Цена:
за все
8 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Капитал» — масштабный проект, возводимый застройщиком «Строительный трест» в несколько очередей на территории 50 га в северной части деревни Кудрово. Жилой комплекс расположен рядом с парком Оккервиль с обширными зонами для отдыха и велосипедными дорожками. Квартира в новостройке - дом сдается в 2020 году
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Новый Оккервиль» — масштабный проект, возводимый застройщиком «Отделстрой» в несколько очередей на территории 50 га, расположенный в северной части деревни Кудрово. Новостройка - срок сдачи 2020 год
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Парк Лэнд» – это десятисекционный 16-этажный монолитно-кирпичный дом комфорт-класса с остекленными входными группами и бело-зеленым фасадом. Свое название комплекс получил благодаря близости к парку Оккервиль.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЦДС Весна-3» построен на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в Всеволожском районе, в деревне Кудрово. Расположение комплекса удобно как для автомобилистов, так и для жителей, пользующихся общественным транспортом.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Гольфстрим» возводится застройщиком «Арсенал-Недвижимость» в южной части деревни Кудрово в Ленобласти — на территории, активно застраиваемой последние несколько лет. Жилой комплекс расположен на границе микрорайона с парком Оккервиль с обширными зонами для отдыха и велосипедными дорожками. В километре от ЖК «Гольфстрим» находится выезд из обособленно расположенного нового микрорайона на улицу Дыбенко. Ближайшая станция метро «Улица Дыбенко» находится в 2,3 км от жилого комплекса.На Европейском проспекте, на котором расположен «Гол
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Кудров-Хаус» возводится в деревне Кудрово Всеволожского района Ленинградской области буквально у административной границы Санкт-Петербурга, в черте КАД.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Квартал Лондон» является частью масштабного проекта «Семь столиц», который возводится в деревне Кудрово Всеволожского района Ленобласти ИСК Setl City. Строительство квартала ведется в несколько очередей, в первую из которых войдут корпуса 7/1, 7/2 и 7/3.Через местную транспортную развязку можно добраться от ЖК «Лондон» в любую точку Северной столицы. На автомобиле в идеале за 5-10 минут можно доехать до КАД или проспекта Большевиков, а до станции метро «Улица Дыбенко» можно дойти пешком за 20 минут. Транспортное дви
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Вернисаж» строится рядом с Мурманским шоссе и КАД. Доехать до него довольно просто – въезд на КАД в 6,5 км. Недалеко от комплекса (в 2,1 км) расположена станция метро «Улица Дыбенко», в конце 2015 года – открытие метро «Кудрово» (до КАД – 1,7 км).
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2023—2024 · монолитно-кирпичный
iD Murino II - это клубный квартал в динамично растущем районе Ленинградской области от создателей iD Murino – самого востребованного жилого комплекса в локации.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023 · панельный
ЖК Сибирь — это первый жилой комплекс Северной столицы, в Колпино, который передает всю открытость сибирской души, природные мотивы Тайги и уникальность данного региона.
Застройщик