Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,0
ЖК «The One (Зе Ван)»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «The One (Зе Ван)»

Санкт-Петербург, Петровский проспект

м. Крестовский остров

15 минут

м. Чкаловская

3 минуты

м. Спортивная

3 минуты

м. Василеостровская

5 минут

м. Горный институт

5 минут
Срок сдачи
2022
Класс
Премиум
Этажность
8
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Без отделки
Парковка
Отдельная многоуровневая, гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «The One (Зе Ван)»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Цены и спрос

Количество комнат
Период
Стоимость
Средняя цена за квартиру22,0 млн ₽
Средняя цена м²448 044 ₽/м²
Данные собираются раз в месяц, последнее обновление: август 2022

О жилом комплексе ЖК «The One (Зе Ван)»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс The One возводится в Санкт-Петербурге, на Петровском острове, в Петроградском районе. Монолитно-кирпичный восьмиэтажный дом премиум-класса расположен в историческом центре северной столицы. За десять минут от комплекса можно добраться до Дворцовой площади и стрелки Васильевского острова.

Из окон открываются виды на парк на Крестовском острове, берега Невы и Финского залива. Поблизости от комплекса расположены зеленые зоны и водоемы: Приморский парк Победы с каскадами прудов (Лебяжий, Северный, Южный), Петровский парк с Петровским прудом.

Троллейбусом № 7 и автобусом № 14 удобно добираться до станции метро «Крестовский остров». По улице Савиной и Петровскому проспекту удобно выезжать на главные магистрали города: мост Бетанкура, набережную Макарова, Спортивную улицу, Морской проспект, ЗСД.

Инфраструктура

Жилой комплекс The One расположен в старинной части города с современной инфраструктурой. В нескольких минутах езды от комплекса работают детские сады и школы: детский центр Redggio Spase, детский сад № 93, загородный детский клуб «Я в домике», английский детский сад Sun School, детский сад № 5, частный детский сад «Взмах», центр образования № 173, академическая гимназия № 56 с дошкольным отделением, средняя школа № 51, школа № 99.

Для любителей здорового образа жизни открыты спортивные школы и стадионы: стадион «Динамо», стадион «Газпром Арена», конный центр «Простор», концертно-спортивный комплекс «Сибур Арена», фитнес клуб Fithess House, спорткомплекс Sport Palace, спортивный клуб GSF (персональный тренер, сауна), спортивная школа по парусному спорту.

Недалеко от метро «Крестовский остров» работают городская больница № 9, несколько отделений городской клинической больницы № 31. В шаговой доступности от комплекса работают продовольственные магазины: «Юниверс», «Лацис», Il Gusto, «Диез», «Красное&Белое», «Мята», «Лента». На Петровской косе открыт видовой ресторан «Паруса». Недалеко от комплекса работает сеть ресторанов «Евразия», а также пивной ресторан «Карл и Фридрих», ресторан Villa Zималеto, ресторан «Русская рыбалка».

Надежность застройщика

Застройщик ЖК The One – Setl City, крупнейший девелопер России. За двадцать пять лет работы компания успешно сдала в эксплуатацию сто шестьдесят домов в тридцати четырех жилых комплексах. Регионы застройки – Калининградская область, Калининград, Санкт-Петербург, Ленинградская область. Компания возводит кварталы и микрорайоны жилья от эконом- до премиум-класса.

Предприятие Setl City – один из лидеров рынка жилья, лауреат и победитель многих престижных конкурсов. ЖК, возводимые Setl City, характеризуются высокими стандартами качества, индивидуальным подходом и оригинальными решениями. Квартиры в ЖК The One можно приобрести в рассрочку, используя материнский капитал и ипотеку. Надежность застройщика подтверждается доверием крупных банков: ВТБ, Сбербанк, Банк Санкт-Петербург. Договоры о приобретении жилья оформляются согласно ФЗ-214.

Архитектура

Элегантная классика The One создана архитектурным бюро «Евгений Герасимов и партнеры». Дополнительный объем здания формирует ступенчатая стилистика благодаря открытым террасам верхних этажей. Фасад дома облицуют натуральной керамикой терракотового цвета. Благодаря энергоэффективным технологиям комфортный микроклимат будет поддерживаться в течение всего года.

Квартиры будут оборудованы панорамными окнами, витражным теплым остеклением для возможности совмещения комнатного и балконного пространства. Покупателям предлагаются квартиры разнообразных площадей и планировок: однокомнатные – 43,5 кв. метра, двухкомнатные – от 59,52 кв. метра, трехкомнатные – от 87,34 кв. метра, четырехкомнатные – от 110,3 кв. метра. На нижних этажах предусмотрены подземный паркинг, персональные выходы на набережную Малой Невы.

Дворы оборудуют современными уличными тренажерами, спортивными, детскими площадками, зонами отдыха. Территория комплекса закрыта и огорожена. Чтобы попасть сюда, нужно использовать индивидуальный чип-ключ. Подъезды оборудуют системой видеодомофонной связи с каждой квартирой. При центральном входе будет работать круглосуточный пост охраны. Для оформления территории использованы проекты лучших ландшафтных дизайнеров. 

Особенности комплекса

  • Отделка

  • Внутренний двор

  • Парки

  • Архитектура

  • Входная группа

  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    4.2
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    5.0
Kurdoeva Iuliia
24 августа 2021
Полезный

Живу в соседнем доме «петровский квартал на воде», сданный этим же застройщиком в 2020. Паркинг течёт, там веяно «грунтовые воды» после дождя. Раз в два месяца затапливает канализационными отходами, когда прочищают трубы - как плохо они сделаны. Набережная, которая у нас общая с домом The One- Сэтлу не принадлежит, находится в аренде у завода Алмаз до 2052 года. Поэтому никакой благоустроенной набережной там не будет. Зато всегда пришвартован Тихий Ход- перекрывающий вид на Малую Неву у всех жителей на первой линии до 5 этажа включительно.

ID:93790444
22 августа 2022
Новый
Плюсы:

О чем уж говорить, район из самых престижных, и это всё. Цена конечно не маленькая за такое удовольствие, но зато и качество, и уровень жизни, и контингент будет под стать, так что знаешь, за что платишь.

Минусы:

Нет

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Отдельная многоуровневая
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение
Охраняемая парковка

Варианты отделки

  • Без отделки

ГК Setl Group
Застройщик ГК Setl Group
Год основанияв 1994 году
Строится94 дома в 21 ЖК
ГК Setl Group входит в ТОП-3 ведущих застройщиков России. В 2021 году холдингу Setl Group исполнилось 27 лет. За всю историю деятельности компании возведено 10 млн кв. м недвижимости, и больше 384 тысяч человек – теперь счастливые новоселы. В 2021 году холдинг ввел в эксплуатацию 1,4 млн кв. м. Это 33 жилых дома в разных районах...Подробное описание

ЖК «The One (Зе Ван)» — ипотека от банков

Газпромбанк
ВТБ
Альфа-Банк
Росбанк
Банк Санкт-Петербург
РоссельхозБанк
Сбербанк
Абсолют Банк
Промсвязьбанк
Совкомбанк
Райффайзенбанк
Открытие

Похожие ЖК