Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Тайцы, Калинина ул. 107»

ЖК «Тайцы, Калинина ул. 107»

Ленинградская область, Гатчинский район, Тайцы городской поселок, улица Калинина, 107
м. Проспект Ветеранов
31 минута
Срок сдачи
2019—2021
Класс
Эконом
Этажность
3
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Без отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Тайцы, Калинина ул. 107»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Тайцы, Калинина ул. 107»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Динамика изменения цены на квартиры в ЖК

Обновлено: 31 декабря 2020
Цены на квартиры до сих пор не выросли. Торопитесь купить
Средняя цена за квартиру
2,4 млн ₽
Средняя цена за кв. метр
51 620 ₽/м²

О жилом комплексе ЖК «Тайцы, Калинина ул. 107»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Тайцы» первой очереди по улице Калинина находится под Санкт-Петербургом, в поселке городского типа Тайцы. Ближайшая станция метро — «Купчино». Быстрее и комфортнее всего до новостройки можно добраться на машине: следовать по КАД, повернуть на Таллинское шоссе и ехать до пересечения с Гатчинским шоссе (указатель на поселок Тайцы). Прямое расстояние по Таллинскому шоссе от пгт Тайцы до КАД составляет 18 км. На улицу Калинина есть выезд через улицу Юного Ленинца и Комсомольскую улицу.

Железнодорожное сообщение у поселка с Санкт-Петербургом тоже есть. До станции «Тайцы» можно добраться общественным транспортом или на автомобиле. Электричка от станции «Санкт-Петербург-Балтийская» до платформы «Гатчина-Балтийская» доезжает примерно за час. Автобусные маршруты следуют от остановки «Тайцы» до станций метро «Проспект ветеранов» и «Купчино». Дорога также займет около часа.

Инфраструктура

ЖК «1 очередь, Тайцы» расположен в небольшом поселке, жители которого обеспечены необходимой инфраструктурой. Вблизи от ЖК находятся: детский сад, школа, поликлиника, несколько остановок общественного транспорта. В поселке работают хозяйственные и продуктовые магазины, небольшой торговый центр.

Экологическая обстановка в Гатчинском районе хорошая, воздух чистый. Вокруг будущего жилого комплекса «Тайцы» много простора, малоэтажная застройка, в поселке низкая плотность населения и нет зон массового строительства, так что инфраструктура выдерживает нагрузку. Вокруг в основном частные дома, много зелени. Больше необходимых жильцам объектов (школ, техникумов) находится в Красном Селе. Промышленности в поселке нет, с 1990 года пгт Тайцы числится в списке ЮНЕСКО.

Надежность застройщика

Строительство ЖК «1 очередь, Тайцы» ведет компания «ВикингСтройИнвест», основанная в 2009 году. Это региональный застройщик, работающий в Ленинградской области. На сегодняшний день в портфеле «ВикингСтройИнвест» 13 сданных объектов и 8 — на разных стадиях строительства. Фирма занимается не только строительством бюджетной жилой недвижимости, но также возводит объекты социального значения (школы, больницы) и коммерческую недвижимость: банки, бизнес-центры, офисные помещения.

При строительстве домов в таких поселках как Тайцы, застройщик хорошо понимает конъюнктуру и состояние рынка, делает ставку на недорогие однокомнатные квартиры, на дома с небольшой этажностью. Используя только собственные средства, «ВикингСтройИнвест» не зависит от скорости реализации готовой жилплощади и может устанавливать конкурентоспособную цену на нее.

Архитектура

ЖК «Тайцы» на улице Калинина, 107 — малоэтажный жилой комплекс с квартирами категории «эконом». Это необычное предложение: в доме только однокомнатные квартиры (в количестве 75 единиц) площадью от 30,6 до 35 квадратных метров. Представлено несколько планировок.

Свободных планировок в формате «студия» нет. Санузлы в основном совмещенные, есть небольшие по площади балконы (2-3 кв. м). Кухни 8-9 квадратных метров, жилая комната от 14 квадратных метров. Дом по проекту однокорпусный, в три этажа высотой. Каркас стен блочный, из газобетона. Крыша покрывается металлочерепицей.

Лифт не предусмотрен ввиду малоэтажности. Жилплощадь реализовывается без отделки: будут подведены коммуникации, на окнах установлены стеклопакеты, балконы без остекления, планируется поставить сантехническое оборудование. Такая компактность и минимум оснащения за адекватную цену — хороший вариант для первого жилья как одного человека, так и молодой семьи.

Парковка для автомобилей жильцов находится рядом с корпусом, (наземная, гостевого типа). На придомовой территории планируется установка детской площадки, озеленение, скамейки и зона для занятий спортом. На входе в дом есть помещение для консьержа.

 

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

  • Без отделки

Застройщик ВикингСтройИнвест
Год основанияв 1992 году
Предприятие «ВикингСтройИнвест» было основано в 1993 году. Приоритетное направление деятельности – возведение зданий различного плана: жилых домов, социальных, коммерческих и промышленных объектов. Среди проектов компании – медицинские центры и больницы, банки, бизнес-центры, школы. География деятельности – Санкт-Петербург и Лен...Подробное описание

ЖК «Тайцы, Калинина ул. 107» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Тайцы, Калинина ул. 107»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Тайцы, Калинина ул. 107»