ЖК «Три Кита 3»

ЖК «Три Кита 3»

Сдача в 4 кв. 2020
Ленинградская область, Всеволожский район, Мурино, улица Екатерининская
м. Девяткино
14 минут

Срок сдачи
2020
Класс
Комфорт
Домов
5 корпусов
Этажность
818
Тип дома
Монолитно-кирпичный, монолитный

33 квартиры от агентов

О жилом комплексе ЖК «Три Кита 3»

Официальный сайт ЖК

Расположение и транспортная доступность

Комплекс зданий «Три кита» — это проект компании «Лидер Групп», расположенный в активно развивающемся районе — в западной части деревни Мурино. Жилой комплекс расположен на пересечении Петровского бульвара и Екатерининской улицы, в семи минутах ходьбы от станции метро «Девяткино».

У комплекса хорошая транспортная доступность — добраться до него на автомобиле из центра города можно по КАД (до развязки с проспектом Культуры), но при съезде в сторону Западного Мурино в часы пик возможны пробки. От железнодорожной станции «Девяткино» можно доехать до Финляндского вокзала, а также до станций Приозерского направления. За двадцать минут от новостройки можно доехать до Кавголовского озера, на берегах которого находятся базы спортивного отдыха, до горнолыжных курортов («Охта-парк», «Северный склон» и «Орлиная Гора»), природного заповедника «Токсово».

Инфраструктура

При благоустройстве придомовых территорий каждой очереди ЖК «Три кита» застройщик предусмотрел закрытые охраняемые внутренние дворы, в которых будет проведено комплексное благоустройство. Территорию озеленят, дорожки вымостят тротуарной плиткой, а внутреннее пространство грамотно зонируют с учетом возрастных групп и интересов жильцов. Для детей появятся спортивные и игровые площадки со специальным покрытием из резиновой крошки, а для взрослых — места отдыха с беседками.

В каждой очереди комплекса будет открыт детский сад на 100 воспитанников. Кроме того, для новоселов предусмотрено строительство собственного физкультурно-оздоровительного центра с двумя бассейнами (общая площадь центра — около 2 400 кв. м). Для автомобилистов на территории жилого комплекса разместится подземный паркинг и гостевые стоянки. Первые этажи всех корпусов займут коммерческие помещения: магазины, салоны красоты, аптеки, кафе и рестораны, медицинские центры и многое другое.

Появление новых жилых домов и наличие в проектах застройщиков сопутствующей инфраструктуры обеспечивает быстрое развитие района и появление новых магазинов, больниц и т.д. В соседних комплексах строятся дошкольные детские учреждения и школы, в Мурино работает амбулатория, а поликлиника расположена в соседнем Новом Девяткино. Ближайшие крупные торговые центры — «Мега-Парнас», IKEA, «Максидом» и «ОБИ» расположены в десяти минутах езды по КАД.

Надежность застройщика

Застройщик «Лидер Групп» был создан в 1992 году на базе компании «Стройиндустрия-Н». В настоящий момент в состав «Лидер Групп» входит несколько компаний, работающих в сфере недвижимости и выполняющих различные виды строительных работ. Холдинг включает: девелоперскую компанию «Лидер Групп», управляющую компанию «Лидер», проектно-конструкторское бюро «Ремарк», завод ЖБИ «Лидер Пром», бетонный завод «Лидер Бетон», а также «Лидер Кран» и СРО НП «Высотностроительная организация». Компания реализует объекты как по 214-ФЗ, так и по ЖСК.

Организация сдала более десятка объектов, а на начало 2017 года возводит одновременно 13 жилых комплексов в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Случаются переносы сроков сдачи объектов — в среднем компания задерживает сдачу домов на год. По масштабному проекту «Гавань Капитанов» сроки ввода первой очереди ЖК «Капитан Немо» переносятся уже четвертый год — в этой истории вина не только застройщика, но и городских властей, которые не могут подключить здание к инженерным сетям.

Архитектура

ЖК «Три кита» состоит из трех очередей и выгодно выделяется на фоне соседних зданий высотой корпусов — от 10 до 13 этажей. Все очереди комплекса построены по кирпично-монолитной технологии и выдержаны в едином архитектурном стиле. Фасады зданий оштукатурены в бело-сиреневых тонах, а балконы и лоджии имеют сплошное витражное остекление. В первой очереди жилого комплекса предусмотрено строительство трех корпусов на 1485 квартир: 715 студий, 420 однокомнатных, 220 двухкомнатных и 130 трехкомнатных.

Во второй очереди жилого комплекса будет построено пять корпусов на 1802 квартиры: 842 студии, 526 однокомнатных, 216 двухкомнатных и 149 трехкомнатных. В рамках третьей очереди появится пять корпусов на 1816 квартир. В квартирографии всех очередей присутствуют европланировки с объединенными кухней и гостиной, а также выделенные зоны под гардеробные.

К продаже предлагаются квартиры как без отделки, так и готовые к въезду квартиры с отделкой. Черновая отделка предполагает: монтаж систем электро-, тепло-, водоснабжения, проведение телефона, домофона, интернета и телевидения, подключение всех инженерных систем. Чистовая отделка «под ключ» дополнительно включает поклейку обоев, укладку ламината и плитки в санузлах, установку сантехники и межкомнатных дверей.



Инфраструктура

  • Детский сад
  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха
  • Супермаркет
  • Рестораны
  • Фитнес-центр
  • Пункты бытового обслуживания
  • Коммерческие объекты

Парковка

  • Подземная
  • Гостевая

О застройщике ЖК «Три Кита 3»

Лидер ГруппОснован в 1988 году
Строится  23 дома в 10 ЖК
ГК «Лидер Групп» входит в число крупнейших застройщиков России. С момента основания в 1988 году девелопер прошел путь от небольшой организации, специализирующейся на проектировании и возведении объектов коммерческого и производственного назначения, до группы компаний полного цикла. Сегодня «Лидер Групп» работает во всех сегмента...Подробнее

ЖК «Три Кита 3» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Три Кита 3»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Три Кита 3»