Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «RICH ART CLUB 3 (Рич Арт Клаб 3)»

ЖК «RICH ART CLUB 3 (Рич Арт Клаб 3)»

Сдан
Санкт-Петербург, Приморский, Чёрная речка, Дибуновская улица, 34
м. Старая Деревня
17 минут
м. Черная речка
19 минут
м. Комендантский проспект
5 минут
м. Зенит
5 минут
м. Пионерская
6 минут
Срок сдачи
2018
Класс
Комфорт
Этажность
5
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «RICH ART CLUB 3 (Рич Арт Клаб 3)»

Льготная новостройка

Предложение от банка

Семейная ипотека

Предложение от банка

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «RICH ART CLUB 3 (Рич Арт Клаб 3)»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «RICH ART CLUB 3 (Рич Арт Клаб 3)»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс Rich Art Club 3 – это элитное, двухсекционное пятиэтажное кирпичное здание клубного формата с оригинальной архитектурой в стиле неоклассицизма, являющееся третьей серией комплекса, возведенного на улице Дибуновская одним и тем же застройщиком.

Комплекс находится в Приморском районе, в округе Черная речка, в четырехстах метрах от Приморского проспекта, рядом с улицами Савушкина, Покрышева и Школьная, на расстоянии примерно полутора километров от метро «Старая деревня», в двух километрах от метро «Черная речка», недалеко от Коломяжского и Богатырского проспектов, Выборгской набережной и Ушаковского моста, напротив Елагина и Крестовского островов, в тринадцати километрах от КАД, в двух километрах от ЗСД.

До центра Санкт-Петербурга от Rich Art Club 3 можно доехать примерно за двадцать минут, до международного аэропорта «Пулково» – за сорок минут.

Инфраструктура

Рядом с Rich Art Club 3 и в радиусе двух километров от него находятся: детские сады №48, №20, №40, детский сад № 35 «Василиса», детский центр «Школа гениальности», Национальный открытый институт России, Институт культуры, школы №46, №44, №53, гимназия №631 с углубленным изучением английского языка, медицинский техникум №9, торгово-развлекательный комплекс с супермаркетом «Ашан-Сити», кинотеатром, кафе, ресторанами и боулингом, торговые центры («Старая деревня», «Централ», «Черная речка», «Карельская», Gracio), Колхозный рынок, Любимый рынок, супермаркеты «Пятерочка», «Дикси», «Реалъ», Spar, универсам «Полушка», санаторий «Трудовые резервы», администрация Приморского района, бизнес-центры «Сабировский», «Гулливер», «Гулливер-2», музей Моды, медицинские центры «Спик», De Vita, поликлиники №114, №49, буддийский храм Дацан Гунзэчойнэй.

На противоположном берегу Невы находится инфраструктура Елагина, Каменного и Крестовского островов: Центральный парк культуры и отдыха, теннисный клуб «Елагин остров», Елагин Дворец, музей художественного стекла, музыкальный павильон, эстрадный театр, спорткомплексы «Династия», «Динамо», больница №9, академия волейбола им. В.А. Платонова, гребной клуб «Знамя».

За десять минут от комплекса можно доехать до инфраструктуры расположенной рядом с метро «Петроградская», где находятся: гипермаркет «Лента», Дом культуры Ленсовета, Северо-Западный институт управления, Институт экспериментальной медицины, Международный математический институт им. Л. Эйлера, детская больница им. Н.Ф. Филатова, а за пять минут – до гипермаркетов «Окей», Metro и торгово-развлекательного комплекса «Атмосфера», расположенных у метро «Комендантский проспект».

Экологическая ситуация здесь типичная для крупного мегаполиса. Рядом проходит несколько автотрасс, а также железная дорога. В то же время совсем рядом находятся зеленые парковые зоны Елагина и Каменного Островов, а у метро «Черная речка» – Строгановский парк.

Надежность застройщика

Клубный дом Rich Art Club 3 построила основанная в 2012 году компания ООО «Дибуновская». Три элитных дома на улице Дибуновская – это первый проект компании на рынке недвижимости.

Над архитектурной концепцией Rich Art Club 3 трудилась компания «Темп-Проект». Основные строительно-монтажные работы выполнила компания «Управление механизации № 67». Это известная генподрядная компания, входящая в состав холдинга «Первая мебельная фабрика». Она принимала участие в строительстве множества объектов (торгово-развлекательный комплекс «Променад», торгово-выставочный комплекс «Гарден Сити», торговый комплекс «Мебель Сити 1»).

Архитектура

В клубном доме Rich Art Club 3 представлено 32 квартиры с количеством комнат от двух до пяти, площадью от 62,69 кв. м до 147,5 кв. м и потолками высотой от 3,04 метров до 4,5 метров. Все квартиры продаются с минимальной отделкой с входными стальными дверями и металлопластиковыми окнами.

Другие преимущества Rich Art Club 3 – фасад с лепниной и эркерами, мансарды на верхних этажах, дизайнерская отделка общественных зон, гардеробные, два-три санузла в квартирах, услуги консьержа, подземный паркинг для 44 автомобилей, малошумные лифты фирмы «Отис», колясочные, эксплуатируемая кровля с вазонами и газонами, закрытая для посторонних, огороженная придомовая территория с детским городком, физкультурной площадкой и элементами ландшафтного дизайна.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Видеонаблюдение
Консьерж

Варианты отделки

Д
Застройщик Дибуновская
Год основанияв 2012 году
ООО «Дибуновская» основано в 2012 г. В настоящее время компания реализует свой первый проект жилой недвижимости - строит второй корпус ЖК Rich’Art Club, расположенный в Приморском районе по адресу: Дибуновская, 30. Ранее компания не участвовала в строительстве жилой недвижимости. Деятельность фирмы не подлежит лицензированию.Подробное описание

ЖК «RICH ART CLUB 3 (Рич Арт Клаб 3)» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «RICH ART CLUB 3 (Рич Арт Клаб 3)»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «RICH ART CLUB 3 (Рич Арт Клаб 3)»

Источники фото: https://img.tourister.ru.