ЖК «Северная Капелла»

ЖК «Северная Капелла»

Сдача в 2 кв. 2021
Ленинградская область, Всеволожский район, пос. Бугры, улица Тихая
м. Девяткино
4 минуты
м. Гражданский проспект
6 минут
м. Парнас
7 минут
м. Проспект Просвещения
8 минут
м. Академическая
10 минут
Срок сдачи
2021
Класс
Эконом
Этажность
12
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Отдельная многоуровневая, гостевая

Акции в ЖК «Северная Капелла»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Северная Капелла»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Северная Капелла»

Группа компаний «УНИСТО Петросталь» представляет свой новый проект комплексного освоения территорий, ЖК «Северная Капелла».

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

Новый жилой комплекс возводится в посёлке Бугры, всего в 10 минутах езды от Санкт-Петербурга, в равном отдалении от станций метро «Парнас» и «Проспект Просвещения». Традиционно, посёлок Бугры считается рекреационной зоной, свободной от вредных производств, а в советский период тут был организован совхоз, на территории которого выращивали различные фрукты и овощи. И сегодня, Бугры по-прежнему остаётся одним самых экологически чистых районов Ленинградской области. 

О КОМПЛЕКСЕ

Жилой комплекс «Северная Капелла» - это 9 многоквартирных, двенадцатиэтажных жилых домов, общей площадью 140 тысяч квадратных метров. Проектом предусмотрено строительство 2 детских садов на 80 и 195 мест и школы на 611 мест. Также внутри комплекса планируется строительство 2 многоуровневых паркингов на 1000 машиномест и физкультурно-оздоровительный центр. Как и в других проектах группы компаний «УНИСТО Петросталь», на придомовой территории появятся тренажерные и детские площадки, зоны для отдыха взрослых и детей. 

Весь комплекс будет реализовываться в 7 этапов строительства, а общий срок реализации всего проекта - 5 лет.

ТЕХНОЛОГИЯ

Первый этап представляет собой строительство 12 этажного, 4-х секционного жилого дома со встроенными помещениями на 433 квартиры, общей площадью 17 000 квадратных метров.

Дом возводится по скандинавской технологии домостроения. Она предполагает использование элементов сборного железобетона и сплошное замоноличивание всех стыков наружных стен. Современная трехслойная фасадная панель позволяет достигнуть более высоких показателей теплоизоляции по сравнению с кирпично-монолитными домами.

В каждой парадной будет предусмотрены два лифта: пассажирский и грузовой.

КВАРТИРЫ

Всего в доме будет 433 квартиры различной площади. В зависимости от секции, на каждом этаже расположено от 6 до 11 квартир, что позволит комфортно проживать всем жильцам без исключения.

Особенностью квартир от ГК «УНИСТО Петросталь» является наличие застекленного балкона или лоджии в каждой квартире вне зависимости от её площади и планировки.

ОТДЕЛКА И ПЛАНИРОВКИ

Квартиры в Буграх, в ЖК "Северная Капелла", сдаются с полной чистовой отделкой, которая не требует дополнительных вложений на проведение ремонта. Она включает установку межкомнатных дверей, металлопластиковые окна, застекленные лоджии и балконы, сантехнику, ламинат и обои.

Получая ключи, вы можете не думать о дополнительных вложениях в отделку, а сразу же въезжать и обживать квартиру.

Показать ЖК от LEGENDA
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Школа
Детский сад
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Отдельная многоуровневая
Гостевая
Застройщик УНИСТО Петросталь
Год основанияв 1989 году
Строится6 домов в 3 ЖК
Полувековой опыт в строительстве Надежная и профессиональная компания Монолитно-кирпичные и каркасные дома Жилые комплексы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Собственное производство для сборно-каркасного домостроения Группа компаний «УНИСТО Петросталь» – опытный и высокопрофессиональный строительный холдинг с головным...Подробное описание

ЖК «Северная Капелла» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Северная Капелла»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Северная Капелла»