ЖК «Три Кита 2»

ЖК «Три Кита 2»

Сдан
Ленинградская область, Всеволожский район, Мурино, бульвар Петровский
м. Девяткино
12 минут
Срок сдачи
2020
Класс
Комфорт
Этажность
от 9 до 18
Корпусов
5 корпусов
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Предчистовая, черновая, чистовая
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Три Кита 2»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Три Кита 2»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Три Кита 2»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

В состав жилого комплекса «Три Кита-2» входит пять монолитно-кирпичных зданий класса «комфорт» высотой от 10 до 13 этажей. 

Дома второй очереди новостройки располагаются на расстоянии примерно одного километра от метро «Девяткино», в двух километрах от КАД (выезд на КАД находится в 4,5 километрах) недалеко от Гражданского и Суздальского проспектов и проспекта Просвещения, в 23 километрах от ЗСД.

Рядом находятся Северный автовокзал и железнодорожная станция, путь от которой до Финляндского вокзала на экспресс-поездах занимает менее двадцати минут.

При отсутствии пробок автомобилисты смогут добраться от комплекса до центра Северной столицы за сорок пять минут, до международного аэропорта «Пулково» – за один час.

Инфраструктура

Собственная инфраструктура второй очереди «Трех Китов» включает в себя здание детского сада, располагающееся во дворе одного из зданий. Детские сады есть и в жилых комплексах «Три Кита-1» и «Три Кита-3». Кроме того, в жилом комплексе «Три Кита-3» работает физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.

Рядом с «Тремя Китами» располагаются детские сады «Домовенок» и «Карапузы», школа №1, гипермаркет «Лента», универсам «Полушка», супермаркеты «Дикси», «Магнит» и Spar, булочная «Теплого хлеба и под одеяло», кафе быстрого питания «Макдональдс», магазин «Рыба на Боровой», магазин «Стройшоп», аптека «Озерки», торговый комплекс Prisma, торговый центр «Девяткино», поликлиника, амбулатория, бассейн «Гарденпласт».

Немногим дальше, с другой стороны КАД, находятся гипермаркеты «Окей», «К-Раута» и «Карусель», супермаркет «Перекресток», торговые центры «Рубикон» и «Северная Галерея», театр «Аквариум», спорткомплекс Nova Arena.

За пятнадцать минут от «Трех китов» можно доехать до торгово-развлекательного комплекса «Мега-Парнас», в котором работают гипермаркеты «Ашан», IKEA и OBI, кафе, рестораны, детские аттракционы.

Экологическая обстановка в месте расположения второй очереди «Трех китов» оценивается как удовлетворительная, недалеко от него располагаются Муринский парк, река Охта и большая лесная зона.

Надежность застройщика

Возведением жилого комплекса «Три Кита-2» (как и всего квартала «Три Кита») занималась основанная в 1992 году группа компаний «Лидер». Поначалу предприятие было сосредоточено на строительстве промышленных и коммерческих объектов, но впоследствии переключилось на возведение жилой недвижимости.

В состав ГК «Лидер» входят организации, выполняющие полный цикл строительно-монтажных работ, проектное бюро и предприятия, занимающиеся производством товарного бетона, щебня и железобетонных конструкций

В портфолио компании десятки реализованных проектов – жилые комплексы («Богатырь», «Босфор», «Медалист», «Территория», «Капитан Немо», Leningrad, «Артур Грей», «Магеллан», «Колумб», «Акварель» и Yoga), бизнес-центр Leader Tower высотой 140 метров.

Архитектура

В пяти домах жилого комплекса «Три Кита-2» представлены к продаже одно-двух-трехкомнатные квартиры и квартиры-студии площадью от 20 кв. метров до 89 кв. метров и потолками высотой 260 см. Квартиры передаются собственникам в трех вариантах: с минимальной, предчистовой и полноценной отделкой под ключ, которая предлагается в трех дизайнерских вариантах.

На первых этажах зданий располагаются магазины, предприятия услуг и оздоровительные учреждения. Холлы и все общественные зоны украшает авторская дизайнерская отделка в стиле хай-тек. В подъездах есть помещения для хранения детских колясок и велосипедов. В каждой секции работают пассажирские и грузовые лифты.

Одно из зданий комплекса имеет Г-образную форму, образующую полузакрытое дворовое пространство, в котором располагаются гостевые парковочные места, физкультурные площадки с набивным покрытием, детские городки, а также цветники и клумбы, которые оформляли ландшафтные дизайнеры. К услугам жителей – консьерж-сервис и подземный паркинг.

Территория квартала закрыта для посторонних и находится под охраной собственной службы безопасности. Въезд в квартал «Три Кита» осуществляется через КПП.

Показать ЖК от LEGENDA
Другие ЖК рядом

Жилой комплекс на карте

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детский сад
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Рестораны
Фитнес-центр
Пункты бытового обслуживания
Коммерческие объекты

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение
Пропускная система
Круглосуточная охрана
Консьерж

Варианты отделки

  • Черновая

  • Предчистовая (white box)

  • Чистовая

Застройщик Лидер Групп
Год основанияв 1988 году
Строится25 домов в 14 ЖК
ГК «Лидер Групп» входит в число крупнейших застройщиков России. С момента основания в 1988 году девелопер прошел путь от небольшой организации, специализирующейся на проектировании и возведении объектов коммерческого и производственного назначения, до группы компаний полного цикла. Сегодня «Лидер Групп» работает во всех сегмента...Подробное описание

ЖК «Три Кита 2» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Три Кита 2»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Три Кита 2»