• В базе 1 новостройка на проезде Березовая роща в городе Всеволожск
  • В 1 жилом комплексе найдено 67 квартир от застройщиков
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 8,24 млн руб.
ЖК «Мелодия» | ЖК «Всеволожск, Социалистическая ул.» | ЖК «Усадьба в соснах»
Цена:
за все
1 предложение
Сдача в 2021—2024, есть сданные · панельный
Жилой комплекс Grona Lund — это малоэтажный район в скандинавском стиле, который составляют 37 шестиэтажных панельных домов, а также разнообразная инфраструктура. Новый жилой квартал размещается на территории площадью 20 гектаров.До КАД от Grona Lund — 7 километров, до метро «Ладожская» — 18 километров, до метро «Проспект Большевиков» — около 19 километров. Напрямую до Всеволожска идут маршрутные такси от метро «Ладожская», «Площадь Ленина» и Финляндского вокзала. Комплекс размещается между знаменитым шоссе Дорога жизни и Квартиры от официального застройщика в ЖК «Grona Lund (Грена Лунд)» - новостройки на проезде Березовая роща в городе Всеволожск
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Здания комплекса «Ветер перемен» расположены в Ломоносовском районе, на границе города и Ленобласти, относясь к территории Виллозского сельского поселения. В полутора километрах от нового квартала есть выезд на КАД с развязкой Красносельского и Волхонского шоссе, которая обеспечивает новостройке хорошую транспортную доступность. Продаются квартиры в ЖК «Ветер перемен» - новостройки на проезде Березовая роща в городе Всеволожск
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Краски лета» возводится на Петровском бульваре в Мурино – поселке Всеволожского района ЛО всего в нескольких минутах пешком от границы Северной столицы – отсюда до метро «Девяткино» дойти можно за 20 минут.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЦДС Муринский Посад» – это квартал комфорт-класса, в состав которого входит семь монолитно-кирпичных зданий высотой 15-17 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «GREENЛАНДИЯ» относится к бизнес-классу. Он находится во Всеволожском районе на севере Петербурга, в поселке Мурино, практически за чертой города. В шаговой доступности от ЖК, в 15 минутах ходьбы, расположена станция метро «Девяткино». В непосредственной близости от комплекса проходит КАД, шум от которого может мешать новоселам. Зато рядом есть удобный выезд на кольцевую, благодаря чему жильцы смогут добраться в любой район Петербурга. В 25 км от ЖК расположен район Токсово с популярными горнолыжными курортами «Охта-парк», «Северный скло
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдан · панельный
В 1 км от ЖК «Мой город» проходит КАД (развязка – 3,6 км), 7-8 минут пешком (0,6 км) – метро «Девяткино». Выезд из ЖК через поселок Бугры на проспект Культуры.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЦДС Новое Мурино» построен в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области. Мурино – старинное сельское поселение, принадлежавшее семье графа Воронцова. На территории поселения находится станция метро «Девяткино».
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Капитал» — масштабный проект, возводимый застройщиком «Строительный трест» в несколько очередей на территории 50 га в северной части деревни Кудрово. Жилой комплекс расположен рядом с парком Оккервиль с обширными зонами для отдыха и велосипедными дорожками.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого квартала со сказочным названием «Тридевяткино царство» входят 11 кирпично-монолитных домов эконом-класса высотой от 9 до 18 этажей, а также сопутствующая инфраструктура. До Санкт-Петербурга от «Тридевяткина царства» 18 километров, до КАД — 3 километра; до единственной в Ленинградской области станции метро «Девяткино» 2 километра. Рядом с метро «Девяткино» находится одноимённая железнодорожная станция, от которой на проходящих скоростных электропоездах можно за двадцать минут доехать до Финляндского вокзала Санкт-Петербурга.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «GreenЛандия 2» (Гринландия 2) является частью масштабного проекта застройщика Setl City, реализуемого в поселке Мурино практически на административной границе с Петербургом.
Циан
Консультант