Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Волховская набережная»

ЖК «Волховская набережная»

Сдан
Ленинградская область, Кириши, Волховская набережная
Срок сдачи
2013—2016
Класс
Эконом
Этажность
от 6 до 15
Корпусов
6 корпусов
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Волховская набережная»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Волховская набережная»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Волховская набережная»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Волховская набережная» – это микрорайон, состоящий из восьми монолитно-кирпичных зданий высотой от 5 до 15 этажей. Новостройка располагается в центральной части города Кириши, на Волховской набережной, рядом с площадью Бровко, проспектом Ленина, проспектом Героев и проспектом Победы, в 130 километрах от КАД и в 155 километрах от Санкт-Петербурга.

Добраться из Киришей до Северной столицы можно по железной дороге и на автобусах. Менее чем в двух километрах от микрорайона находится железнодорожная станция «Кириши», путь от которой до Ладожского вокзала занимает 2 часа 11 минут.

Кроме того, из города Кириши ежедневно отправляются автобусы и маршрутные такси, следующие до метро «Улица Дыбенко» и «Купчино». Примерное время в пути – около трех часов.

Инфраструктура

Рядом с микрорайоном «Волховская набережная» находятся все основные социальные, торговые, культурные и спортивные объекты города Кириши: Киришская администрация, центр досуга «Кинеф», ЗАГС, почта, отделение Сбербанка, детские сады № 24, № 22, школы № 1, №2, №3, №4, Политехнический колледж, Киришская больница, детская поликлиника, супермаркеты «Магнит», «Дикси» и «Пятерочка», универсам «Полушка», гипермаркет «Лента», крупнейший в городе торгово-развлекательный комплекс «Кириши Плаза» с гипермаркетом Spar, торговые центры «Бастилия», «Ладога» и «Форум», магазин сети Fix Price, дворец детско-юношеского творчества, краеведческий музей, спорткомплексы.

Микрорайон располагается в одном из самых красивых мест города Кириши – на Волховской набережной, на берегу реки Волхов, живописные виды на которую открываются из окон многих квартир его зданий. Рядом протекает река Посолка и расположен сквер Развалины. В двух с половиной километрах находятся лес и Киришское озеро, на берегу которого можно проводить выходные в летний период.

Надежность застройщика

Возведением жилого комплекса «Волховская набережная» занималась основанная в 1991 году компания «Козерог» из города Кириши. Первоначально предприятие специализировалось на кровельных работах, гидроизоляции сооружений, производстве и установке металлопластиковых окон и дверей премиум-класса.

Впоследствии одним из направлений её деятельности стало также строительство жилой недвижимости. Помимо микрорайона «Волховская набережная», организация также построила в родном городе жилые комплексы «Весна», «Дом на Декабристов Бестужевых», «Дом на Восточной» и другие объекты.

Одна из основных отличительных особенностей компании – наличие собственного проектно-конструкторского бюро, которое берет на себя все работы по проектированию объектов, создаваемых компанией.

Архитектура

В восьми домах микрорайона «Волховская набережная» представлено к продаже разнообразное жилье: от однокомнатных квартир эконом-класса площадью 44,3 кв. метра до двухуровневых апартаментов элитной категории площадью 480,7 кв. метров. Высота потолков в жилых помещениях достигает 270 см. Все квартиры передаются собственникам с предчистовой отделкой, с металлическими входными дверями, металлопластиковыми окнами, остеклёнными балконами и лоджиями.

На первых этажах зданий размещаются небольшие продуктовые магазины, предприятия услуг и оздоровительные учреждения. В двух корпусах предусмотрен подземный паркинг, рассчитанный на 168 автомобилей.

На территории микрорайона застройщик расположил прогулочные аллеи, открытые парковки, детские городки, физкультурные площадки, разбил газоны, высадил деревья и кустарники.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик Козерог
Год основанияв 1991 году
Компания «Козерог» была основана в 1991 году, изначально специализировалась на кровельных и гидроизоляционных работах. Предприятие первым начало использовать наплавляемые кровельные материалы в строительстве. С 1996 года компания стала выполнять роль подрядчика, а в 2002-м направление было расширено — на базе «Козерога» создает...Подробное описание

ЖК «Волховская набережная» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Волховская набережная»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Волховская набережная»