Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «UP-квартал Комендантский»

ЖК «UP-квартал Комендантский»

Сдан
Санкт-Петербург, Приморский, Юнтолово, Парашютная улица
м. Комендантский проспект
3 минуты
Срок сдачи
2018—2019
Класс
Комфорт
Этажность
24
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Предчистовая
Парковка
Подземная, отдельная многоуровневая

Акции в ЖК «UP-квартал Комендантский»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «UP-квартал Комендантский»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Динамика изменения цены на квартиры в ЖК

Обновлено: 31 января 2021
Цены на квартиры до сих пор не выросли. Торопитесь купить
Средняя цена за квартиру
6,5 млн ₽
Средняя цена за кв. метр
165 000 ₽/м²

О жилом комплексе ЖК «UP-квартал Комендантский»

Расположение, транспортная доступность

UP-квартал «Комендантский» расположен в развитом Приморском районе Петербурга, между улицами Парашютная и Шуваловским пр. 

Транспортную доступность обеспечивает выезды на КАД и ЗСД и развитый общественный транспорт. 

Инфраструктура

В жилом комплексе создана собственная инфраструктура: на первых этажах расположены коммерческие площади, где открыты все необходимые магазины и компании сферы услуг. Для автомобилей предусмотрены подземный и крытый многоуровневые паркинги, подземный паркинг уже сдан. Дворы UP-квартала благоустроены в соответствии с проектом: здесь есть игровые городки и спортивные площадки с безопасным покрытием, тротуары, проезды для автотранспорта, гостевые стоянки, газоны и клумбы, места для прогулок и отдыха. При этом территория двора закрыта и доступна только жильцам и их гостям.

В ближайшем радиусе от новостройки есть несколько школ, гимназий, садиков, городские поликлиники и частные медицинские клиники, аптеки, отделения банков и многое другое. Торговая сфера представлена сетевыми супермаркетами, небольшими магазинами и крупными торгово-развлекательными центрами, поэтому с совершением покупок проблем у жителей UP-квартала «Комендантский» нет.

Рядом находятся зеленые массивы – Мартыновский и Долгоозерный скверы, парк «Озеро Долгое», в шаговой доступности - Юнтоловский заповедник. 

Архитектура и особенности

В состав UP-квартала «Комендантский» входят три дома высотой 24 этажа, все дома сданы.
Здания возведены по монолитной технологии с использованием вентилируемого фасада. Яркая и стильная отделка фасадов делает жилой комплекс заметным на фоне окружающей застройки.

Планировки квартир очень эргономичны – от функциональных MAXI-студий до просторных семейных квартир, высокие потолки - 2.7 м., качественная предчистовая отделка или чистовая отделка по индивидуальному дизайн-проекту. 

Надежность застройщика

Строительство UP-квартала «Комендантский» ведет ГК ФСК – подразделение одного из наиболее крупных застройщиков страны, ФСК (входит в ТОП-10 РБК и Forbes). Надежность застройщика не вызывает сомнений у экспертов, его рейтинг – наивысший («А+»).

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детский сад
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Коммерческие объекты

Парковка

Подземная
Отдельная многоуровневая

Варианты отделки

  • Предчистовая (white box)

Застройщик ГК ФСК
Год основанияв 2005 году
Строится35 домов в 14 ЖК
Группа компаний ФСК является одной из крупнейших строительных компаний России, входит в десятку крупнейших девелоперов страны и пятерку самых социально ответственных строительных компаний. ГК ФСК работает не только в Москве и Московской области, но также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Калужской области и Краснодарск...Подробное описание

ЖК «UP-квартал Комендантский» — ипотека от банков

29 отзывов о ЖК «UP-квартал Комендантский»

  • 3.344827585999999
    Рейтинг пользователей
ID:18499589

Строительство второго и третьего корпуса идет быстро, первый корпус на подходе. Я не совсем поняла, на данный момент есть просрочка по первому или нет, но что касается моего третьего, этажи льют быстро. Планируем заселиться в срок, времени еще много у них на строительство.

ID:21256966

Одобрили ипотеку на покупку квартиры в доме 3.3, к сожалению, ту двушку, на которую мы рассчитывали, пока думали, уже забрали. Решились на небольшую трешку, по стоимости квадрата меньше, разница между двушкой и трешкой не такая уж большая. Читали, что в первом сданном доме есть увеличение площади. Очень не хотелось бы попасть на такое, у нас ипотека, уж лучше нам сразу всю сумму озвучить.

ID:17372536

Мне здесь нравится и сам концепт домов и застройщик, который решил довести до ума Ойкуменовский проект. Единственное - просрочка по первому дому, странно как они начали строить второй и третий дом не закончив первый и все отделочники оказались на домах, которые должны сдаваться позже. Теряюсь в догадках зачем застройщику платить неустойку за три месяца, если мощности позволяют сдать весь дом сразу.

Ещё 26 отзывов
Источники фото: https://img.tourister.ru.