзывам приемок из первых очередей по качеству квартиры разные, но большинство покупателей довольны. Надеюсь попасть в их число! В любом случае понимаю, что еще придется вкладываться в ремонт)

Гулиев Гуршад
3 марта 2019

Мы купили на 15 этаже панорама очень красивые

ID:13819118
14 декабря 2017

Дом скорее бизнес-класса, стильно смотрится, даже со скидкой на то, что это рендеры. Место тоже приятное, мы ездили несколько раз смотреть, оценить маршрут. В центр Питера, конечно, не наездишься каждый день, полжизни в пробках простоишь, а если не каждый день по работе нужно, то вполне терпимо. Балконы большие и красивое остекление, менеджеры нам детально все показали и рассказали. Мы выбрали двушку, этаж высокий. Пусть дороже, зато обалденный вид на Неву и город.

Отзывы с оценкой