Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «YE’S Marata»

ЖК «YE’S Marata»

Санкт-Петербург, Центральный, Владимирский, Социалистическая улица
м. Лиговский проспект
8 минут
Срок сдачи
2020
Класс
Бизнес
Этажность
от 9 до 10
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Чистовая с мебелью
Парковка
Подземная

Квартиры и апартаменты в ЖК «YE’S Marata»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Динамика изменения цены на квартиры в ЖК

Обновлено: 31 января 2021
Цены на квартиры до сих пор не выросли. Торопитесь купить
Средняя цена за квартиру
6,5 млн ₽
Средняя цена за кв. метр
310 698 ₽/м²

О жилом комплексе ЖК «YE’S Marata»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «YE’S Marata» – это десятиэтажное монолитное здание бизнес-класса, представляющее собой апарт-отель.

Апарт-отель «YE’S Marata» находится в престижном месте – в Центральном районе, в нескольких сотнях метрах от Лиговского проспекта и Набережной Обводного канала, в окружении нескольких станций метро (ближайшие из них – «Звенигородская» и «Лиговский проспект»).

От новостройки можно легко добраться до любого района города, а многие достопримечательности Северной столицы расположены в пешей доступности. Например, прогулка от «YE’S Marata» до Невского проспекта, Витебского и Московского вокзалов займет от десяти до двадцати минут.

Инфраструктура

Апарт-отель «YE’S Marata» построен в районе с отлично развитой инфраструктурой.

Рядом с ним находятся: детские сады №100, №10, №145, №687, №53, школы №612, №304, Институт педагогического образования, Экономический университет, Киновидеотехнический колледж, Медицинский колледж, техникум железнодорожного транспорта, техникум библиотечных и информационных технологий, бизнес-центры «Стрела», «Лиговский проспект», «Форм Сервис», торгово-развлекательный центр «Нептун», в котором работает Океанариум с дайвинг-центром, торгово-развлекательные центры («Галерея», «Невский Плаза», «Олимпик Плаза»), супермаркеты «Дикси», «Магнит», «Семья», универсам «Полушка», гипермаркеты «Ашан», «Окей», Кузнечный рынок, Введенская больница, детский госпиталь, медицинский центр «Доктор Сан», спорткомплекс «Локомотив», бассейн «Лиговский», каток СКА, Большой драматический театр, Театр им. Ленсовета, Александрийский театр, Невский театр, театр «Комедианты», театр «Кукольный формат», центр современного искусства им. Сергея Курехина, джаз-филармония, музей-квартира Н.А. Римского-Корсакова, музей Арктики и Антарктики, музей Л.Н. Гумилева, Музей городской скульптуры, музей «Разночинный Петербург», лофт-проект «Этажи», выставочный центр «Митьки-Арт».

До Невского проспекта от «YE’S Marata» можно дойти за пятнадцать минут, а до Эрмитажа – доехать менее чем за десять минут.

Экологическая ситуация в районе застройки типичная для центра крупного мегаполиса. Рядом находится несколько крупных автотрасс, из зеленых зон поблизости есть сквер и несколько парковых садов.

Надежность застройщика

Возведением «YE’S Marata» занималась созданная в 2007 году группа компаний «Пионер». Компания специализируется на возведении многофункциональных жилых комплексов, апарт-отелей и коммерческих объектов в Санкт-Петербурге и Москве. 

В Санкт-Петербурге на счету ГК «Пионер» – возведение жилых кварталов «Life Приморский», «Life Лесная», апарт-отеля Yes Residence, жилых комплексов «Шуваловские высоты», «Новая Высота» и других объектов.

В своих проектах ГК «Пионер» самостоятельно выполняет необходимые строительно-монтажные работы.  

Архитектура

В «YE’S Marata» представлены апартаменты пяти категорий (Studio, Standart, Superior, Deluxe, Suite), площадь которых варьируется от 19,3 кв. м до 120,1 кв. м. Все апартаменты продаются с полноценной дизайнерской отделкой (есть варианты полной отделки с установкой бытовой техники и мебели).

Другие преимущества апарт-отеля – дизайнерская отделка всех общественных зон, бар, ресторан, центр коворкинга, магазины, бутики, фитнес-клуб, сервисные службы и другие объекты внутренней инфраструктуры, круглосуточная служба ресепшн, услуги прачечной, химчистки, уборки апартаментов, аренды транспорта для жильцов, собственная управляющая компания, отапливаемый подземный паркинг, скоростные малошумные лифты, собственная котельная, закрытая для посторонних уютная придомовая территория с выделенным пространством для проведения выставок и перформансов, детским городком, физкультурной площадкой, газонами, цветниками и элементами ландшафтного дизайна.

Особенности комплекса

  • Архитектура

  • Внутренний двор

  • Входная группа

  • Отделка

  • Лифт

  • Парковка

Показать ЖК от LEGENDA
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Рестораны
Фитнес-центр
Пункты бытового обслуживания
Коммерческие объекты

Парковка

Подземная

Безопасность

Видеонаблюдение

Варианты отделки

  • Чистовая с мебелировкой

Застройщик ГК Пионер
Год основанияв 2007 году
Строится11 домов в 2 ЖК
Группа компаний «Пионер» специализируется на реализации градостроительных проектов многофункциональной и комплексной жилой застройки с последующим управлением и сервисным обслуживанием. Мы работаем на рынке недвижимости двух столиц с 2001 года и накопили уникальный опыт реализации проектов различного уровня сложности и занимаем...Подробное описание

ЖК «YE’S Marata» — ипотека от банков

9 отзывов о ЖК «YE’S Marata»

  • 1.4444444444999998
    Рейтинг пользователей
ID:32569605

Застройщик не соблюдает элементарные правовые нормы и явно не ориентирован на клиента. После оплаты бронирования подняли цену на 1 млн и никаких ссылки на заключённый договор не принимают. В общем, настоящий застройщик премиум класса.

ID:17401648

Управляющая компания комплекса, называющая себя эксплуатирующей организацией подсовывает собственнику договор на управление имуществом полностью противоречащим всем нормам законодательства! Полное беззаконие и отсутствие компетенций! Помимо этого, предлагают услуги ускоренной регистрации права собственности, за что взимается с собственика плата в размере 13000 рублей, однако с августа месяца документы подали только в начале октября, и до настоящего времени ни документов ни свидетельства ни внятных объяснений когда и в какой срок мне как собственнику данные документы будут предоставлены!

Ли Алиса

Ужасное отношение к собственникам помещений. Управляющая компания Пионер Сервис это сплошное хамство!!!! Пока продают они ещё очень даже ничего. Когда обслуживают начинается жесть. (Являюсь собственником помещений в ЖК Йес)

Ещё 6 отзывов
Источники фото: https://i1.photo.2gis.com, https://img.tourister.ru, https://samovar.travel.