ЖК «Шоколад»

ЖК «Шоколад»

Сдан
Ленинградская область, Ломоносовский район, Аннинское городское поселение, пос. Аннино, улица Садовая
м. Проспект Ветеранов
20 минут
м. Ленинский проспект
22 минуты
м. Автово
24 минуты
м. Кировский завод
25 минут
м. Московская
26 минут
Срок сдачи
2020
Класс
Эконом
Этажность
4
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Отдельная многоуровневая

Акции в ЖК «Шоколад»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Шоколад»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Шоколад»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Шоколад» – это четырехэтажный монолитный четырехсекционный дом комфорт-класса с фасадом, оформленным в приятных коричнево-бежевых тонах.

Новостройка расположена в центральной части поселка Аннино, недалеко от Аннинского шоссе, в 7,5 километрах от Кольцевой автодороги, в 15 километрах от ЗСД, в 3 километрах от города Красное село, в 10 километрах от знаменитого Петергофа, в 16 километрах от метро «Проспект Ветеранов», в 17 километрах от метро «Ленинский проспект» и в 32 километрах от районного центра – города Ломоносов.

Ближайшая железнодорожная станция «Горелово» находится примерно в пяти километрах. От нее до Балтийского вокзала на самых быстрых электропоездах можно доехать за полчаса.

Напрямую до «Шоколада» из Санкт-Петербурга можно добраться на маршрутных такси, отправляющихся от метро «Проспект Ветеранов». Ближайшая остановка к комплексу называется «Аннино, гараж». Из расположенного поблизости города Красное село ходят автобусы до метро «Московская», «Автово» и «Проспект Ветеранов»

Инфраструктура

В поселке Аннино работают: общеобразовательная школа, Дом культуры, детский сад №26, амбулатория, супермаркеты «Пятерочка» и «Магнит», фирменный магазин Великолукского мясокомбината, молодежный культурно-досуговый центр, отделение Сбербанка, почта, кафе «Зеркальное», стадион с футбольным полем, хоккейная площадка, скейт-парк.

Совсем рядом находится Красное село с развитой инфраструктурой: торговые центры, супермаркеты, гипермаркеты, детская и взрослая поликлиники, разнообразные спортивные и культурные объекты.

Ближе к КАД расположен торгово-офисный центр «Далпортсити», а также торговый центр «Дудергофский», гипермаркеты «Окей», «Лента» и «К-Раута», рынок «Колывань».

Комплекс находится в хороших экологических условиях – на границе с парком Победы, рядом с озером, в окружении полей, лугов и лесных массивов. Промышленных предприятий поблизости нет. Единственное крупное предприятие, располагающееся в Аннино, занимается производством сельскохозяйственной продукции.

Примерно за двадцать минут от комплекса можно добраться до побережья Финского залива. Всего в 10 километрах от поселка Аннино находится легендарный Петергоф.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «Шоколад» – это проект основанной в 1999 году группы компаний «НСК» («Невская Строительная Компания»). Поначалу ГК «НСК» занималась исключительно выполнением генподрядных работ при возведении различных объектов и реконструкции зданий, а затем стала реализовывать самостоятельные строительные проекты

За время своей работы «Невская Строительная Компания» принимала участие в строительстве десятков различных объектов разного уровня (от эконом до премиум-класса). В частности, она занималась строительством элитного жилого комплекса «Династия» во Всеволожске, резиденции президента России в Стрельне и гостиницы «Балтийская звезда».

На счету «НСК» немало и самостоятельных проектов – жилые комплексы «Брусничный», «Брусничный 1», «Брусничный 2», «Брусничный 3» и «Ладожский берег», коттеджный поселок «Смольный» и другие объекты.

Архитектура

В жилом комплексе «Шоколад» представлены к продаже студии и одно-двухкомнатные квартиры площадью от 24,4 кв. метров до 49,3 кв. метров. Высота потолков достигает 278 см. Квартиры продаются с полной отделкой под ключ, которая предлагается собственникам в нескольких цветовых вариантах.

Холлы и все общие зоны в здании украшают улучшенная отделка и светодиодная подсветка на потолках. Во всех подъездах есть места для хранения детских колясок и велосипедов.

Дом имеет необычную W-образную форму, образующую уютное дворовое пространство, в пределах которого застройщик расположил наземную парковку, рассчитанную на 62 автомобиля, детский городок, физкультурную площадку с уличными спортивными тренажерами, разбил газоны и цветники, высадил деревья и кустарники.

Полностью закрытая территория «Шоколада» находится под охраной и видеонаблюдением. В подъездах дежурят консьержи.

Показать ЖК от LEGENDA
Другие ЖК рядом

Жилой комплекс на карте

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Отдельная многоуровневая

Безопасность

Огороженный периметр
Застройщик Невская строительная компания
Год основанияв 1999 году
Строится10 домов в 1 ЖК
«Невская Строительная Компания» начала свою деятельность в 1999 году в качестве подрядной организации. Предприятие специализировалось на выполнении подрядных работ на строящихся объектах жилищного и промышленно-гражданского строительства, а также при реконструкции зданий. Сейчас это крупная группа компаний, выступающая как в рол...Подробное описание

ЖК «Шоколад» — ипотека от банков

1 отзыв о ЖК «Шоколад»

  • 5
    Рейтинг пользователей
Осипова Полина

удобно ехать до м. Купчино, так же можно доехать до м. Проспект Ветеранов, рядом Орвниенбаумский парк и Красный пруд