Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Семиозерье, Парковый 27»

ЖК «Семиозерье, Парковый 27»

Ленинградская область, Выборгский район, Полянское с/пос, пос. Семиозерье
Срок сдачи
2017
Класс
Эконом
Этажность
3
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Семиозерье, Парковый 27»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Семиозерье, Парковый 27»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Семиозерье, Парковый 27»

Расположение и транспортная доступность

ЖК «Дом в Семиозерье» возводится в поселке Семиозерье, расположенном в 63 км от Санкт-Петербурга. Деревня находится в тихом, спокойном и экологически чистом месте, где отсутствуют промышленные предприятия, нет уплотнительной застройки, расположены многочисленные лесные массивы и озера. Ближайший крупный населенный пункт для Семиозерья — город-курорт Зеленогорск, расположенный в 32 км. Движение по Безымянному шоссе, на котором находится поселок, не интенсивное, а ближайшая скоростная трасса расположена в 3 км. Новостройка отделена от дороги лесополосой.

Жилой комплекс расположен среди частных и пятиэтажных домов, построенных в 70-х годах, однако уплотнительной застройки здесь нет. В Санкт-Петербург при отсутствии пробок можно за час доехать по трассе «Скандинавия», а также по Средневыборгскому шоссе, которое редко бывает загружено. От Финляндского вокзала можно за час с небольшим доехать до станции «Каннельярви», от которой расстояние до поселка в семь километров можно преодолеть на маршрутке. От станции метро «Парнас» до Семиозерья следует регулярный автобус. Расстояние до города Выборг составляет 56 км.

Инфраструктура

Поселок Семиозерье обладает развитой инфраструктурой. Из социальных объектов здесь представлены: детский сад, школа, амбулатория, Дом культуры, продуктовые и хозяйственные магазины, почтовое отделение и кафе. Все это находится в шаговой доступности от новостройки. За недостающими инфраструктурными объектами можно доехать до Зеленогорска, где расположены учреждения торговли, образования и медицинской сферы (больница, поликлиника, частные медицинские центры различного профиля).

Застройщик благоустроит территорию вокруг новостройки и проведет работы по высадке деревьев, кустарников и газонов. Рядом с жилым домом будет располагаться детская площадка и места для отдыха взрослого населения. Для парковки личного автотранспорта предусмотрена автостоянка, а также машиноместа вокруг дома.

Надежность застройщика

СК «ВикингСтройИнвест» была создана в 1992 году для строительства проектов различного уровня сложности. Кроме созданных жилых домов, в портфолио застройщика присутствуют также торгово-промышленные и социальные проекты. За 25 лет деятельности компания построила десятки объектов на территории Санкт-Петербурга и Ленобласти, среди которых жилые дома и бизнес-центры, детские сады, школы, поликлиники, банки.

СК «ВикингСтройИнвест» сотрудничает с областной администрацией в сфере возведения домов в различных населенных пунктах в рамках программы по обеспечению жителей квартирами. Существенная доля жилья, возведённая компанией, была построена по заказам правительства Ленобласти. Застройщик действует строго в рамках 214-ФЗ, соблюдая указанные сроки сдачи, поэтому в своем сегменте рынка имеет хорошую репутацию. В настоящее время СК «ВикингСтройИнвест» ведет активное малоэтажное строительство в нескольких населенных пунктах.

Архитектура

Комплекс представляет собой трехэтажное здание из пенобетонных блоков, с крышей, выполненной из скатной металлочерепицы серого цвета.  Фасады здания оштукатурены и выдержаны в пастельных тонах с оранжевыми вставками. Балконы площадью не менее 3 кв. м, представленные в каждой квартире, по проекту остекляться не будут. Архитектурное решение жилого дома было разработано студией «Проект Сервис».

Всего в жилом комплексе представлено 30 квартир эконом-класса, в том числе: 18 однокомнатных (33,7-42,9 кв. м), 9 двухкомнатных (54,6 кв. м), и 3 трехкомнатные (72,9 кв. м). Высота потолков — 2,5 м. Квартиры будут сдаваться без отделки. В жилых помещениях будут смонтированы системы электро-, тепло-, водоснабжения и подключены все инженерные системы, на полу будет выполнена стяжка.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик ВикингСтройИнвест
Год основанияв 1992 году
Предприятие «ВикингСтройИнвест» было основано в 1993 году. Приоритетное направление деятельности – возведение зданий различного плана: жилых домов, социальных, коммерческих и промышленных объектов. Среди проектов компании – медицинские центры и больницы, банки, бизнес-центры, школы. География деятельности – Санкт-Петербург и Лен...Подробное описание

ЖК «Семиозерье, Парковый 27» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Семиозерье, Парковый 27»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Семиозерье, Парковый 27»