Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Полис на Неве»

ЖК «Полис на Неве»

Санкт-Петербург, Невский, № 54, Октябрьская набережная
м. Улица Дыбенко
4 минуты
Срок сдачи
2019
Класс
Комфорт
Этажность
23
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Предчистовая, чистовая, чистовая с мебелью
Парковка
Подземная

Акции в ЖК «Полис на Неве»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Полис на Неве»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Динамика изменения цены на квартиры в ЖК

Обновлено: 30 июня 2021
Средняя цена за квартиру
6,6 млн ₽
Средняя цена за кв. метр
164 950 ₽/м²

О жилом комплексе ЖК «Полис на Неве»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Полис на Неве» включает в себя два кирпично-монолитных здания класса «комфорт» высотой 21-23 этажа (односекционное 23-этажное здание и четырехсекционный корпус). Комплекс построен на месте, которое ранее занимал химический завод «Реактив».

Дома «Полиса на Неве» расположены в красивом месте – на Октябрьской набережной, рядом с улицами Крыленко, Дыбенко, недалеко от Дальневосточного проспекта. Ближайшая станция метро «Улица Дыбенко» находится примерно в трех километрах.

Путь от комплекса до центра города займет примерно пятнадцать минут, до городов Пушкин и Павловск – около получаса.

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура новостройки включает в себя размещающийся в одном из зданий детский сад для 70 малышей, а также магазины, аптеку, отделение банка, медицинское учреждение, ресторан.

Главный внешний инфраструктурный объект, расположенный рядом с комплексом – торгово-развлекательный комплекс «Лондон Молл». В нем работают: гипермаркеты («Карусель», «Декатлон», «Леруа Мерлен», «Спортмастер»), магазин «Детский мир», кафе, рестораны, кинотеатр, фитнес-клуб и детский футбольный клуб.

Недалеко от «Полиса на Неве» находятся: торгово-развлекательный центр «Невский»,  супермаркеты и гипермаркеты ведущих федеральных сетей, детские сады №4, №117, №111, №1, детский сад №95 «Чебурашки», частный детский сад «Пчелки», лицей №344, гимназия №343, школы №458, №13, №339, №591, Морской технический колледж, российский колледж традиционной культуры, российский колледж культуры, поликлиника №87, спорткомплексы «Газпром», «Динамит», «Невская волна», Ледовый дворец, администрация Невского округа, бизнес-центр «Квадрат», филиал Сбербанка.

За пятнадцать минут от комплекса можно добраться до расположенного около КАД ТРЦ «Мега Дыбенко», а за десять минут – до Ладожского вокзала, где работают несколько крупных торговых центров, а также гипермаркет Metro, бизнес-центры «Лада», «Охта Плаза», «Магнитка».

«Полис на Неве» построен в очень живописном месте, на берегу Невы, виды на которую открываются из окон многих его квартир. Рядом расположены сквер Текстильщиков и Брестский парк. Поблизости находится несколько крупных автотрасс, а также промышленные, складские и торговые помещения, что в некоторой степени ухудшает экологическую ситуацию в районе.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «Полис на Неве» построила созданная в 2010 году компания «Полис Групп», занимающаяся возведением жилой недвижимости комфорт- и эконом-класса.

В портфолио организации – возведение жилых комплексов («Вернисаж», «Австрийский квартал», «Березовая роща», «ПаркЛэнд») и других объектов. Также компания строит детские сады, школы и другие социальные объекты.

Архитектура

В ЖК «Полис на Неве» представлены студии и одно-двух-трехкомнатные квартиры площадью от 18,6 кв. м до 80,63 кв. м. Квартиры продаются в двух вариантах: с минимальной отделкой для тех, кто хочет воплотить свои идеи обустройства жилища, и с полной. Предлагаются десятки вариантов планировочных решений.

Другие преимущества «Полиса на Неве» – вентилируемые фасады с французскими балконами, цокольная часть, облицованная керамогранитом, пилястры, панорамное остекление балконов и лоджий, художественная отделка всех общих зон, входные группы со стеклянными дверями, подогрев крылец в холодное время года, дизайнерские светильники и полы из керамогранита в холлах, система кондиционирования, система очистки холодной воды, малошумные лифты фирмы Schindler, два подземных паркинга, шлагбаум на въезде, свободные от движения автомобилей дворы, закрытая для посторонних уютная придомовая территория с гостевой парковкой, тротуарами, детскими городками с безопасным покрытием, спортивной площадкой, ландшафтным озеленением и бесплатным Wi-Fi.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Супермаркет
Коммерческие объекты

Парковка

Подземная

Безопасность

Огороженный периметр

Варианты отделки

  • Чистовая с мебелировкой

  • Чистовая

  • Предчистовая (white box)

Застройщик Полис Групп
Год основанияв 2010 году
Строится6 домов в 3 ЖК
Компания «Полис Групп» - молодая компания Санкт-Петербурга, получившая признание. Главное направление – строительство жилья эконом класса, монолитно-кирпичных домов с привлекательной архитектурой. Главный акцент на компактные квартиры – больше студий и однокомнатных. Компания «Полис Групп» была создана в 2010 году, ее главное...Подробное описание

ЖК «Полис на Неве» — ипотека от банков

10 отзывов о ЖК «Полис на Неве»

  • 3.8
    Рейтинг пользователей
Wolfman German

Недалеко от центра. На своем авто добираться удобно. Но с общественным транспортом проблемы - трамваи - не близко, до метро - еще дальше. Среди автобусов только один маршрут. Также хочется выделить, что ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ ОКОЛО ДОМА НЕТ. Точнее они есть, но вы скорее всего их занять не успеете. Так что либо вставать на газонах и 3 рядом, либо покупать паркинг (800к) или оставлять на сомнительной парковке под открытым небом за 3к в месяц. Это очень большая проблема. Готовьтесь находить на своих авто притертости, повреждения и царапины. Внешне дом выглядит красиво. Но планировка внутри - кошмар. Колясочные топит и нижнее помещения все в грибке и плесени. Плюс УК, которую навязал застройщик - Бон Мезон, являются просто ворами и не выполняют свои обязанности. По территории ЖК везде мусор, первые пол года в подъездах как-будто вообще уборки не было, клумбы поросли сорняками. А сами представители УК хамы, которые открыто говорят, что не хотят работать в этом ЖК. Территория вокруг ЖК - бывшая промзона и этим все сказано. Нева придает определенную эстетику этому месту. Но все равно на данный момент ничего, что можно было бы выделить в положительном ключе нет. На макетах Полиса видно, что вокруг дома должны быть газоны, пешеходные дорожки и т.д. все это только на макетах. По факту - лужи и грязь. На территории ЖК должны были быть скамейки и урны у парадных, несколько детских площадок и игровая площадка детского садика. В реальности: у парадных ничего, несколько скамеек только стоят по все территории ЖК, детская площадка одна и площадку садика оградили забором около 2 метров в высоту, так что теперь это скорее похоже на загон для детей. Для взрослых на территории ЖК практически ничего. Так если захотите пройтись летним вечером по территории собственного дома, то сможете либо посидеть на скамейке, либо пройтись около заборов и колючей проволки, которой обтянута вся зона соседствующего с ЖК хим. завода. На начальном этапе строительства цены были более чем приемлемыми. Тогда и была куплена квартира. За цены, которые я вижу сейчас на сайте застройщика, я бы не выбрал этот ЖК. И еще раз скажу, что просто отвратительная УК. Пока они будут в этом комплексе руководить, так это место и будет помойкой.

ID:34440672

Оба здания жк Полис на Неве вплотную примыкают к территории филиала Крыловского научного центра на Октябрьской набережной, 44, корпус 2, где находится действующий экспериментальный ядерный реактор. Как и все подобные объекты, он входит в составленный Федеральным медико-биологическим агентством перечень площадок «чрезвычайно высокого» риска. Если на это закрыть глаза то ЖК очень призентабельный с хорошими ценами.

ID:16040929

Всё бы хорошо, да вот только окна если не на Неву(что дороже сразу на 1,5м.руб), то на ужасную котельную с огромными трубами которые никто никогда не уберет и места, чтобы построить что-либо между домом и трубами и бочками с мазутом -нет!!, вид такой и из первого корпуса и из второго!!! Косяк первого корпуса это паркинг, а вернее подъем к подъезду по ступеням, по-любому нужно подниматься, как быть взрослому поколению и матерям с детьми неизвесно, пандус один и это скорее заезд для машин и он только с одного боку, хочешь-не хочешь, а иди обходи здание!!! В этом случае удобен только корпус на крыленко, но удачных квартир, без вида на трубы, там очень мало!!! Само расположение домов неудачно, с холодным остаклением (как от застройщика) при ветре норд-ост проберет "до костей "добрую половину квартир!! Необходимо менять остекление сразу иначе толка в таких балконах совсем нет!!! Короче, при всём желании купить квартиру в этом ЖК, пожалуй воздержусь!!!

Ещё 7 отзывов
Источники фото: https://img.tourister.ru.