ЖК «Золотая Долина»

Сдача в 4 кв. 2019 Санкт-Петербург, Красногвардейский, Малая Охта, проспект Энергетиков
Ладожская, 6 мин. пешком
Застройщик «Рс-Строй»
Основан в 2011 году
Компания «РС-строй» - это строительная компания, созданная на базе строительного управления ОАО «Русские самоцветы» и являющаяся его дочерним предприятием. Компания гордится своими крупными проектами, которые позволяют ей заявлять о себе как об опытном и надежном застройщике. «РС-строй» предоставляет полный комплекс услуг в области строительства. Компания выполняет функции Заказчика, Генерал...
Сдано
нет сданных ЖК
Строится
1 дом в 1 ЖК
Ход строительства

Про жилой комплекс Золотая Долина

1. Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Золотая Долина» – это многофункциональный комплекс, включающий в себя два 15-этажных монолитно-кирпичных здания, одно из которых является жилым домом, а другое –  бизнес-центром.

Два корпуса «Золотой Долины» находятся в округе Малая Охта Красногвардейского района, на проспекте Энергетиков, рядом с улицей Малая Яблоновка, Уткиным проспектом и площадью Карла Фаберже, в двухстах пятидесяти метрах от Заневского проспекта, недалеко от проспекта Шаумяна, Новочеркасского проспекта и Малоохтинской набережной, в шестистах метрах от метро «Ладожская» (недалеко также метро «Новочеркасская»),  в одном километре от «Ладожского вокзала», в семи километрах от КАД.

Путь от комплекса до центральной части города долгим не будет. До Невского проспекта от «Золотой Долины» можно доехать примерно за десять минут.

 

2. Инфраструктура

Собственная инфраструктура «Золотой Долины» представлена 15-этажным бизнес-центром, в котором размещаются офисы крупных торговых, банковских и страховых компаний. Внутренний двор бизнес-центра полностью изолирован от придомовой территории жилого здания.

Рядом с комплексом и в радиусе двух километров от него находятся: торгово-развлекательный комплекс «Заневский каскад» (с супермаркетом «Перекресток», гипермаркетом «Лента», кинотеатром, семейным развлекательным парком и детским развлекательным центром), торговые центры «Заневский каскад-2», «Заневский каскад-3», «Ладожские ряды», торговый комплекс «Нео» (с гипермаркетом «Спортмастер», бильярдным клубом, караоке-баром, клубом виртуальной реальности «Матрица» и ночным клубом «Белые ночи»), торгово-развлекательный центр «Охта Молл» (с гипермаркетом «Лента», детским развлекательным центром, сегвейдромом, кинотеатром и трогательным зоопарком), гипермаркеты «Окей», Metro, супермаркеты «Дикси», «Магнит», «Пятерочка», бизнес-центры «Лада», «Охта Плаза», «Магнитка».

Ближе к метро «Новочеркасская» работают: детские сады № 7, № 16, № 9, № 15, № 67, школа № 491, лицей № 533,  школа-интернат № 1 им. Грота, частная немецкая гимназия «Петершуле», театр кукол «Ассорти-клуб», театр «Буфф», подростково-молодежный клуб «Березка», медицинский центр DM Clinic, клиника доктора Коренченко,

Экологическая ситуация здесь удовлетворительная. Комплекс находится на шумном и загруженном транспортом проспекте Энергетиков, недалеко от Заневского проспекта и Ладожского вокзала.  Поблизости также есть промзоны.

В то же время, рядом находится река Охта, а недалеко расположены Ладожский и Малоохтинский парки.

3. Надежность застройщика

Жилой комплекс «Золотая Долина» построила созданная в 2011 году компания «РС-строй», являющаяся дочерним предприятием ОАО «Русские самоцветы».

Жилой комплекс «Золотая Долина» – это первый крупный проект компании на рынке жилой недвижимости. До этого компания «РС-строй», по заказу ОАО «Русские самоцветы, занималась строительством и реконструкцией выставочных комплексов, корпусов и фирменных магазинов головного предприятия.

Архитектурная концепция «Золотой Долины» была разработана ООО «Архитектурная мастерская Цыцина». Строительно-монтажными работами при возведении комплекса занимались компании «Жилградстрой», «СВ-Строй» и «Град-Строй».

4. Архитектура

 

В жилом трехсекционном 15-этажном здании «Золотой Долины» представлена 231 квартира (это студии и квартиры с количеством комнат от одной до трех) площадью от 28 кв. м до 96,6 кв. м с потолками высотой 274 см. Все квартиры продаются с минимальной отделкой.

Другие особенности и преимущества «Золотой Долины» – дизайнерская отделка всех общественных зон, видовые квартиры с панорамными окнами на верхних этажах, просторные кухни площадью до 19 кв. метров, встроенные функциональные кладовые, двухуровневый отапливаемый подземный паркинг для 169 автомобилей, услуги консьержа, торговые учреждения на первых этажах, помещения для хранения детских колясок и велосипедов, система фильтрации воды, два лифта в каждой секции, уютная придомовая территория с детским городком, небольшим сквером, физкультурной площадкой, газонами и цветниками.

Инфраструктура

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная на 2 уровня и 170 мест
Гостевая
Класс ЖК
Домов
1 корпус
Этажность
15 этажей
Потолки
2,7 м
Срок сдачи
Срок сдачи 1 очереди
4 квартал 2019: Золотая Долина, дом 4, корпус 1

ЖК «Золотая Долина» на карте

Калькулятор загружается,
подождите еще немного

Застройщик ЖК «Золотая Долина»

Рс-Строй
Строится
1 дом в 1 ЖК
Компания «РС-строй» - это строительная компания, созданная на базе строительного управления ОАО «Русские самоцветы» и являющаяся его дочерним предприятием. Компания гордится своими крупными проекта...
Подробнее

Вопросы и отзывы о ЖК «Золотая Долина»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Золотая Долина»

ЖК «Золотая Долина» – ипотека от банков