Цена:
за все
18 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
Создавая город, лучшие архитекторы привносили в него традиции европейской архитектуры. Так рождалась неповторимая атмосфера самой молодой столицы Европы.Многие дома в исторических районах Петербурга — уникальные иллюстрации жизни династий, поколений, семей.Фамильный дом Nobelius возрождает ауру и энергетику места, связанного с династией Нобелей и их вкладом в историю Петербурга.Клубный дом бизнес-классаДом Nobelius — это 10‐ти этажный двухсекционный дом бизнес-класса с коммерческими помещениями на первом этаже и двухуровневым п Квартиры от застройщиков - сдача 2020 год
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Прагма city» включает в себя три корпуса, образующих уютный приватный двор. Для транспорта жильцов рядом с домами предусмотрен подземный паркинг, на эксплуатируемой кровле которого расположится открытая автостоянка. Квартира в новостройке - дом сдается в 2020 году
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
LENINGRAD – элегантный дом бизнес-класса на Поклонной горе. Идеальный баланс городского комфорта и чистоты природы. Станция метро «Озерки» находится в полутора километрах от «Ленинграда». На городском транспорте можно доехать еще до одной станции метро — «Удельная». В нескольких сотнях метрах от комплекса проходит проспект Энгельса, по которому можно добраться до центра Санкт-Петербурга и выехать на КАД. Выборгское шоссе и Северный проспект также находятся в районе, прилегающем к комплексу. Продаются квартиры в новом ЖК - срок сдачи 2020 год
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс бизнес-класса Fusion строится в муниципальном округе Сампсониевское, Выборгского района Северной столицы. Квартал, где ведется строительство, ограничен Гренадерской улицей, Крапивным переулком, Сампсониевским проспектом и дублером Выборгской набережной. Эти же автодороги обеспечивают новостройке прямую транспортную доступность.
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный · Открыт новый корпус
Жилой комплекс “Северная долина” - это масштабный проект комплексного освоения территории, в рамках которого на площади 270 га возводятся более 70 жилых кирпично-монолитных зданий класса комфорт (52 из них уже построены) высотой от 15 до 28 этажей, а также многочисленные социальные, торговые и развлекательные инфраструктурные объекты.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Премиальный жилой массив «Георг Ландрин» строится в Выборгском районе Петербурга. Свое имя он получил в честь дореволюционного названия кондитерской фабрики, ранее занимавшей участок застройки. К слову, историческое здание (оно считается архитектурным памятником) планируется сохранить и отреставрировать.
Сдан · монолитно-кирпичный
В Выборгском районе Санкт-Петербурга строится новый жилой комплекс «Жили-Были». Расположение ЖК – одно из его безусловных преимуществ. «Жили-были» возводится в экологически чистом районе, рядом с живописным Шуваловским парком, в котором расположены знаменитые пруды – Шапка Наполеона и Рубаха Наполеона. Этот памятник садово-паркового искусства входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Три Апельсина» находится на севере Санкт-Петербурга, в Выборгском районе, на проспекте Парголово, недалеко от живописного Шуваловского парка. Станция метро «Парнас» находится в шаговой доступности, до нее можно дойти пешком за 15 минут. Жилой комплекс расположен между двумя крупными автомагистралями — проспектом Энгельса и Выборгским шоссе, по которым можно выехать на КАД.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Облака на Лесной» расположен на Новолитовской улице, в пятнадцати минутах ходьбы от метро «Лесная». Дома укрыты от шума крупных магистралей и в то же время имеют удобные подъездные пути: в 100 метрах проходит Полюстровский проспект, за две минуты можно выехать на проспект Маршала Блюхера, пятнадцать минут займет дорога от ЖК до центра города или КАД.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс эконом-класса «Шуваловский дуэт» возводится в поселке Парголово, административно относящемуся к Выборгскому району Санкт-Петербурга.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · панельный
ЖК «В Парголово» — это масштабный проект застройки, состоящий из нескольких разновысотных зданий. Часть корпусов уже сдана, несколько корпусов готовится к сдаче. Район выбран удачно: транспортная доступность новостройки складывается из расположенных поблизости магистралей — рядом находится КАД, недалеко проходит Выборгское и Суздальское шоссе, Парашютная улица. Новый жилой квартал отличается близостью Финского залива и Шуваловского парка, экологическая обстановка здесь благоприятна для проживания.Добираться в центр города можно на автомобиле, а для тех, кто не хочет сто
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В состав жилого комплекса «Миллениум» входит двухсекционный 24-этажный дом комфорт-класса с вентилируемым фасадом из керамогранита и двухуровневой отапливаемой подземной парковкой. Здание украшает витражное остекление лоджий и балконов.Станция метро «Парнас» и Кольцевая автодорога находятся на расстоянии одного километра от «Миллениума». Рядом располагаются Суздальский проспект, проспекты Энгельса и Просвещения, а также Выборгское шоссе. Добраться отсюда до центра и любого района Санкт-Петербурга можно быстро и без особых проблем — транспортная сеть в
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
ЖК Life Лесная строится в муниципальном округе Сампсониевское, территория Выборгского района, у пересечения улиц Новолитовская и Грибалевой. Хорошую транспортную доступность объекта поддерживают пролегающие рядом Лесной и Полюстровский проспекты, Лесная и Литовская улицы.
Циан
Консультант
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Новая Скандинавия» — это первый малоэтажный квартал бизнес-класса в Санкт-Петербурге, в который входит 11 кирпично-монолитных домов с вентилируемыми фасадами, облицованными керамогранитом. Здания высотой 3-7 этажей и 13 таунхаусов разместились на площади 20 гектар на берегу Нижнего Большого Суздальского озера.Транспортная доступность «Новой Скандинавии» предполагает наличие личного автомобиля. До ближайшей станции метро «Проспект Просвещения» от комплекса примерно три с половиной километра. Рядом проходит Суздальское и Выборгское шоссе.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом G9 строится в муниципальном округе Сампсониевское, Выборгского района Санкт-Петербурга, по адресу: улица Грибалевой, д. 9. Отличную транспортную доступность микрорайону застройки обеспечивают расположенные неподалеку крупные городские автотрассы: проспекты Маршала Блюхера, Лесной, Большой Сампсониевский, Полюстровский, Кантемировская улица, Кушелевская дорога, Выборгская набережная и др.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Премиальный апарт-комплекс Like строится в муниципальном округе Светлановское, Выборгского района Санкт-Петербурга, недалеко от пересечения Новороссийской и Политехнической улиц. Точный адрес новостройки: Политехническая улица, д. 6, литера «А». Рядом пролегают значимые городские проспекты: Энгельса, Блюхера, 1-й и 2-й Муринский, Непокоренных – они обеспечивают локации отменную транспортную доступность.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Апарт-отель «Vertiсal We & I» строится в Выборгском районе Санкт-Петербурга, рядом с домом №74 по Большому Сампсониевскому проспекту. Ранее на участке застройки располагались здания телекоммуникационных компаний, которые были демонтированы.
Студии
3,86–6,33 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Сосновка» – это пятиэтажное четырнадцатисекционное кирпичное здание бизнес-класса. Дом находится в Выборгском районе, на проспекте Тореза, рядом с улицами Есенина, Витковского, Жака Дюкло, Лиственная и проспектом Энгельса, недалеко от Северного и Скобелевского проспектов, примерно в полутора километрах от метро «Удельная» и «Озерки», недалеко от Поклонной горы.
Циан
Консультант